Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не шучу никогдаЯ знаю что ты шутишь.
Не может человек быть настолько узколобым.
Сравнили. Не в нашу пользу получилосьТут надо же общий уровень ценообразования учитывать, простое сравнение ставки никакой инфы не дает.
Как там говорил толстый такой кот из мультфильма:Работа потеряла смысл.
Случайно встретил в интернете картинку
Ну оно как тот правильно что ли, просто зачем нужен этот наемный труд?
Имеется ввиду обычная работа подавляющего большинства людей.
Еще вот движение есть чтото вроде "Антиворк".
смысл такой раньше условно в 50-х человек работал и мог себе в относительно короткое время позволить заработать на жилье семью попутно обеспечивать на учебу детей откладывать, а сейчас все это очень становится нереальным уточню для большинства людей хоть и работающих.
Произошло сильное обесценивание труда. Как вы думаете?
Ну вот спецом погуглила у нас в ЛитвеСравнили. Не в нашу пользу получилось
Ты Мулина из Италии?Ой ты мну не узнал с новым ником? странно, мою местную риторику трудно не узнать чувак
Я применительно к себе: я старый пенсионер неработающий (официально)).Знаю несколько человек, которые всю жизнь или последние несколько лет толком не работают. Денег у них правда нет, но с голоду шо-то не помрут никак. Праздношатающиеся такие товарищи. Секрет свой не раскрывают.
Железная закономерность!)))Я когда не работаю у меня собственно и денег нет. И жить не на что...
Я бы ответил, но нельзя обсуждать администрацию. Не хочу быть забаненным. Я ещё стодневку небухашек хочу пройти. А то в последнее время начал было выпивать часто от счастливой жизни.@Рэнди, не получилось революцию устроить диктатуры пролетариата
Ох, Ген, не знаю...Мне норм!
Во время так называемой "зимней спячки", практически, ничем...Ох, Ген, не знаю...
Ну всё равно чем-то ты занимаешься?
Нууу, занятия не равно работа. Понятно, что тупо лежать на диване любой свихнется.Я применительно к себе: я старый пенсионер неработающий (официально)).
Но без занятий думаю успешно бы головкой поехал))
Это стереотипное мышление. Как же пенсионеры? Или кто живёт на пассивный доход, квартиры сдаёт?Ну и потом: представьте себе, что вы утром проснулись и ваша мечта сбылась-вы не работаете. Причём с голоду не дохнете и и. п...
Безделье убивает)
У меня нормальный распорядок, завтрак, потом прогулка, потом за компьютером, потом обед, потом за компьютером, потом тихий час, потом ужин, потом за компьютером, потом ночной сон... и так, каждый Божий день!Это стереотипное мышление. Как же пенсионеры? Или кто живёт на пассивный доход, квартиры сдаёт?
Я особо не знаю пенсионеров страдающих от безделья, они постоянно чем-то заняты и я даже не про зарабатывание, а просто к тому, что они не бездельничаютЭто стереотипное мышление. Как же пенсионеры? Или кто живёт на пассивный доход, квартиры сдаёт?
50тр сотрудник макдональса не так и мало.Ну вот спецом погуглила у нас в Литве
Посмотреть вложение 1732445
Это на бумаге.
На руки будет
Посмотреть вложение 1732446
703 евро мах
Это на 2023, у на с января минимум поднимают на 10%, значит в этом году было каких 650.
Это очень мало.
Она ушла постигать мировой хаос и иногда писать маскиА где Киса, опять в бане?