Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.365
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Наконец -то нормальный бизнес-план ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец -то нормальный бизнес-план ?
Всё равно работать надоПогуглите сколько стоит час работы работника Макдональдса в разных странах. Общая картина прояснится
Естессно. При достойной оплате труда почему бы и не поработать?Всё равно работать надо
Вот точно, пособия наша темаЕстессно. При достойной оплате труда почему бы и не поработать?
Я ещё слышал про разные пособия безработным в этих странах, но поскольку не обладаю точной информацией, не могу рассуждать об этом.
Я вот нихачу работать в Макдональдс?у нас его вообще отменили запретили и ликвидировали ?Погуглите сколько стоит час работы работника Макдональдса в разных странах. Общая картина прояснится
Увы, это такВсё равно работать надо
Вывод? Жрать надо меньше.Всё предельно просто: понты понтами, а просто жрать хочет каждый.
Причём не по разу в день))
Чего замещать будешьИмпортозамещением заняться
Конечно. Просто не хочется работать за еду, когда дядя на которого ты работаешь жирует на результатах твоего труда.Всё предельно просто: понты понтами, а просто жрать хочет каждый.
Причём не по разу в день))
Да. Люблю пособия. Дайте дваВот точно, пособия наша тема
Да. Но и злиться из-за этого не надо. Делай че нить. Хуле злиться тоКонечно. Просто не хочется работать за еду, когда дядя на которого ты работаешь жирует на результатах твоего труда.
Не работай - и точка!))отменили запретили и ликвидировали ?
ИмпортЧего замещать будешь
А и не надо там работать. Это же вместо градусника, чтобы представить сколько стоит час работы за одинаковый труд. Насколько в этой стране ценится труд человекаЯ вот нихачу работать в Макдональдс?у нас его вообще отменили запретили и ликвидировали ?
Я пока вместо неё. Замещаю на полшишечки.А где Киса, опять в бане?
Либо с голоду подохнуть, но принципиально не работать))Вывод? Жрать надо меньше.
А ещё можно посмотреть на КПД работника в этой стране…Насколько в этой стране ценится труд человека
Такова суровая правда жизни)Конечно. Просто не хочется работать за еду, когда дядя на которого ты работаешь жирует на результатах твоего труда.