Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.250
Ты себя в руки взяла??Так мои и так заняты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себя в руки взяла??Так мои и так заняты?
Погнали обсуждать?Я тебе советы умные буду даватьВ детском саду не директор, а заведующая.Если б все темы болтологии о которых я говорю были бы связаны со мной, это было бы как минимум странно.
Ребзя, айда обсуждать мою жизнь ?
Погнали обсуждать?Я тебе советы умные буду давать
Ага, конечно ?Ты себя в руки взяла??
Чего то в черной каракатице сегодня не ахой от тебя? ,от рук отбиваешься,дома не показываешься,там сегодня даже мышей нет??Ага, конечно ?
Я забыла про вас сегодня. Сейчас я отбиваюсь от крыси. Которая отбирает мою руку и требует внимания???Чего то в черной каракатице сегодня не ахой от тебя? ,от рук отбиваешься,дома не показываешься,там сегодня даже мышей нет??
Да я понял что совет,могла бы не редактировать?Я и сама могу дать совет
Ты понял, а вдруг бы кто не понял. И начал требовать???Да я понял что совет,могла бы не редактировать?
Ученики всегда забывают своих учителей??Я забыла про вас сегодня. Сейчас я отбиваюсь от крыси. Которая отбирает мою руку и требует внимания???
А ты бы согласилась,потому что сил нет как на ручки хочется??Ты понял, а вдруг бы кто не понял. И начал требовать???
Это ты скромно себя в мои Учителя посвятил? И чему ты меня учил, гуру? Гонять голяком в одном плаще за йети или жить у маменьки @Ольхен в подвале? ???Ученики всегда забывают своих учителей??
Читай выше. Подходящих ручков же написано.А ты бы согласилась,потому что сил нет как на ручки хочется??
Это поэтому конкурс мужских рук ты так знатно рекламировала,да ??Читай выше. Подходящих ручков же написано.Это значит, что не все ручки годятся
Опыт не бывает негативным, всё бывает не просто так в этой жизни. С родственниками общих дел по работе лучше не иметь. Хотя, думаю, бывают исключения, как и везде.Как вы считаете, стоит ли работать с родственниками? Кто-то считает, что общее дело объединяет семью, другие утверждают, что дома будут ссоры из-за работы. А какого мнения придерживаетесь вы? Был негативный или позитивный опыт такой работы?
О богиЖизни Женя,жизни??
Конечно, выискивала самые родные. Ты забыл, все темы в болтологии обо мне ж??? по твоему мнениюЭто поэтому конкурс мужских рук ты так знатно рекламировала,да ??
Ой, ладно. Часть твоего прошлого, прими его с достоинством ?
??ой ой ойКонечно, выискивала самые родные. Ты забыл, все темы в болтологии обо мне ж??? по твоему мнению