Ради здоровья....ради любви....

яна281092,на 9 кг?????????????и ты нормально реагируешь на это?!!!вот бы мне так!!!!!!!
то что не куришь - молодца конечно!!!!!!!
рада безумно что бросила... а 9 кг. месяц походить в фитнос клуб и все не каких проблем или дома хотя бы часика два уделить себе:)
(только вот м.ч не разрешает худеть теперь:D)

несколько дней назад сильно поругалась с м.ч и я закурила,покурила одну сигарету,но покурила наверное ему на зло а не изо того что так хотела покурить....думала начну курить заново,но остановилась на одной т.к вспомнила как я бросала,вспомнила как я себя чувствовала когда курила и что то курить заново не захотелось :poop:. после того как покурила опять почувствовала себя курящим человеком...фууууу.... опять курить как то захотелось!кошмар какой то!!:confused:

несколько дней назад сильно поругалась с м.ч и я закурила,покурила одну сигарету,но покурила наверное ему на зло а не изо того что так хотела покурить....думала начну курить заново,но остановилась на одной т.к вспомнила как я бросала,вспомнила как я себя чувствовала когда курила и что то курить заново не захотелось :poop:. после того как покурила опять почувствовала себя курящим человеком...фууууу.... опять курить как то захотелось!кошмар какой то!!:confused:
Не обнуляй счетчик и просто не кури:) от срыва никто не застрахован.

Привет Ян)ну как ты?)просто времени вообще нет сюда писать((я в вк то считай не захожу)

почитай мой последний ответ в дневнике:)

привет,что то я совсем забыла про вас:oops:
всего 29 дней прошло а жизнь так изменилась!.я окончательно не вспоминаю о сигаретах,в любых ситуациях,таких как радость,горе или что то еще. "связок больше нет вооообще" я уже просто не могу представить как я раньше курила.не могу поверить что это я была зависимая!что я тут писала как хочу курить,что меня успокаивали,не верю, не верю!!!это не я была!!!. по утрам когда встаю папе делать завтрак,а папа курит,я просто не могу этого терпеть,не могу выносить запах точней ВОНЬ этого :poop:!!!как я могла когда то курить?!:confused::hot:...

единственный минус поправилась ужасно прям...но скидываю все быстро,за две неделе -4 кг. ;)

молодец Яночка!!! очень очень рад за тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу