Ради здоровья....ради любви....

Это ж надо... - взять так.. и в душу нагадить... Веселю её тут, поддерживаю с самого её "рождения в новой жизни..."
Воооттт... Смотрите и запоминайте... - классический пример человеческого невежества....
Молодость, м-дааа... - зелена...
оооххх....чуть не расплакалась:(буду взрослеть!!!:p

У меня муж то же дома курит, я на его сигареты вообще никак, ноесли приходит подруга со своими, как красная тряпка для быка. А вы Яночка умница, вы держитесь и у вас все получится
Девочки, какие вы сильные!!!!!!!!!! я просто восхищена вами!!! Если бы в моей квартире хоть один человек курил в помещении, я б наверное уже умом тронулась. Благо все курящие ходят на общественный балкон в подъезд.

Девочки, какие вы сильные!!!!!!!!!! я просто восхищена вами!!! Если бы в моей квартире хоть один человек курил в помещении, я б наверное уже умом тронулась. Благо все курящие ходят на общественный балкон в подъезд.
пробуй рассуждать негативно в пользу курения.видишь в магазине пачку сигарет-фу это же отрава,это плохо!идет школьник курит-нууу что он делает?!!!подруга курит-жалей ее,думай ну зачем ты себя отравляешь?вспоминай себя,как ты хочешь бросить,как это все на твоем здоровье отражалось!. в этой ситуации и можно тронуться если только понимать что курящие убивают себя постепенно и находятся под сильнейшей зависимостью.
как то так надо относится ко всему что связанно с курением;)ведь так оно и есть :)

4 день не курения!:dance:
настроение хорошие)особо не чего не болит,только дышится немного тяжело,немножко совсем)
порадовало то что сегодня утром проснулась и подумала о сигарете спустя минут 15,а раньше как только проснусь мысль-Я ЖЕ БРОСИЛА или Я НЕ КУРЮ,чаще-ХОЧУ КУРИТЬ,а сегодня такого не было:bounce:вообще с самого утра меньше вспоминаю сигарету,чем вчера даже:)это так радует:bounce:

вообще с самого утра меньше вспоминаю сигарету,чем вчера даже:)это так радует:bounce:
Потом вообще забудешь о первой сигарете,да и вообще о сигаретах,Молодец что бросила;)

спасибо вам дорогие,если бы не вы уже давно курила бы сидела,а тут такая мощная поддержка:)
Ага,меня вчера остановила именно мысль о том как я снова буду писать:я опять сорвалась...)))

Потом вообще забудешь о первой сигарете,да и вообще о сигаретах,Молодец что бросила;)
поскорей бы забыла....как страшный сон!!!:bounce:спасибо,у меня тоже одни положительные ощущения:)
Ага,меня вчера остановила именно мысль о том как я снова буду писать:я опять сорвалась...)))
да...люди как то стараются,поддержать тебя ,вытащить из этого :poop: а ты так берешь забиваешь на все свои усилия,старания свои и других людей,ради своего ХОЧУ!!!не стоит это того,чтоб закурить и подумать вот дура,зачем??? именно эта одна из причин которая держит мой мозг в нужном направление:wavespin:
p.s не смей срываться и закуривать не стоит оно того!!!фу:smug:

как то начала чувствовать себя не очень важно(((
такую ощущение что температура и горло першит,кашлять хочется немного...
не пойму толи изо того что бросила курить или просто заболела?(((
что скажете,как думаете?:eek:

Не думаю что температура от этого может быть,кашлять,слышала,хочется...но остальное...

Не думаю что температура от этого может быть,кашлять,слышала,хочется...но остальное...
не факт что температура,просто в жар как то кидает....
а возможности померить температуру нету((

не факт что температура,просто в жар как то кидает....
а возможности померить температуру нету((
Может,это тебе впомощь когда болеешь курить меньше хочется,да в двойне не желательно...

у меня те же самые симптомы. Как будто заболеваю и немного душит. Но ничего это не долго. Скоро закончиться.

у меня те же самые симптомы. Как будто заболеваю и немного душит. Но ничего это не долго. Скоро закончиться.
Для организма это тААкой стресс...Курили-курили...и тут Фсё..никотин перекрыли... Понятное дело, что в шоке не только друзья и родня...но и организм- тож офигел))))

Для организма это тААкой стресс...Курили-курили...и тут Фсё..никотин перекрыли... Понятное дело, что в шоке не только друзья и родня...но и организм- тож офигел))))
Но по моим наблюдениям. когда первый раз бросала курить вообще засада была! А второй раз нормально, без особой симптоматики, и НАМНОГО легче.

Но по моим наблюдениям. когда первый раз бросала курить вообще засада была! А второй раз нормально, без особой симптоматики, и НАМНОГО легче.
Я вообще за 26 лет впервые бросила, но у меня со здоровьем пока все нормально...Да и вообще, тяга терпимая. Можно, конечно все это пережить...Мне уже свекровь звонит, все боится, что я нервная стану и говорит- ну если сильно захочешь- покури...а меня бесит вот такая поддержка...Я её понимаю, она никогда не курила, да и чего сказать- толком не знает...

Я вообще за 26 лет впервые бросила, но у меня со здоровьем пока все нормально...Да и вообще, тяга терпимая. Можно, конечно все это пережить...Мне уже свекровь звонит, все боится, что я нервная стану и говорит- ну если сильно захочешь- покури...а меня бесит вот такая поддержка...Я её понимаю, она никогда не курила, да и чего сказать- толком не знает...

Да,вот был у нас девишник,у меня из подружек никто не курит,девчонки как всегда взяли вино,я им говорю:я пить не буду,а то курить захочу.А они мне:ну что ты,с нами же...,можно и покурить разок ради такого случая...Вот так вот не понимают они,слава Богу,что это за зависимость...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу