- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
В какую местность рванёте?100 дней сегодня и в награду отвезу ка я себя любимого на море, бархатный сезон))) все дела. Решено в 20:00 старт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какую местность рванёте?100 дней сегодня и в награду отвезу ка я себя любимого на море, бархатный сезон))) все дела. Решено в 20:00 старт.
Сейчас по серьезному, ваще по 3 тренировки в день)))На телевизор новый копишь в смысле?)))
Выгнали? Кто? За что?Спасибо, ты то сама как? Меня без тебя выгнали, тупые старушки везде видят угрозу своей древней девственности))))
Нордик, ты устремленный, человек дела, молоток.Сейчас по серьезному, ваще по 3 тренировки в день)))
Снова в Новый Афон на недельку, кайф))) обожаю путешествовать. В этот раз вдвоем, малой пусть в школу ходит, говорят так надо)))В какую местность рванёте?
Из Взлетки, ну точнее попросили сибаса)))Выгнали? Кто? За что?
Я норм, бодрая свежая загоревшая. Красивенная аж сил нет?
Клёво!Снова в Новый Афон на недельку, кайф))) обожаю путешествовать. В этот раз вдвоем, малой пусть в школу ходит, говорят так надо)))
Прям как Солнце)))Выгнали? Кто? За что?
Я норм, бодрая свежая загоревшая. Красивенная аж сил нет?
Да там сосны и прозрачное море)Клёво!
в Пицунде мне тоже понра оч, туда в след раз хочу
И мне по энергетике прямо вкатило. Из Афона туда мотались, из маршрутки выхожу и прикинь ощущение, что я дома.Да там сосны и прозрачное море)
Офигеть не было у меня такого, наверное очень приятно.И мне по энергетике прямо вкатило. Из Афона туда мотались, из маршрутки выхожу и прикинь ощущение, что я дома.
Лучше, чем секс, Нордик ?Офигеть не было у меня такого, наверное очень приятно.
Надо поискать такое местечко, а потом кааааак натрахаться в нем и тогда будет кайф в квадрате)))Лучше, чем секс, Нордик ?
Так и сдохнуть недолго от щастья))Надо поискать такое местечко, а потом кааааак натрахаться в нем и тогда будет кайф в квадрате)))
Я счастлив)Так и сдохнуть недолго от щастья))
Ты не пропадай давай)Я счастлив)
Да меня три дня не было всего))) я тута, только где тута то, в беговой не интересно. В болтологии это надо быть очень свободным от мозга))), чтобы там зависать.Ты не пропадай давай)
Старые болтологи (многих уж нет), наоборот думают, что они слишком умные, чтоб где то в другом месте чатить?Да меня три дня не было всего))) я тута, только где тута то, в беговой не интересно. В болтологии это надо быть очень свободным от мозга))), чтобы там зависать.