Табекс Рассчитать количество таблеток

Ну....меха разные бывают..)):rolleyes::D:D
1485851243_novye-demotivatory-12.jpg

да ничо не транжира. торт черничный и кофе. вот подушку новую (не автомобильную, а спать) купил и одеяло шерстяное, тут потратился серьёзно. но делать нечего у нас похолодало очень, слоники мёрзнут, слоникам нужно одеялко.Stickers-Spotty5
к тому же у меня отит и я просто дурею от боли в ухе. купил капли, но пока не помогает, совсем оглох
Stickers-Spotty6
Хочу черничный торт:cry:

Хочу черничный торт:cry:
ооооо. торт афигенный. кофе тож хороший. дефффки спрашивают: "вам водички надо для кофе? - выпендрёж такой, типа рот прополоскать. Я говорю: "ТОРТ ДАВАААЙ!!!"... водички.... нашли кофейного гурмана тоже мне

Я выяснила, что я тупая..
это не правда. тупые люди не впадают в депрессию, тк просто не способны осознать пеальную действительность и бренность бытия. раз ты в депрессии, то всё ОК. Заходила бы почаще. Ленка вон кота на ужин жарить собралась, живодёрка любительница кошек. я вчера так наматерился в болтологии, что прям бальзам на душе разлился:D

это не правда. тупые люди не впадают в депрессию, тк просто не способны осознать пеальную действительность и бренность бытия. раз ты в депрессии, то всё ОК. Заходила бы почаще. Ленка вон кота на ужин жарить собралась, живодёрка любительница кошек. я вчера так наматерился в болтологии, что прям бальзам на душе разлился:D
Иди в сад

Я не успею материться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу