Stepanida
Городская сумасшедшая
Такую тож по праздникам можно,а меха на каждый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую тож по праздникам можно,а меха на каждый день
Ну вот нисколько не сомневалась что увижу там)
Ну вот нисколько не сомневалась что увижу там)
Хочу черничный тортда ничо не транжира. торт черничный и кофе. вот подушку новую (не автомобильную, а спать) купил и одеяло шерстяное, тут потратился серьёзно. но делать нечего у нас похолодало очень, слоники мёрзнут, слоникам нужно одеялко.
к тому же у меня отит и я просто дурею от боли в ухе. купил капли, но пока не помогает, совсем оглох
![]()
ооооо. торт афигенный. кофе тож хороший. дефффки спрашивают: "вам водички надо для кофе? - выпендрёж такой, типа рот прополоскать. Я говорю: "ТОРТ ДАВАААЙ!!!"... водички.... нашли кофейного гурмана тоже мнеХочу черничный торт![]()
И я!Хочу черничный торт![]()
Я выяснила, что я тупая..приветы
чёита? говори, как на духу! ты ж вроде в стодневку пошла? чо у вас там хорошего?
это не правда. тупые люди не впадают в депрессию, тк просто не способны осознать пеальную действительность и бренность бытия. раз ты в депрессии, то всё ОК. Заходила бы почаще. Ленка вон кота на ужин жарить собралась,Я выяснила, что я тупая..
Удивила...У меня депрессия
Иди в садэто не правда. тупые люди не впадают в депрессию, тк просто не способны осознать пеальную действительность и бренность бытия. раз ты в депрессии, то всё ОК. Заходила бы почаще. Ленка вон кота на ужин жарить собралась,живодёркалюбительница кошек. я вчера так наматерился в болтологии, что прям бальзам на душе разлился![]()
Я не успею материтьсяэто не правда. тупые люди не впадают в депрессию, тк просто не способны осознать пеальную действительность и бренность бытия. раз ты в депрессии, то всё ОК. Заходила бы почаще. Ленка вон кота на ужин жарить собралась,живодёркалюбительница кошек. я вчера так наматерился в болтологии, что прям бальзам на душе разлился![]()
Удивила...
Я полгода на антидепрессантах живу,уже не действуют