Привет, Ленуся.Slonik, ладно Саш,спокойно ночи! Мне в 5:45 вставать на работу

Доброй ночи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленуся.Slonik, ладно Саш,спокойно ночи! Мне в 5:45 вставать на работу
Привет,Маш! И спокойной ночиПривет, Ленуся.А я пришла пожелать доброй ночи Тебе.
Доброй ночи.ЖЕЛАЮ!)
Никогда в жизни не было желания опробовать наркотикиты же понимаешь, что это так же, как и с куревом, первое время клёво, а потом блюёшь, но бросить уже проблема.
анаша - другое дело, ну или псилоцибы.
Ты - радость для очень многих людей.Привет,Маш! И спокойной ночи
Спасибо, Маш ! До завтраТы - радость для очень многих людей.
Люблю Тебя, Ленусечка.
Здоровья и сил от души Тебе желаю.
До завтра...
Спасибо, Маш ! До завтра
Сашка,привет!
Сиськи- они давно)) Как в детстве выросли,так и до сих пор) Да дела по прежнему. Но без ухудшений-что то же не плохо!привет, Лен. Как дела? Как погода у тебя? Настроение? Хотя настроение вижу сиськи)
Да я все время здесь) Но сейчас больше читатель) Правда,позавчера напилась в одно лицо и пошла в стодневку флудить))) Утром перечитала и над собой ухохоталась))точно. главное перезимовать без потерь. заходила бы чаще, что ль.
ну-нуДа я все время здесь) Но сейчас больше читатель) Правда,позавчера напилась в одно лицо и пошла в стодневку флудить))) Утром перечитала и над собой ухохоталась))
Дома посмотрю,с телефона не видать) Надеюсь,там не говорящие губы в полёте?ну-ну
![]()
а потом еще в подъезде на перилах до утра каталась...
![]()
Да да да Маша. Спокойной ночи, сладких снов !Привет,Маш! И спокойной ночи
Радуйся, что сараем ограничилась, а могла бы и иичко кому-нибудьну-ну
![]()
а потом еще в подъезде на перилах до утра каталась...
![]()
Да просто мы наверно еще не всю хронологию восстановили. Есть еще темные пятнаРадуйся, что сараем ограничилась, а могла бы и иичко кому-нибудь