Сила воли Ради сына и надеюсь будущей дочки))

Привет!!! Как здорово что ты решила присоединиться к нашей армии некурящих!)) Самые трудные первые дня 3, так что держись!

Alinka - malinka, Господи, как я хочу такой же счёт в счётчике ! 41 день ! Если я такого добьюсь, то буду себя считать мега крутой. Альбина 1985,
к своему ужасу и ужасу окружающих, ДА!!! :banghead: где-то до середины беременности, немного , но курила. потом просто в раз расхотела и все, никакой ломки то и не было. слава богу со здоровьем сына все в порядке.
Ты это испытала, ломки не было. БРОСАЙ ! Ты пока такая молодая , у тебя всё получится ! Не доводи до предела ! Тем более мужу сиги по фигу.
Альбинка БРОСАЙ ЭТО ГОВНО ГОВНЯНОЕ. ! Не доводи стаж курения до моего. С годами труднее будет...

Последнее редактирование:
Всем утра доброго :smile_coffee:
Как выходные? Я не курила все выходные :skip: Хотя соблазн был велик, но я же вам пообещала)))
Итак, сегодня 4 день

Alinka - malinka, спасибо :oops: только теперь у меня страх перед предстоящими длинными выходными :eek:

Альбина 1985, просто настрой себя правильно! Повтори себе несколько раз что курить ты не будешь, что тебе этого больше не нужно))) На самом деле, это очень легко!))) Я вот уже спокойно стою с курящими, правда это редко происходит) Единственное, что я заметила, что мне проще посидеть дома, посмотреть фильм, либо съездить с некурящей подругой по магазинам) Как-то общение с курящими друзьями сошло на "нет". Да и желания большого у меня нет с ними рядом находиться.

Альбина 1985, Сегодня встретила знакомую, которая на той неделе мне говорила что выкуривает последнюю пачку и все) Сегодня встретила её, спросила бросила ли она, на что она ответила:"Нее я потом, пока курю!" Это я к чему, люди даже НАЧАТЬ не могут некурящую жизнь, а ты уже её начала!!! Скажи сигаретам :byebye::byebye::byebye:

Не могу, хочу курить...:stomp:
спасайте, кто может...:(

Альбина 1985, чип чип чип и дэээээйл к нам летят!!! помнишь, ты должна помнить этот мультик нашего детства по воскресеньям)) так как я курю примерно с тех пор, то все запахи возвращаются) живу как будто в детство вернулся - все ассоциации)) Так как пахнет мир сегодня для меня - таким он был только в детстве :skip:. Вот сижу и радуюсь)))))))) Мы не курим! Ты уже победила врага, поэтому расслабься и отдохни чуток! Все супееер!)

Альбина 1985, а еще, я только сегодня узнал, что на четвертый или пятый день впервые - ВПЕРВЫЕ!!!! клетки крови у меня будут сформированы без влияния никотина, представляешь! Мои дорогие, мои любименькие кровяные клеточки, мне так стыдно перед ними. Они рождаются - и уже в никотиновом аду - все 12 лет!!! Сижу и прошу прощения у них... :(

__ТимуР__, :) улыбнуло.
но я в итоге сдержалась. а вечером уже и не до этого будет - на треньку после работы побегу :skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу