Да)))Вот вы открыли мне всю свою сущность мадам. Ты готова на всё что бы я бросил курить
Чистосердечно признаюсь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да)))Вот вы открыли мне всю свою сущность мадам. Ты готова на всё что бы я бросил курить
Ладно...казнить не буду тебя, сегодня у меня хорошее настроение и погода замечательная. Как борщ? Сварился?Да)))
Чистосердечно признаюсь))
Да,и борщ и капуста тушёная и даже компот)))Ладно...казнить не буду тебя, сегодня у меня хорошее настроение и погода замечательная. Как борщ? Сварился?
Хочу в десткий садДа,и борщ и капуста тушёная и даже компот)))
Леночка молодец))
Приходи)))Хочу в десткий сад
Как называется этот детский сад? Где нет места злости, вредным и пагубным привычкам, где есть игра, веселье и трехразовое питание с дневным сном и прогулками
Если честно,я так живу))Как называется этот детский сад? Где нет места злости, вредным и пагубным привычкам, где есть игра, веселье и трехразовое питание с дневным сном и прогулками
Ууууу...ничтяк-завидую.Если честно,я так живу))
Только питаюсь два раза))
Ууууу...ничтяк-завидую.
А яяя сяду в кабриолет и поееедууу к Леене....
Считается...если не будешь ходить на работу станешь жирной, толстой и никому не нужнойТолько ещё на работу хожу))
Это уже не считается?
Даже стесняюсь спросить, что за работа такая ночнаяСплю днём,работаю только по ночам)
Я медсестра)Считается...если не будешь ходить на работу станешь жирной, толстой и никому не нужной
Даже стесняюсь спросить, что за работа такая ночная
Ну и хрячок никогда таких не видел
Он такой смешной)))Ну и хрячок никогда таких не видел
Ой...ну слава Богу, а то я подумал что ты сторожЯ медсестра)
Ой...ну слава Богу, а то я подумал что ты сторож
Рад Вас рассмешить мадам. Но по долгу службы скажу что смеяться на ночь вредно. Хотя....если Вы работаете в ночь то вашим пациентам будет приятно видеть улыбку на вашем лице и шприц объёмом в 20 милилитров им не доставит неудобств
Я сегодня дома)Рад Вас рассмешить мадам. Но по долгу службы скажу что смеяться на ночь вредно. Хотя....если Вы работаете в ночь то вашим пациентам будет приятно видеть улыбку на вашем лице и шприц объёмом в 20 милилитров им не доставит неудобств