Stepanida
Городская сумасшедшая
разочек вспороть можно бы
и почему это только разочек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разочек вспороть можно бы
Никакой не бред. Я урыдалась, когда тебя читалачитаю свой днев в первых дней и сам офигеваю какой бред писал
Тоже упитанная))) Чегойто тебя сегодня на пышечек потянуло?))чота не видно
не поверишьчота не видно
вот вроде худею, а на ночь кг наедаюрассказывай!
Привет, Маруся! Надеюсь, что все уже устаканилось!Лена, привет! Как дела? На работе прояснилось что-нибудь или еще рано?
Это хорошо))) надеюсь, так и будет)Привет, Маруся! Надеюсь, что все уже устаканилось!
И я надеюсь, что больше ничего не поменяется в худшую сторонуЭто хорошо))) надеюсь, так и будет)
Конечно будешь молодец! Даже и не знаю, что лучше))) Деньги зарабатывать, или дома сидеть. Я бы посидела при возможности. Но ты зелененькая ещё и тебе в коллективе нужно быть.меня на стажировку взяли!!)
если буду молодец, то через 3 дня можно будет официально выходить на РАБоту.
Опыт и навыки надо нарабатывать, чтобы потом можно было претендовать уже на другой уровень зарплаты) а дома посидеть успею в декрете)Конечно будешь молодец! Даже и не знаю, что лучше))) Деньги зарабатывать, или дома сидеть. Я бы посидела при возможности. Но ты зелененькая ещё и тебе в коллективе нужно быть.