Табекс Рассчитать количество таблеток

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это цветок мне уже час пересказывает чтение))
я старшую пытался учить, а младшую не мучаю, да она и живёт с мамой)). я запоминал стихи с первого раза. тексты почти дословно. уроки делал на перемене дома играл в футбол и хулиганил. можно сказать, что я не учился в полном смысле этого слова. я понял, что если человек не может запомнить что-то, нет смысла вдалбливать. во втором классе ей задали написать доклад на тему гигиены, я предложил ей написать о вреде гигиены полости рта, типа вред зубной пасты))) ничо такой доклад получился, её потом два года с этим докладом таскали по всем олимпиадам, пока доклад в одну страницу не разросся до размеров хорошего курсовика)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
я старшую пытался учить, а младшую не мучаю, да она и живёт с мамой)). я запоминал стихи с первого раза. тексты почти дословно. уроки делал на перемене дома играл в футбол и хулиганил. можно сказать, что я не учился в полном смысле этого слова. я понял, что если человек не может запомнить что-то, нет смысла вдалбливать. во втором классе ей задали написать доклад на тему гигиены, я предложил ей написать о вреде гигиены полости рта, типа вред зубной пасты))) ничо такой доклад получился, её потом два года с этим докладом таскали по всем олимпиадам, пока доклад в одну страницу не разросся до размеров хорошего курсовика)))
Чота тяжело учебный год начинается. Она не может перестроиться,втянуться. Не может распределить время,жует сопли,я злюсь. В итоге это вылилось все в слезы сейчас. Ребенок устал делать уроки,желания никакого нет от таких объемов. Блин, 10 страниц пересказа по чтению, окружающий мир пересказать,инглиш выучить.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
вот это реши заодно
%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-891506.jpeg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Чота тяжело учебный год начинается. Она не может перестроиться,втянуться. Не может распределить время,жует сопли,я злюсь. В итоге это вылилось все в слезы сейчас. Ребенок устал делать уроки,желания никакого нет от таких объемов. Блин, 10 страниц пересказа по чтению, окружающий мир пересказать,инглиш выучить.
только не слёзы, хуже нету для дела. дай сладкого. 10 страниц пересказа? вы в школе для агентов ГРУ чтоль учитесь?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
привет!)) Как дела? Как в школе?))))))
Привет) В школе норм,но еще не делали уроки. Это катастрофа!!! Я когда на работе ,не могу контролировать,потом начинается опища! Как хорошо было летом,голова не болела ни о чем. У меня, в самом деле, это столько сил отнимает всяческих. Еще и забрать ребенка из школы некому,когда я работаю.Вот она и сидит до самого вечера в школе, пока старшая не заберет. Жалко ее

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
бедный ребёнок: (
привет.
...чтобы не воровала Машины орешкири
Привет,Мюллер! Я ж в завязке)) Я не воровала,а по дружески угостилась. Потом,орехи полезнее,чем торт)) Мне теперь эти торты с опы, не знаю сколько растрясать придется)) Я сегодня первый раз в зал ходила,это что-то))) Пенсия на ЛФК))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Мюллер! Я ж в завязке)) Я не воровала,а по дружески угостилась. Потом,орехи полезнее,чем торт)) Мне теперь эти торты с опы, не знаю сколько растрясать придется)) Я сегодня первый раз в зал ходила,это что-то))) Пенсия на ЛФК))
у тебя сегодня пёрлы прут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу