Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Большинство в России так и работают. Потому что вынуждены. Иначе путь в бомжи.
Ну штож поделать. У кого бошка на плечах есть тот мутит что-то, кто спортсмен тот охранник

Правильно? Ну ты можешь вообще не работать и где ты тогда деньги будешь брать на жизнь?
А можешь не покупать айфон и гранту, которые можно назвать роскошью для нищебродов, а вложить в себя и поднять свой уровень
Нужно стремиться не работать (от слова раб), а зарабатывать.

Конечно, раз тётя из Израиля так сказала, то нужно слушаться.
Ну она умная очень, знает больше чем я и умнее меня однозначно. Это просто великая еврейская женщина, так что я пожалуй послушаю тётю?а с зарплатой жопа да. Ну хуле делать

Не надо ля-ля. Я работал в зарубежной командировке. Зарплата была в 5 раз больше, чем в России за ту же работу. Жаль контракт закончился.
Ну а че ты остался бы там где больше зарплата.

Не надо ля-ля. Я работал в зарубежной командировке. Зарплата была в 5 раз больше, чем в России за ту же работу. Жаль контракт закончился.
Это не ля ля это оксимирон

Как мы раньше этого не знали?1lis28
Вот знай теперь. Ты не правильно мыслил. Неправильным словом.а ещё лучше по английски. Нет. На латыни. На латыни если думать то точно сработает

Импортозамещением заняться

А щас те скока лет
Моя зарубежная песенка уже спета. С несовершеннолетними детьми на содержании и без хорошего знания языка это нереально.
Без детей ещё можно обустроиться, но детей же ещё нужно кормить, одевать, воспитывать, обучать. А это деньги и время.

Последнее редактирование модератором:
Что там с наследством и уникальным вариантом
IMG_20221226_134403.jpg

А где получится? Озвучьте это прекрасное место, я запишу.
Погуглите сколько стоит час работы работника Макдональдса в разных странах. Общая картина прояснится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу