Stepanida
Городская сумасшедшая
Я тебе в следующий раз с Серёжей передам)А мы ещё бальзам Рижский мешали с водкой и пили...в глиняных бутылочках такой..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе в следующий раз с Серёжей передам)А мы ещё бальзам Рижский мешали с водкой и пили...в глиняных бутылочках такой..![]()
Без водкиА мы ещё бальзам Рижский мешали с водкой и пили...в глиняных бутылочках такой..![]()
Это тогда мы ещё в одной стране жили .Я один раз в Юрмале была,году в 87.
Ездили в Ригу,по обмену. Жили в школе,спали в спортзале
А домой везли колготы капроновые и духи Дзинтарс)))
Фу....извращенки..Без водки
В чай, Костенька,в чай!Фу....извращенки..![]()
Типа перевод продуктаТем более))
![]()
Не хочешь бальзам?Тем более))
![]()
Именно! Чай можно и сТипа перевод продукта![]()
Гм-м-м....не знаю даже....Не хочешь бальзам?
Боюсь, не доедетЯ тебе в следующий раз с Серёжей передам)
Это точно....Ленк, а Ленк?!? Согласен на Почту России!!!))Боюсь, не доедет
Эт тебе не кахфеты с печеньками! Тут фсе сурьезно![]()
Ты любишь хорошо выдержанные напитки?Это точно....Ленк, а Ленк?!? Согласен на Почту России!!!))![]()
Это лучше, чем просто пустая тара))Ты любишь хорошо выдержанные напитки?))))
Зато мона в сервант поставитьЭто лучше, чем просто пустая тара))![]()
Для меня это будет психологической травмой..Зато мона в сервант поставить
Фсе завидовать будут![]()
Это от полной, а вот пустая - в самый раз!Для меня это будет психологической травмой...постоянной.
..нет уж!
![]()
Нет! Именно оттого, что она пустая не по моей вине!)))Это от полной, а вот пустая - в самый раз!![]()
Ну дык фсе уж, теперь по твоей вине токма пакеты от молока пустеют. Спекся, опустошитель ты нашНет! Именно оттого, что она пустая не по моей вине!)))![]()
А можа я спину желаю натереть???Ну дык фсе уж, теперь по твоей вине токма пакеты от молока пустеют. Спекся, опустошитель ты наш![]()