Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну штож поделать. У кого бошка на плечах есть тот мутит что-то, кто спортсмен тот охранникБольшинство в России так и работают. Потому что вынуждены. Иначе путь в бомжи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну штож поделать. У кого бошка на плечах есть тот мутит что-то, кто спортсмен тот охранникБольшинство в России так и работают. Потому что вынуждены. Иначе путь в бомжи.
Нужно стремиться не работать (от слова раб), а зарабатывать.Правильно? Ну ты можешь вообще не работать и где ты тогда деньги будешь брать на жизнь?
А можешь не покупать айфон и гранту, которые можно назвать роскошью для нищебродов, а вложить в себя и поднять свой уровень
Ну она умная очень, знает больше чем я и умнее меня однозначно. Это просто великая еврейская женщина, так что я пожалуй послушаю тётю?а с зарплатой жопа да. Ну хуле делатьКонечно, раз тётя из Израиля так сказала, то нужно слушаться.
Согласен, но тема же даже не об этом, а просто валяться, раз всё равно нищебродНужно стремиться не работать (от слова раб), а зарабатывать.
Кур разводить.Может кто поделится, какой бизнес можно замутить, чтоб дома хендмэй самозанятость и 100тр?
Как мы раньше этого не знали?Нужно стремиться не работать (от слова раб), а зарабатывать.
Ну а че ты остался бы там где больше зарплата.Не надо ля-ля. Я работал в зарубежной командировке. Зарплата была в 5 раз больше, чем в России за ту же работу. Жаль контракт закончился.
Это не ля ля это оксимиронНе надо ля-ля. Я работал в зарубежной командировке. Зарплата была в 5 раз больше, чем в России за ту же работу. Жаль контракт закончился.
Вот знай теперь. Ты не правильно мыслил. Неправильным словом.а ещё лучше по английски. Нет. На латыни. На латыни если думать то точно сработаетКак мы раньше этого не знали?![]()
Уникальный вариант это я.Что там с наследством и уникальным вариантом
А где Киса, опять в бане?Кур разводить.
Ну мы про сегодняшний день говорим а не про сто тыщ лет назадМолодой был
А щас те скока летМолодой был, глупый. Верил что дома в России будет лучше. Ведь об этом каждый день говорили по телевизору
Может коз и кроликов? Свиней ещё, или раков.Кур разводить.
Ну тогда больше 100 т.р. получится. Ты же просил про 100??♂️Может коз и кроликов? Свиней ещё, или раков.
Моя зарубежная песенка уже спета. С несовершеннолетними детьми на содержании и без хорошего знания языка это нереально.А щас те скока лет
А где получится? Озвучьте это прекрасное место, я запишу.Всё абсолютно верно.
Что там с наследством и уникальным вариантом
Погуглите сколько стоит час работы работника Макдональдса в разных странах. Общая картина прояснитсяА где получится? Озвучьте это прекрасное место, я запишу.