Stepanida
Городская сумасшедшая
Есть причины?у меня чёт грустняк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть причины?у меня чёт грустняк.
Подсрачников))) думаешь дело в папиросках? Вряд ли. Я тоже злая,но от жизниходил на родник за водой и фотки делал. до чего меня, Лен, люди стали бесить. так бы и надавал подсрачников всем от мала до велика без разбора злой я стал без папиросок
Это ты, Саня, на машине по Москве не ездил еще...раньше взбесишься, покуришь притупеешь чутка и прошло, а щас, бесит всё. все какие-то дебилы мля(
это да. тут я вам друзья сочувствую безмерно. По Питеру ездил, там народ зело культурный, под кирпич поедешь и то никто не матюгнётся, просто печально посмотрят вслед.Это ты, Саня, на машине по Москве не ездил еще...
Так и хочется краз лаптежник купить с отвалом, как у трактора
Привет,Саш! У вас опять дубак? У нас жизнь налаживается и солнышко с утра!
Все хорошо,Саш)) Чото накрыло. Снилось ночью,что курю и так мне хорошо было. Вот и тут это ощущение счастья догналоЧо там с табексом?
Лен, привет! А тебе помогает Табекс вот в таких редких отдельно взятых случаях?Бывает же такое....
Пришлось выпить Табекс
Привет! Да у меня таких случаев не было давным-давно. Выходит,поиогает,раз отпустило))) Дело то,в голове,а не в желании никотина)Лен, привет! А тебе помогает Табекс вот в таких редких отдельно взятых случаях?
Врагу не сдается наш гордый Варяг.....мне тоже снится иногда. но ты держись! не сдавайся!