Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Сашк!Доброе утро!
Посмотреть вложение 475277
Как настроение? Чо делать буш?привет.
щас подробненько распишу. ток што поелКак настроение? Чо делать буш?
и с чем это связано? Тёща за лето обработала,или просто выросла?вечером надеюсь забрать дочку на ночь, чтобы завтра вместе в лес съездить. случилось то чего я больше всего боялся: у дочки поменялось ко мне отношение в корне. просто не звонит, не пишет, общаться не хочет. если сегодня не поедет ко мне то не знаю, как и быть.
Тоже такое было....Сейчас дочка уже давно общается со мной, особенно после рождения внука, а сын так и не общается....мужчины в этом плане упёртее....случилось то чего я больше всего боялся: у дочки поменялось ко мне отношение в корне. просто не звонит, не пишет, общаться не хочет. если сегодня не поедет ко мне то не знаю, как и быть.
Я это дело очень тяжело переживаю. Особенно со старшей дочкой не знаю за что она меня ненавидит.Тоже такое было....Сейчас дочка уже давно общается со мной, особенно после рождения внука, а сын так и не общается....мужчины в этом плане упёртее....
Что поделать...внушение и навязывание чужих идей. При разводе всегда это практикуется...Я это дело очень тяжело переживаю. Особенно со старшей дочкой не знаю за что она меня ненавидит.
Саш , приезжала ?если сегодня не поедет ко мне то не знаю, как и быть.
Я тебе вчерась вотсап писала ,а ты от счастья ничо не посмотрел)Дрыхнет на втором ярусе.
Хотел съездить с ней на заброшенную ракетную базу, грибов подсобрать и видео поснимать, но погода просто Г.
Лен я вчера почти весь день пролежал под тарантайкой своей. Вылез только в 20.40 и сразу полетел за дочкой. Потом магазы, потом суши, птом уснул я, а нет, перед уснул вино ещё было ватсапа не видел.Я тебе вчерась вотсап писала ,а ты от счастья ничо не посмотрел)
Мож не отправилось?нет, правда!
Я написал вот так:
Ждрасьте
И где оно?
Улыбаюсь , радостно за тебяДрыхнет на втором ярусе.