Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Всё предельно просто: понты понтами, а просто жрать хочет каждый.
Причём не по разу в день))

Всё равно работать надо
Естессно. При достойной оплате труда почему бы и не поработать?
Я ещё слышал про разные пособия безработным в этих странах, но поскольку не обладаю точной информацией, не могу рассуждать об этом.

Естессно. При достойной оплате труда почему бы и не поработать?
Я ещё слышал про разные пособия безработным в этих странах, но поскольку не обладаю точной информацией, не могу рассуждать об этом.
Вот точно, пособия наша тема

Погуглите сколько стоит час работы работника Макдональдса в разных странах. Общая картина прояснится
Я вот нихачу работать в Макдональдс?у нас его вообще отменили запретили и ликвидировали ?

1672052356449.jpeg

Всё предельно просто: понты понтами, а просто жрать хочет каждый.
Причём не по разу в день))
Конечно. Просто не хочется работать за еду, когда дядя на которого ты работаешь жирует на результатах твоего труда.

Конечно. Просто не хочется работать за еду, когда дядя на которого ты работаешь жирует на результатах твоего труда.
Да. Но и злиться из-за этого не надо. Делай че нить. Хуле злиться то

Я вот нихачу работать в Макдональдс?у нас его вообще отменили запретили и ликвидировали ?
А и не надо там работать. Это же вместо градусника, чтобы представить сколько стоит час работы за одинаковый труд. Насколько в этой стране ценится труд человека

Такова суровая правда жизни)
Каждый хочет жить за счёт кого-то)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу