Табекс Рассчитать количество таблеток

Доброе утро!
шляпа.png

Как настроение? Чо делать буш?
щас подробненько распишу. ток што поел
Stickers-Spotty3
на улке солнце, поэтому поваляюсь часок, подожду когда подсохнет чуток земля и пойду заварю поперечный стабилизатор на машине (крестовины вчера в сервисе поменял). вечером надеюсь забрать дочку на ночь, чтобы завтра вместе в лес съездить. случилось то чего я больше всего боялся: у дочки поменялось ко мне отношение в корне. просто не звонит, не пишет, общаться не хочет. если сегодня не поедет ко мне то не знаю, как и быть.

вечером надеюсь забрать дочку на ночь, чтобы завтра вместе в лес съездить. случилось то чего я больше всего боялся: у дочки поменялось ко мне отношение в корне. просто не звонит, не пишет, общаться не хочет. если сегодня не поедет ко мне то не знаю, как и быть.
и с чем это связано? Тёща за лето обработала,или просто выросла?

случилось то чего я больше всего боялся: у дочки поменялось ко мне отношение в корне. просто не звонит, не пишет, общаться не хочет. если сегодня не поедет ко мне то не знаю, как и быть.
Тоже такое было....Сейчас дочка уже давно общается со мной, особенно после рождения внука, а сын так и не общается....мужчины в этом плане упёртее....

Тоже такое было....Сейчас дочка уже давно общается со мной, особенно после рождения внука, а сын так и не общается....мужчины в этом плане упёртее....
Я это дело очень тяжело переживаю. Особенно со старшей дочкой не знаю за что она меня ненавидит.

Я это дело очень тяжело переживаю. Особенно со старшей дочкой не знаю за что она меня ненавидит.
Что поделать...внушение и навязывание чужих идей. При разводе всегда это практикуется...

Дрыхнет на втором ярусе.:)
Хотел съездить с ней на заброшенную ракетную базу, грибов подсобрать и видео поснимать, но погода просто Г.
Я тебе вчерась вотсап писала ,а ты от счастья ничо не посмотрел)

Я тебе вчерась вотсап писала ,а ты от счастья ничо не посмотрел)
Лен я вчера почти весь день пролежал под тарантайкой своей. Вылез только в 20.40 и сразу полетел за дочкой. Потом магазы, потом суши, птом уснул я, а нет, перед уснул вино ещё было:oops: ватсапа не видел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу