Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передам)скучаю по ней
у меня с 31го. постараюсь дотянуть. но сил нет совсем.Передам)
А я очень скучаю по нашим посиделкам... Тем летом было круто! Я с понедельника в отпуске)
Привет,пропажа! Рада,что ты вернулся в наши не очень стройные ряды!
Носик пудрит....и фотки сортирует: что выложить к показу, а что не стОит))Ну и хде наша отдохнувшая отпускница?
Ага... архивирует... санкционку...Носик пудрит....и фотки сортирует: что выложить к показу, а что не стОит))
Ну что?
Посмотреть вложение 449552
Я торт испекла. Я скучала, Ты даже не представляешь, какая я дурочка.
Тебе...
Посмотреть вложение 449556
Тута я ) Торт съела,нос напудрила,с санкционкой справилась...Ща ещё пёрья почищу в столице ,еды куплю и поеду на дачу паразитировать. А завтра все событыльники прилетают,нужноНу и хде наша отдохнувшая отпускница?
С возвращением домой, Лен!Тута я ) Торт съела,нос напудрила,санкционку съела...Ща ещё пёрья почищу в столице ,еды куплю и поеду на дачу паразитировать. А завтра все событыльники прилетают,нужнооливье и селёдкой под шубойхлебом-солью встретить
Благодарю)С возвращением домой, Лен!
Вэл кам в бэк, так сказать ))
А грозу со штормовым сегодня таки обещали )))Благодарю)
Оу! Ленка появилась! Иди Абниму!)) Уси-Пуси))Тута я )
Главное-селёдку купить правильную)))нужнооливье и селёдкой под шубойхлебом-солью встретить
Привет!!! Ты меня придушил слегка такими крепкими объятиями)Оу! Ленка появилась! Иди Абниму!)) Уси-Пуси))
Это чо..там потом, с другой стороны, какое-то "повидло" полезло...Но это я уже не стал фоткать)))Привет!!! Ты меня придушил слегка такими крепкими объятиями)