Ради здоровья....ради любви....

как мне считать то???
заново с первого дня?
может продолжить считать как не чего и не было?
я просто ужасно боюсь все с начала считать,кажется что буду проходить все те первые дни мучения,а четвертый день вообще раковой у меня,уже 3 раз срываюсь на 4 дне не курения....
как счетчик заново или продолжать,как думаете?(((((((((
Ты же сегодня уже ПЯТЫЙ день не куришь!!! Ты же молодец!!! Ведь правда!!!?

яна281092,у меня 12 день сегодня!Накаты случаются , особенно в моменты стрессы!Но если ты уверена в себе и в своих силах их почти легко перетерпеть!!! Рано или поздно придётся бросать, лучше рано!!!
чем когда будет поздно!!!
согласна с тобой.
у меня в голове как то так,буду терпеть,перебарывать,переключаться (при накатах) но курить не буду , это того стоит))

яна281092,нужно перебороть!!!
Реши для себя что сегодня курить не будешь!
завтра проснись и скажи себе, что тоже не будешь курить!
Я поставила себе срок 21 день не курить!
Теперь это уже спор самой с собой!!!
Терпения тебе! К тому же ты пытаешься избавиться от грязной вонючей привычки в своей жизни!Которая тебя убивает!

яна281092,нужно перебороть!!!
Реши для себя что сегодня курить не будешь!
завтра проснись и скажи себе, что тоже не будешь курить!
Я поставила себе срок 21 день не курить!
Теперь это уже спор самой с собой!!!
Терпения тебе! К тому же ты пытаешься избавиться от грязной вонючей привычки в своей жизни!Которая тебя убивает!
спасибо! я справлюсь:):):)

все ровно не правильно,я же закурила и должна была бы начать все заново....:(угрызение совести какое то((((
но так мне как то легче,когда показывает пять дней...:)

все ровно не правильно,я же закурила и должна была бы начать все заново....:(угрызение совести какое то((((
но так мне как то легче,когда показывает пять дней...:)
Ну один разок я думаю можно! Ведь ты не приняла для себя решение - курить. Ты просто оступилась. Упала. Ну ничего. Поднимайся и вперед к цели. Сделай выводы и больше не поддавайся на уговоры своего мозга, скучающего по вонючей сигаретке!!!

Ну один разок я думаю можно! Ведь ты не приняла для себя решение - курить. Ты просто оступилась. Упала. Ну ничего. Поднимайся и вперед к цели. Сделай выводы и больше не поддавайся на уговоры своего мозга, скучающего по вонючей сигаретке!!!
хорошо;)

спасибо всем вам за поддержку дорогие!!!!я думаю вы понимаете что это много чего значит,СПАСИБО!:inlove:

время уже два,приступов не было и мыслей тоже особо не было. табекс не пью,выпью если очень захочу курить...
вообщем все хорошо,продолжаю радоваться не курящий жизни,вместе с вами:)

А вот по поводу резкого бросания, это, мне кажется индивидуально. Мне вот не удалось постепенно бросить. Я такой человек, что надо сразу и навсегда.
Я тоже сейчас пытаюсь "постепенно" бросить, но что-то чем дальше, тем больше мне кажется, что все это фигня (((( Яна, ты же вроде резко бросила????? И сразу стала пить табекс???? Я правильно поняла????

очень хороший прием,на самом деле классный :D
а сколько уже не куришь?сколько курила?:)

Арина_сказала:

Да мы как-то с тобой общались, я аву просто поменяла. Я- 26 лет курила, сегодня седьмой день не курю. Первые два дня тяжело очень было, а сейчас все терпимо. Ты главное сама себе скажи- ни одной больше сигареты. Есть такой психологический прием- сегодня я это ( пить,курить или ещё что-то) не буду...И так- каждый день- сегодня я не буду. Тяго со временем тоже пройдет, ты думай о том, что вот потерпишь чуть-чуть...зато- как тебе много-много лет будет хорошо! Вот я, дура- сколько лет провела с сигаретой в зубах...а требовался какой-то месяц терпения....и свобода!!!![/quote]
Я то же так себе говорю:)

Яна, ты же вроде резко бросила????? И сразу стала пить табекс???? Я правильно поняла????
было все так:было много попыток бросить курить но не получалось не как срывалась и все!(по поводу бросать постепенно для меня это бред,я себя так только обманываю,это похоже на то что брошу с понедельника,с дня рождения и т.д. я только одни раз пробовала постепенно сокращать и поняла на второй день что это самообман какой то,если хочешь то берешь и перестаешь!!!!)в том что я срывалась винила своего мч так как он во время срывов моих,жалел меня и шел покупать мне сигареты.17 января 2012 у нас с моим мч зашел разговор про то что мне надо бросать курить,я вообще не была готова к этому.я ему ответила :что мне кажется я смогу бросить курить ,когда в моей жизни появится человек,который не даст мне закурить!. позже он мне сказал что мы увидемся только тогда когда я перестану курить вообще. помню в тогда я плакала,грустила и решила лечь спать,а на утро встать и не закурить,бросить!проснулась,вижу смс от мч.- в час я заеду за тобой. я подумала ура,мы увидемся сегодня и закурила после завтрака!. когда встретились с мч я ему сказала что я дома покурила(покурила причем тогда штук 10) он обиделся не много.тогда я говорю пойдем в аптеку за табексом,он утверждал что мне он не поможет,но я была уверена что поможет.мы пошли,пока шли я очень хотела курить так как не курила тогда(минут 30)и все упрашивала чтоб он дал покурить,но мч не давал,говорил к дому будем подходить покуришь.подходим к дому я говорю,давай покурим,он отвечет :дома. пришли домой,я вижу он берет пачку сигарет и выкидывает в окно.говорит что я курить больше не буду.в тот день я у него дома тогда очень плакала,дралась,ругалась на него. ползала чуть не на коленях с просьбой чтоб он дал мне покурить одну последнию сигарету,чтоб я почувствовала ее вкус,запах и попрощалась с ней,тогда клялась что выкурю последний раз и больше не буду курить не когда,но он так и не дал мне этой последний сигареты. я смерилась с этим,выпила таблетку табекса и бросила курить...!!!!!

Есть такой психологический прием- сегодня я это ( пить,курить или ещё что-то) не буду...
Я то же так себе говорю:)[/quote]
Девочки, я каждое утро не курю, не ругаюсь матом и не ем так много. К обеду это проходит ))))))

• Лайк
Реакции: drh
Девочки, я каждое утро не курю, не ругаюсь матом и не ем так много. К обеду это проходит ))))))

Слишком много целей одновременно. Остановись пока на первой...;)

Девочки, я каждое утро не курю, не ругаюсь матом и не ем так много. К обеду это проходит ))))))[/quote]

Кому как,а мне помогает...Вот когда пройдёт большой период или хотя бы физическая ломка,можно будет сказать:всё навсегда,ведь столько сил потрачено!!!!

как мне считать то???
заново с первого дня?
может продолжить считать как не чего и не было?
я просто ужасно боюсь все с начала считать,кажется что буду проходить все те первые дни мучения,а четвертый день вообще раковой у меня,уже 3 раз срываюсь на 4 дне не курения....
как счетчик заново или продолжать,как думаете?(((((((((
А разве мучения будут присутствовать/отсутствовать в зависимости от того умеете ли вы считать? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу