Ради здоровья....ради любви....

Я вообще за 26 лет впервые бросила, но у меня со здоровьем пока все нормально...Да и вообще, тяга терпимая. Можно, конечно все это пережить...Мне уже свекровь звонит, все боится, что я нервная стану и говорит- ну если сильно захочешь- покури...а меня бесит вот такая поддержка...Я её понимаю, она никогда не курила, да и чего сказать- толком не знает...
У меня мама вчера (притом главный поборник НЕ курения) выдала, что может не стоило так резко...может надо было сокращать. Я чуть не упала.

четвертый день....почкорей бы он закончился самый ужасный день((((аааа:(. заболели легкие,ну это фигня,не мешает....
как приехала к парню начала срываться,на него выпендривалась,ну это ладно....он понимает меня(((
я ужасно ныла что хочу курить,я сидела и вспоминала как было хорошо когда я курила...и не куда не могла деться от этих мыслей....это такой ужас,кошмар просто,я уже думала про то как когда поеду домой,заеду и куплю сигареты,как затянусь ими....мне так было хорошо от этих мыслей:poop::poop::poop:я просто не знаю почему я удержалась и не купила,и не закурило,понятия не имею что меня удержало....
сейчас до сих пор до конца не отпустило,хочу покурить ужасно,хочу взять сигаретку....:poop:
это такой кошмар!!!!когда же уже все закончится ааааааа:help::help::help:

четвертый день....почкорей бы он закончился самый ужасный день((((аааа:(. заболели легкие,ну это фигня,не мешает....
как приехала к парню начала срываться,на него выпендривалась,ну это ладно....он понимает меня(((
я ужасно ныла что хочу курить,я сидела и вспоминала как было хорошо когда я курила...и не куда не могла деться от этих мыслей....это такой ужас,кошмар просто,я уже думала про то как когда поеду домой,заеду и куплю сигареты,как затянусь ими....мне так было хорошо от этих мыслей:poop::poop::poop:я просто не знаю почему я удержалась и не купила,и не закурило,понятия не имею что меня удержало....
сейчас до сих пор до конца не отпустило,хочу покурить ужасно,хочу взять сигаретку....:poop:
Я тоже срывалась (первый раз) на моем парне, прям истерила, он обнимал, а я выкручивалась, плакала. Какое-то ПМСное состояние. Требовала сигарет, вопила что ужасно хочу курить. И когда в конец его довела, он принес мне 2 сигареты "Парламента". Это была глубочайшая ошибка. Тем самым он мне "морально" разрешил курить. С этого дня я и закурила!!!! Ужас-ужас.
Больше такой ошибки, я повторять не буду. Держись Яночка!!! Сейчас самое сложное время. Потом все образуется, начнешь привыкать:)))

Я тоже срывалась (первый раз) на моем парне, прям истерила, он обнимал, а я выкручивалась, плакала. Какое-то ПМСное состояние. Требовала сигарет, вопила что ужасно хочу курить. И когда в конец его довела, он принес мне 2 сигареты "Парламента". Это была глубочайшая ошибка. Тем самым он мне "морально" разрешил курить. С этого дня я и закурила!!!! Ужас-ужас.
Больше такой ошибки, я повторять не буду. Держись Яночка!!! Сейчас самое сложное время. Потом все образуется, начнешь привыкать:)))
спасибо за теплые слова))). нееее мой зверь в этом плане,мне кажется хоть я умирать буду но он не даст курить мне. да раньше когда бросала а потом плакала он не выдерживал и шел покупать мне сигареты,но после того как он узнал что мне нельзя курить по состоянию здоровья,то все....хоть умирать я буду но не позволит,как говорит умирай лучше без сигарет,чем из-за сигарет:D

рано радовалась....
ПОКУРИЛА,что теперь делать не знаю просто....на самом деле надежды не осталось после этой сигареты..............................

у меня тоже заканчиваются 4ые сутки... еле сдержался.... утром. когда стоял у катка и как дурак ждал когда освободится лед... а он все не освобождался... а было безумно холодно ( в ином случае я бы уже пол-пачки съел... но ничего.. просто взял и поехал домой, теплая ванна расслабила и согрела - поспал пару часов и на каток... и я сегодня очччень уже ощутил кайф... каталось и игралось очень и очень легко!! это было здорово - но когда уходил домой... понял. что все же хочу курить, но!!! просто потому что иду и нечего делать( зависимость психологическая болльше... потому что всегда так раньше поступал! надо меняться... придется меняться, иначе ничего не выгорит!!! Держись!!!!

ну вот((( пока печатал ты покурила, ничего... думаю, что ничего! тебе понравилось? ты еще хочешь покурить?

drh,вот у меня психологическая проблема с курением большая,как мне кажется((((((((((((((

неееееееееееееет вкус сигарет воооообще не понравился,это так ужасно,я очень жалею что покурила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну курить хочу..................

не знаю как это все объяснить((((((((((((((((((((((((((((

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

раз уж хочется - может тебе сегодня накуриться? вот просто сидеть, курить, смотреть на сигарету и поговорить с ней? я в свое время и вслух с ней поговорил((( звучит конечно, но тут уж все средства...
решайся) доброй ночи!

раз уж хочется - может тебе сегодня накуриться? вот просто сидеть, курить, смотреть на сигарету и поговорить с ней? я в свое время и вслух с ней поговорил((( звучит конечно, но тут уж все средства...
решайся) доброй ночи!
попробую и это....
я на самом деле так хочу бросить и надо бросить......................
спасибо большое,поддержка сейчас для меня много чего решает,спасибо:)

Надо помнить,что это минутное удовольствие:покуришь а потом расстраиваться будешь что не сдержалась!!!помни о здоровье,о белых зубках,о пока ещё женственном голосе и всё такое.Лично я после своего "полторагоданекурения"испытывала ужасные муки совести после каждой сигареты,так как курила я после сильного стресса,сигаретами этот стресс ещё сильнее усугублялся!!!

