Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Пригодится бля?????????Лада Гранта им зачем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пригодится бля?????????Лада Гранта им зачем?![]()
Езжай на юг с палаткой жить я видела таких людей, они круглогодично живут в палатках возле моря и не работают. Тока от них иногда пахнетРабота потеряла смысл.
Случайно встретил в интернете картинку
![]()
Ну оно как тот правильно что ли, просто зачем нужен этот наемный труд?
Имеется ввиду обычная работа подавляющего большинства людей.
Еще вот движение есть чтото вроде "Антиворк".
смысл такой раньше условно в 50-х человек работал и мог себе в относительно короткое время позволить заработать на жилье семью попутно обеспечивать на учебу детей откладывать, а сейчас все это очень становится нереальным уточню для большинства людей хоть и работающих.
Произошло сильное обесценивание труда. Как вы думаете?
Что там с наследством и уникальным вариантомГолосовалку не понял.
О. Злюк допизделсяпогугли![]()
Можно ещё страну поменять, раз здесь в экономическом плане так невыносимо жить)))Как это
О. Ты теперь новый модератор Болтологи, поздравляю. А я думала на Эрика всё кинулиАдминистрация:
@Доброе Зло, самомодерация недопустима в данном разделе, 1 балл
Мне кажется никто её не понял. Жми наугадГолосовалку не понял.
Спасибо. Не совсем новый. Просто ник поменяла)О. Ты теперь новый модератор Болтологи, поздравляю. А я думала на Эрика всё кинули
А кто тыСпасибо. Не совсем новый. Просто ник поменяла)
ЭйяА кто ты
Ну.. Можно насосать на БМВ ☺Вот именно, человек вынужден продавать свой труд за еду и коммуналку. Это и есть рабство.
Ах ты ж блин ну??????ахаха а я тебя найти не могу ? хоть бы предупреждала штоле, я думала это модер из... Как сказать то.. Модератор из цивилизации.оттуда, где матом не ругаются.
Не все смогут.Можно ещё страну поменять, раз здесь в экономическом плане так невыносимо жить)))
Там, где нас нет — горит невиданный рассветНе все смогут.
Но кто может так и делает.
Куча знакомых и друзей уже уехали. Возвращаться не собираются.
Везде говно сказала моя тётя из Израиля. Куда ты грит аня собралась, я грю в Грузию к сёстрам и братьям, к историческим корням, зов крови всё такое. Она грит везде плохо щас, сиди не шевелисьНе все смогут.
Но кто может так и делает.
Куча знакомых и друзей уже уехали.
И это самые сильные, умные люди. Возвращаться не собираются.
Вот так происходит отрицательный отбор.
Конечно, раз тётя из Израиля так сказала, то нужно слушаться.Везде говно сказала моя тётя из Израиля. Куда ты грит аня собралась, я грю в Грузию к сёстрам и братьям, к историческим корням, зов крови всё такое. Она грит везде плохо щас, сиди не шевелись
Хендмейд самозанятость и сто тысяч в месяц?))) проси ахулиард сразу и чтоб с неба упал, че мелочиться то?Может кто поделится, какой бизнес можно замутить, чтоб дома хендмэй самозанятость и 100тр?