Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально все,Сашк. Сняла детке ортез с руки,она до слез была счастлива)) Старшая работает, в субботу к ней ездила. Собрались уезжать- она в слезы) Домой хочет. Ещё 10 денечков и вернётся. Скоро отпуск и я очень надеюсь отдохнуть. Оба брата с семьями,детьми,внуками едут с нами. Будет весело))Ленюсь, как житьё бытьё твоё? Как работа? Как дети? Как гипс?
Не кажет, Саш
НеА, Лен? На море ты уже?![]()
Я с 13 июля в отпускеА, Лен? На море ты уже?![]()
Хотя бы просто постоишь...позагораешь))Нена даче ешшо)
На море тож холодно покамож к моему приезду нагреется
Похожа на меня складочками)))Хотя бы просто постоишь...позагораешь))
![]()
Не...ну рядом пусть муж с ружом сидит)))Похожа на меня складочками)))
Кооостьты мне тож в одной шляпке предлагаешь постоять? Мне тока ночью такое позволительно,слишком уж во мне изюминок много
![]()
Я в отпуске холостаяНе...ну рядом пусть муж с ружом сидит)))![]()
Тем более! Зачем тогда тебе трусы?? В них же жарко!!Я в отпуске холостая
Предлагаешь даже без чумадана ехать? А дети,как же дети? Им же стыдно за меня будетТем более! Зачем тогда тебе трусы?? В них же жарко!!![]()
Неправильно ты детей воспитала, Лена!!Предлагаешь даже без чумадана ехать? А дети,как же дети? Им же стыдно за меня будет
Детей на деЦкий пляжПредлагаешь даже без чумадана ехать? А дети,как же дети? Им же стыдно за меня будет
Тоисть мать без порток-это гордость семьи и тока пьяная-горе? А если пьяная и без трусов? Куда такую мать девать то?Неправильно ты детей воспитала, Лена!!
Это не я сказала. Это Костик так, наверное, думает.