Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Администрация:
@Рэнди политизированность запрещена правилами. 1 балл

Работа потеряла смысл.
Случайно встретил в интернете картинку
1671957224140115165.webp

Ну оно как тот правильно что ли, просто зачем нужен этот наемный труд?
Имеется ввиду обычная работа подавляющего большинства людей.
Еще вот движение есть чтото вроде "Антиворк".
смысл такой раньше условно в 50-х человек работал и мог себе в относительно короткое время позволить заработать на жилье семью попутно обеспечивать на учебу детей откладывать, а сейчас все это очень становится нереальным уточню для большинства людей хоть и работающих.
Произошло сильное обесценивание труда. Как вы думаете?
Как там говорил толстый такой кот из мультфильма:
"Нас и здесь неплохо кормят!" :rofl:

Сравнили. Не в нашу пользу получилось
Ну вот спецом погуглила у нас в Литве
Screenshot_20221226-131537.png

Это на бумаге.
На руки будет
Screenshot_20221226-131724.png

703 евро мах
Это на 2023, у на с января минимум поднимают на 10%, значит в этом году было каких 650.
Это очень мало.

Знаю несколько человек, которые всю жизнь или последние несколько лет толком не работают. Денег у них правда нет, но с голоду шо-то не помрут никак. Праздношатающиеся такие товарищи. Секрет свой не раскрывают.
Я применительно к себе: я старый пенсионер неработающий (официально)).
Но без занятий думаю успешно бы головкой поехал))

@Рэнди, не получилось революцию устроить диктатуры пролетариата
Я бы ответил, но нельзя обсуждать администрацию. Не хочу быть забаненным. Я ещё стодневку небухашек хочу пройти. А то в последнее время начал было выпивать часто от счастливой жизни.

Ох, Ген, не знаю...
Ну всё равно чем-то ты занимаешься?
Во время так называемой "зимней спячки", практически, ничем...
Тем более, сейчас не работаю не по собственной вине... :mad:
Спасибо пенсии! :thumbsup:

Я применительно к себе: я старый пенсионер неработающий (официально)).
Но без занятий думаю успешно бы головкой поехал))
Нууу, занятия не равно работа. Понятно, что тупо лежать на диване любой свихнется.
Просто я уже давно решил, не смотря на то, что работа мне моя нравится и работодатель тоже, что если бы у меня было дохуища денег, то я бы точно не работал бы от слова совсем.

Ну и потом: представьте себе, что вы утром проснулись и ваша мечта сбылась-вы не работаете. Причём с голоду не дохнете и и. п...
Безделье убивает)
Это стереотипное мышление. Как же пенсионеры? Или кто живёт на пассивный доход, квартиры сдаёт?

Это стереотипное мышление. Как же пенсионеры? Или кто живёт на пассивный доход, квартиры сдаёт?
У меня нормальный распорядок, завтрак, потом прогулка, потом за компьютером, потом обед, потом за компьютером, потом тихий час, потом ужин, потом за компьютером, потом ночной сон... и так, каждый Божий день! :rofl:

Я особо не знаю пенсионеров страдающих от безделья, они постоянно чем-то заняты и я даже не про зарабатывание, а просто к тому, что они не бездельничают

Ну вот спецом погуглила у нас в Литве
Посмотреть вложение 1732445
Это на бумаге.
На руки будет
Посмотреть вложение 1732446
703 евро мах
Это на 2023, у на с января минимум поднимают на 10%, значит в этом году было каких 650.
Это очень мало.
50тр сотрудник макдональса не так и мало.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу