Сила воли Ради сына и надеюсь будущей дочки))

ЗадолбалиСигареты

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет!!! Как здорово что ты решила присоединиться к нашей армии некурящих!)) Самые трудные первые дня 3, так что держись!

Afalina

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, Господи, как я хочу такой же счёт в счётчике ! 41 день ! Если я такого добьюсь, то буду себя считать мега крутой. Альбина 1985,
к своему ужасу и ужасу окружающих, ДА!!! :banghead: где-то до середины беременности, немного , но курила. потом просто в раз расхотела и все, никакой ломки то и не было. слава богу со здоровьем сына все в порядке.
Ты это испытала, ломки не было. БРОСАЙ ! Ты пока такая молодая , у тебя всё получится ! Не доводи до предела ! Тем более мужу сиги по фигу.
Альбинка БРОСАЙ ЭТО ГОВНО ГОВНЯНОЕ. ! Не доводи стаж курения до моего. С годами труднее будет...

Последнее редактирование:

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем утра доброго :smile_coffee:
Как выходные? Я не курила все выходные :skip: Хотя соблазн был велик, но я же вам пообещала)))
Итак, сегодня 4 день

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, спасибо :oops: только теперь у меня страх перед предстоящими длинными выходными :eek:

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, просто настрой себя правильно! Повтори себе несколько раз что курить ты не будешь, что тебе этого больше не нужно))) На самом деле, это очень легко!))) Я вот уже спокойно стою с курящими, правда это редко происходит) Единственное, что я заметила, что мне проще посидеть дома, посмотреть фильм, либо съездить с некурящей подругой по магазинам) Как-то общение с курящими друзьями сошло на "нет". Да и желания большого у меня нет с ними рядом находиться.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, Сегодня встретила знакомую, которая на той неделе мне говорила что выкуривает последнюю пачку и все) Сегодня встретила её, спросила бросила ли она, на что она ответила:"Нее я потом, пока курю!" Это я к чему, люди даже НАЧАТЬ не могут некурящую жизнь, а ты уже её начала!!! Скажи сигаретам :byebye::byebye::byebye:

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Не могу, хочу курить...:stomp:
спасайте, кто может...:(

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, чип чип чип и дэээээйл к нам летят!!! помнишь, ты должна помнить этот мультик нашего детства по воскресеньям)) так как я курю примерно с тех пор, то все запахи возвращаются) живу как будто в детство вернулся - все ассоциации)) Так как пахнет мир сегодня для меня - таким он был только в детстве :skip:. Вот сижу и радуюсь)))))))) Мы не курим! Ты уже победила врага, поэтому расслабься и отдохни чуток! Все супееер!)

__ТимуР__

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, а еще, я только сегодня узнал, что на четвертый или пятый день впервые - ВПЕРВЫЕ!!!! клетки крови у меня будут сформированы без влияния никотина, представляешь! Мои дорогие, мои любименькие кровяные клеточки, мне так стыдно перед ними. Они рождаются - и уже в никотиновом аду - все 12 лет!!! Сижу и прошу прощения у них... :(

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
__ТимуР__, :) улыбнуло.
но я в итоге сдержалась. а вечером уже и не до этого будет - на треньку после работы побегу :skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу