Опрос Работа потеряла смысл.

Есть ли смысл работать?

• Всего проголосовало
    26
Мысль материальна. Щас все представят себя работником Макдональдс и станут работником Макдональдс. Давай другую профессию. Я хочу быть.. Принцессой бля????

Последнее редактирование модератором:
IMG_20221226_134251.jpg

Макдональдс?

Последнее редактирование модератором:
Ну и потом: представьте себе, что вы утром проснулись и ваша мечта сбылась-вы не работаете. Причём с голоду не дохнете и и. п...
Безделье убивает)

Мысль материальна. Щас все представят себя работником Макдональдс и станут работником Макдональдс. Давай другую профессию. Я хочу быть.. Принцессой бля????
Это не профессия. Это наследство.

Либо с голоду подохнуть, но принципиально не работать))
Знаю несколько человек, которые всю жизнь или последние несколько лет толком не работают. Денег у них правда нет, но с голоду шо-то не помрут никак. Праздношатающиеся такие товарищи. Секрет свой не раскрывают.

Ну и потом: представьте себе, что вы утром проснулись и ваша мечта сбылась-вы не работаете. Причём с голоду не дохнете и и. п...
Безделье убивает)
Угу. Тупеть начинаешь сидя дома. Особенно если ты интроверт. Сидишь сидишь. Постоянно дома хуй выйдешь куда ибо не охота

Погуглите сколько стоит час работы работника Макдональдса в разных странах. Общая картина прояснится
Тут надо же общий уровень ценообразования учитывать, простое сравнение ставки никакой инфы не дает.

Знаю несколько человек, которые всю жизнь или последние несколько лет толком не работают. Денег у них правда нет, но с голоду шо-то не помрут никак. Праздношатающиеся такие товарищи. Секрет свой не раскрывают.
Я тоже таких знаю. Я не понимаю где они берут бабла

КПД работника Макдональдса везде одинаково.
Это да, но экономика не так работает)
Конкретно мы с тобой можем быть эффективнее пары условных немцев в разы, но если брать масштабы…

Угу. Тупеть начинаешь сидя дома. Особенно если ты интроверт. Сидишь сидишь. Постоянно дома хуй выйдешь куда ибо не охота
Срочно устроиться пешим курьером. И мозги проветрятся, и здоровье прибавится. И денях на покушать появятся

Я тоже таких знаю. Я не понимаю где они берут бабла
Тут ещё надо психологию своего отношения менять. Я с 18 лет не разгибаясь пашу, один раз взял отпуск на месяц и уехал на океан - через 2,5-3 недели происходит слом в сознании, я себя еле уговорил вернуться на работу потом. Не мог ответить на вопрос - зачем?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу