Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приезжай))а я ?Посмотреть вложение 297263а я? а яяяяяяяяяяя?Посмотреть вложение 297264
пока один,можешь и на сранках порассекать))ну да, транспорт уже есть... (см. пунк* на стр.100)
Спокойной ночи, фулюган!споки ноки.
Мария!!! Вы готовы?пошли
Только давай еще заранее об этом в четверг дополнительно поговорим, мало-ли форс-мажор какой случиться.
так точно!Мария!!! Вы готовы?
не понял за чёита? почемуита? мы что идём к тебе в гости без подарков с пустым горшочком, Сова?Марья Михална, Slonik, таааак....Быстренько скажите спасибо Леночке, что она вас подготовила к Новому году! Теперь голова не болит о йолках, оливье и подарках! Жду))
ааа вона чё. опять у меня куча -мала скарба набирается, спасибо, спасибо) уважила старичка.Марья Михална, Slonik, таааак....Быстренько скажите спасибо Леночке, что она вас подготовила к Новому году! Теперь голова не болит о йолках, оливье и подарках! Жду))
Я тебе ещё пузырь подогнала))ааа вона чё. опять у меня куча -мала скарба набирается, спасибо, спасибо) уважила старичка.
Ты чо, дурак? Пригодится ещё ! Или у тебя осень в душЕ? Выйду на дорогу, брошу ..... я в лужу ! И далее по тексту!ну всё, упился, объелся, осталось только пенис отморозить.Посмотреть вложение 300185