Stepanida
Городская сумасшедшая
Кто мешает?это я хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мешает?это я хочу)
А я Крымское люблю сейчас,ну и Абхазское)да никто. просто вино теперь невкусное стали делать. своё хочу домашнее
ну тогда Валерийское попробуй)) Дайнерис говорит, что это лучшее, впрочем карлик подтверждает ее слова))Для меня важно, чтобы вкусно. Чтобы вставило я обычно пью водку.
а матери драконов?не доверяю я карликам.
а Джону Сноу?! Бастарду Старков?!это смотря что покурить. матери поверю, скорее всего. но пить не буду.
Бро, я из всего этого ни одной серии не смотрел, а гуглить устал уже кто из них кто... на слух могу сказать, что бастардам ващще верить низя, тока чистокровным арийцам.а Джону Сноу?! Бастарду Старков?!
а он оказался чистокровным Таргариеном.Бро, я из всего этого ни одной серии не смотрел, а гуглить устал уже кто из них кто... на слух могу сказать, что бастардам ващще верить низя, тока чистокровным арийцам.
Может почитаю ещё и посмотрю), тогда и дунем.а он оказался чистокровным Таргариеном.
Так что, жаль что не смотрел.
И не читал.
Так бы подули хорошенечко, чтобы фокус получился и волшебство удалось
книга не так хороша как сериал, я даже удивилсяМожет почитаю ещё и посмотрю), тогда и дунем.
он был правкак сказал один нехороший человек: " лучше прочитать самую плохую книгу, чем посмотреть самый лучший фильм")