Stepanida
Городская сумасшедшая
А ты хочешь что бы и она там торчала?а остальная лопата снаружи?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты хочешь что бы и она там торчала?а остальная лопата снаружи?)
нет-нет, в таких случаях, я бы вообше подальше держалась от подобных предметов))))А ты хочешь что бы и она там торчала?
нет,Саш,все плохо и лучше уже не будетПривет! Куда запропала? Как мама твоя, поправляется?
держись, Лен. хуже нет, когда близкие болеют, хоть родители, хоть дети. болеть тяжело, а смотреть, как страдают любимые люди ещё тяжелее. ещё хуже чувство бессилия перед болезнью. как бы не было плохо, всегда надеешься на лучшее, на чудо, в конце концов.нет,Саш,все плохо и лучше уже не будет
Я тебе в Одноклассниках напишу,пока тут лички нетдержись, Лен. хуже нет, когда близкие болеют, хоть родители, хоть дети. болеть тяжело, а смотреть, как страдают любимые люди ещё тяжелее. ещё хуже чувство бессилия перед болезнью. как бы не было плохо, всегда надеешься на лучшее, на чудо, в конце концов.
лучший флешмоб - это подушечка)Привет! А мне чё то не по себе от этого "флешмоба" стало, захотелось уйти и спать лечь....пораньше...
А хотели в команде нашей попраздновать середину стодневки (сегодня 50 дней 14-ой стод-ке), но ни у кого настр. нету. Кто ушел, а кто там, на этом обсуждении.
А мне ни фига не весело от их "флешмоба"![]()
неа,лучший флешмоб-это морфий,но его не достатьлучший флешмоб - это подушечка)
![]()
Привет,Надюш! А чего не по себе то? Чем не тема для шуток?Привет! А мне чё то не по себе от этого "флешмоба" стало, захотелось уйти и спать лечь....пораньше...
А хотели в команде нашей попраздновать середину стодневки (сегодня 50 дней 14-ой стод-ке), но ни у кого настр. нету. Кто ушел, а кто там, на этом обсуждении.
А мне ни фига не весело от их "флешмоба"![]()
а я все думала,в чем подвох)) Тебе понравилось хоть?мне кололи чистый морфий, когда в 90х промедол кончился, так что я был наркоманом.
да как тебе сказать, очень яркие впечатления в первый раз, а потом просто, как обезболивающее. просто много, много, много, счастья в одном шприце) но это в первый раз, когда. потом ничего особенного.а я все думала,в чем подвох)) Тебе понравилось хоть?
Как просто быть счастливым. Стоит попробоватьда как тебе сказать, очень яркие впечатления в первый раз, а потом просто, как обезболивающее. просто много, много, много, счастья в одном шприце) но это в первый раз, когда. потом ничего особенного.
весь секрет в том, что те же эмоции можно испытывать и без шприца. я как-то с одним наркоманом общался, спрашиваю почему не слезешь с иглы, он мне: "ты представь, - говорит, - я когда к лифту подхожу, под дозой, я счастлив, от того, что он ко мне спускается". но я-то счастлив лифту и без дозы, пешком идти не надоКак просто быть счастливым. Стоит попробовать
А я пешком хожу,лифт только на работе . У нас боролись с курением в здании и запломбировали почти все лестницы,а то народ дымил везде. Теперь пешком не походишь,весь секрет в том, что те же эмоции можно испытывать и без шприца. я как-то с одним наркоманом общался, спрашиваю почему не слезешь с иглы, он мне: "ты представь, - говорит, - я когда к лифту подхожу, под дозой, я счастлив, от того, что он ко мне спускается". но я-то счастлив лифту и без дозы, пешком идти не надо![]()