Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Я применительно к себе: я старый пенсионер неработающий (официально)).
Но без занятий думаю успешно бы головкой поехал))
Ты не пробовал. А может и так уже поехал. Откуда тебе знать?
Привет!)

У меня нормальный распорядок, завтрак, потом прогулка, потом за компьютером, потом обед, потом за компьютером, потом тихий час, потом ужин, потом за компьютером, потом ночной сон... и так, каждый Божий день! :rofl:
Я с тобой, Гена. Полностью поддерживаю такой график.

• Love
Реакции: gpp
Я особо не знаю пенсионеров страдающих от безделья, они постоянно чем-то заняты и я даже не про зарабатывание, а просто к тому, что они не бездельничают
Это от конкретного человека зависит, будет ли он от безделья "страдать", или ему нормально будет.

Это от конкретного человека зависит, будет ли он от безделья "страдать", или ему нормально будет.
Ну я и не настаиваю, что все пенсионеры такие, я просто пишу, что лично я не знаю пенсионеров, которые сидят без дела

@Erik , у меня некоторые сообщения почему -то бесследно исчезают с этой темы.
В связи с этим считаю нецелесообразным моё дальнейшее участие в данной теме.
До свидания всем, было приятно провести время с вами. До встречи на других площадках.

Ну и ещё есть поговорка хорошая: бойтесь своих желаний, они могут сбыться)

@Erik , у меня некоторые сообщения почему -то бесследно исчезают с этой темы.
В связи с этим считаю нецелесообразным моё дальнейшее участие в данной теме.
До свидания всем, было приятно провести время с вами. До встречи на других площадках.
Угу, мои сообщения тоже бесследно исчезают, когда я говорю, что в масках копипасты используют с пикабу. Странные вещи творятся

Угу, мои сообщения тоже бесследно исчезают, когда я говорю, что в масках копипасты используют с пикабу. Странные вещи творятся
Слишком политизированная тема.

1672057187678.png

смысл такой раньше условно в 50-х человек работал и мог себе в относительно короткое время позволить заработать на жилье семью попутно обеспечивать на учебу детей откладывать, а сейчас все это очень становится нереальным уточню для большинства людей хоть и работающих.
Произошло сильное обесценивание труда. Как вы думаете?
Это мифы древней Греции)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу