Табекс Рассчитать количество таблеток

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Лен, привет! :wavespin: Как ты? Как у тебя дела? Как в зале?
Маняш, у меня все спокойно, слава Богу! В зал хожу, истязаю себя. Все говорят втянешься, понравится.... Не знаю, пока себя насилую! Но мне надо для здоровья, пока буду по тихоньку заниматься

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Маняш, у меня все спокойно, слава Богу! В зал хожу, истязаю себя. Все говорят втянешься, понравится.... Не знаю, пока себя насилую! Но мне надо для здоровья, пока буду по тихоньку заниматься
а часто ходишь? на тренажерах или программы какие-то посещаешь?

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У моей бабушки был кот противнючий! Гадил везде, где ему вздумается, подлец.
Так дядька увез его на другой конец области и там выпустил. Бабушка даже проставилась на радостях. А он через пару недель вернулся! Грязный, похудевший, но вернулся! К тому времени бабушка уже несколько раз пожалела, поплакала, что так с котом обошлись и несказанно была рада его возвращению :)
Кстати и пакостить он после того перестал. Так и жили душа в душу :)
Правда, он то совсем дворовый кот был.
Мой не гадил. Я такого умного кота не встречал ещё. Моему коту можно было сказать: "Маркиз, подвинься", - и он вставал и перемещался на другую половину дивана. По настоящему обижался, когда его ругали и прощал, если просили прощения. Кот реально понимал речь. Он никогда не лез на колени, зато мог боднуть головой в грудь и помурчать, когда у меня было плохое настроение. Когда хотел на улицу не мяукал, а трогал лапой за ногу и показывал взглядом на форточку, а когда приходил обратно, стучал лапой в окно. Никто его этому не учил, он сам как-то до этого дошёл.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мой не гадил. Я такого умного кота не встречал ещё. Моему коту можно было сказать: "Маркиз, подвинься", - и он вставал и перемещался на другую половину дивана. По настоящему обижался, когда его ругали и прощал, если просили прощения. Кот реально понимал речь. Он никогда не лез на колени, зато мог боднуть головой в грудь и помурчать, когда у меня было плохое настроение. Когда хотел на улицу не мяукал, а трогал лапой за ногу и показывал взглядом на форточку, а когда приходил обратно, стучал лапой в окно. Никто его этому не учил, он сам как-то до этого дошёл.
Обалденный кот! :)
У меня Тайсон такой был. Кошка немного себе на уме, а кот вообще уволень. Конь здоровенный вымахал, а мозг как у рыбки. Может от того, что молодой еще. )
Да в принципе любую животину жалко потерять, а тем более такого классного кота! Сочувствую. Надеюсь, все же найдется.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Обалденный кот! :)
У меня Тайсон такой был. Кошка немного себе на уме, а кот вообще уволень. Конь здоровенный вымахал, а мозг как у рыбки. Может от того, что молодой еще. )
Да в принципе любую животину жалко потерять, а тем более такого классного кота! Сочувствую. Надеюсь, все же найдется.
Шансов мало(

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
ты ещё жива, моя старушка?
Привет, Сашка:kiss::kiss::kiss:
Я жива и даже на недельку в отпуске! Варьке завтра 18 лет и я готовлюсь к празднованию, которое состоится в субботу! Ещё и у мамы 80 лет было. Решили все это обьединить . Намечается человек 20 гостей и у меня ягодицы в мыле))) То на дачу за столом и тазами под салаты, то к Сашке( племяннице) за табуретками, то за шарами( которые нужно спрятать), то за цветами, то за подарками! А между делом уроки, кружкИ, спорт и быт))
Ты как?
Я скучаю по нашим летним посиделкам с тобой и Марусей))

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Ещё и у мамы 80 лет было.
круто! хорошо, когда в таком возрасте есть кому устроить такой праздник)
А между делом уроки, кружкИ, спорт и быт))
а я решил на всё забить:) по крайней мере пока. в жизни протухший штиль, жду волну оптимизма:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
жду волну оптимизма:D
чтобы избежать лишних вопросов волна выглядит как-то так
matkap.jpg

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
а я решил на всё забить:) по крайней мере пока. в жизни протухший штиль, жду волну оптимизма:D
Я же летом не жила дома, а по приезду тож забила на быт)) Минимум необходимый делала и все))Так теперь за собственное распиз:censored:во расплачиваюсь какой день!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я же летом не жила дома, а по приезду тож забила на быт)) Минимум необходимый делала и все))Так теперь за собственное распиз:censored:во расплачиваюсь какой день!
мне, Лен, надо своими руками построить гараж без денег. золотую рыбу я не поймал, щуку съел, джин выпил, деньги отложенные на материалы потратил на видеорегистратор. так что пошло всё. буду смотреть ки'на:D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Лена!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!
Птичка на хвосте принесла, что у тебя сегодня юбилей - 195 дней!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bounce::bounce::bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу