Альбина 1985
Продвинутый
СпасибоАльбина 1985, раз хочешь, значит скоро будет!!!! Желаю, чтобы твоя мечта уже быстреееее осуществилась!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоАльбина 1985, раз хочешь, значит скоро будет!!!! Желаю, чтобы твоя мечта уже быстреееее осуществилась!))))
может продержусь до конца дня
не надо терпеть. надо просто не курить. не вставлять сигарету в рот и не поджигать. это довольно просто. у некоторых получается. ))maxminus, буду терпеть и надеюсь не сорвусь. это же такая гадость редкостная так-то
Эх, еще часик поработать и домой мне сложнее всего на работе не курить и на тусовках.
Ты сама и справишься. Главное не сила воли, а вера в свои силы. Все получится! Это по взгляду видно.Сама не могу справится.
А вот это самое тяжелое - найти себе занятие на то время, которое раньше тратилось на перекур. Лично я наливаю себе чай или беру конфету-сосалку. В первые дни делал это каждые полчаса, сейчас привычка постепенно уходит и за конфетами встаю один-два раза в день, а время перекуров как-то само собой заполняется каким-то другими делами.Вместо перекуров сегодня выбираю место, куда поехать в отпуск.