попробую и это....
я на самом деле так хочу бросить и надо бросить......................
спасибо большое,поддержка сейчас для меня много чего решает,спасибо:)
А я вообще себя супер-терминатором возамнила, типа все мне- непочем...и нет ничего невозможного, и сигареты- фигня...вот дедушка мой на войне в окопах лежал, и не было у него сигарет...а мы тут обнаглели совсем...без сигарет-помираем...Поробуй стать терминатором- у тебя получится!

Надо помнить,что это минутное удовольствие:покуришь а потом расстраиваться будешь что не сдержалась!!!помни о здоровье,о белых зубках,о пока ещё женственном голосе и всё такое.Лично я после своего "полторагоданекурения"испытывала ужасные муки совести после каждой сигареты,так как курила я после сильного стресса,сигаретами этот стресс ещё сильнее усугублялся!!!
вот что стресс усугубляется это точно!!!согласна вообще во всем:)
А я вообще себя супер-терминатором возамнила, типа все мне- непочем...и нет ничего невозможного, и сигареты- фигня...вот дедушка мой на войне в окопах лежал, и не было у него сигарет...а мы тут обнаглели совсем...без сигарет-помираем...Поробуй стать терминатором- у тебя получится!
очень хороший прием,на самом деле классный :D
а сколько уже не куришь?сколько курила?:)

вчера закурила,очень сегодня корю себя за это,думаю да можно было бы успокоительное выпить,таблетку выпить,а я как идиотка....аааа вот дура.ну извлеку из-за вчерашней ситуации еще один урок.
вчера выкурила штук пять разом.последняя сигарета была осознательная,говорила что она последняя в моей жизни,курила без сожаления что она последняя,вспоминала как было хорошо эти четыре дня,и как плохо когда я курю эту сигарету.легла зная что сегодня курить не буду.все заново,все опять....:banghead:
проснулась конечно первая мысль о сигарете,хорошо что не такая как-я хочу курить,а просто вспомнила что не курю больше.
покушала и очень рада что нету ломки по сигарете после еды,вообщем моно сказать как будто вчера не чего и не было. только вот организм почувствовал что вчера что то было,дышать не так хорошо, как эти четыре дня дышала...

очень хороший прием,на самом деле классный :D
а сколько уже не куришь?сколько курила?:)[/quote]

Да мы как-то с тобой общались, я аву просто поменяла. Я- 26 лет курила, сегодня седьмой день не курю. Первые два дня тяжело очень было, а сейчас все терпимо. Ты главное сама себе скажи- ни одной больше сигареты. Есть такой психологический прием- сегодня я это ( пить,курить или ещё что-то) не буду...И так- каждый день- сегодня я не буду. Тяго со временем тоже пройдет, ты думай о том, что вот потерпишь чуть-чуть...зато- как тебе много-много лет будет хорошо! Вот я, дура- сколько лет провела с сигаретой в зубах...а требовался какой-то месяц терпения....и свобода!!!!

как мне считать то???
заново с первого дня?
может продолжить считать как не чего и не было?
я просто ужасно боюсь все с начала считать,кажется что буду проходить все те первые дни мучения,а четвертый день вообще раковой у меня,уже 3 раз срываюсь на 4 дне не курения....
как счетчик заново или продолжать,как думаете?(((((((((

Первые два дня тяжело очень было, а сейчас все терпимо. Ты главное сама себе скажи- ни одной больше сигареты. Есть такой психологический прием- сегодня я это ( пить,курить или ещё что-то) не буду...И так- каждый день- сегодня я не буду.[/quote]
я кстати сегодня так и сказала себе и вчера говорила что не буду сегодня курить:Dпока

вообще все спокойно. тьфу тьфу тьфу:bounce:спасибо вам большое за поддержку,это так важно сейчас для меня:)

Я- 26 лет курила, сегодня седьмой день не курю. [/quote]
а сейчас,спустя неделю у вас бывают "накаты" хочу курить?:)

Бывает, но редко и не так сильно, как в начале было...Чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Я с сотрудницей разговаривала (она 6 лет как бросила курить) она говорит месяц- желание есть, а к концу месяца- уже и не вспоминаешь...Ну я по себе чувствую, как с каждым днем курение все дальше от меня и тяга слабеет и слабеет. )))

как мне считать то???
заново с первого дня?
может продолжить считать как не чего и не было?
я просто ужасно боюсь все с начала считать,кажется что буду проходить все те первые дни мучения,а четвертый день вообще раковой у меня,уже 3 раз срываюсь на 4 дне не курения....
как счетчик заново или продолжать,как думаете?(((((((((
Как тебе легче не курить будет, так и сделай! Считай, дальше, как считала! Забудь как страшный сон. Но больше ни-ни!!!;)

яна281092,у меня 12 день сегодня!Накаты случаются , особенно в моменты стресса!Но если ты уверена в себе и в своих силах их почти легко перетерпеть!!! Рано или поздно придётся бросать, лучше рано!!!
чем когда будет поздно!!!

Бывает, но редко и не так сильно, как в начале было...Чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Я с сотрудницей разговаривала (она 6 лет как бросила курить) она говорит месяц- желание есть, а к концу месяца- уже и не вспоминаешь...Ну я по себе чувствую, как с каждым днем курение все дальше от меня и тяга слабеет и слабеет. )))
даже я это чувствовала!!!и так рада была. да я и сейчас чувствую и щас рада,не смотря на вчерашний ужас:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу