Stepanida
Городская сумасшедшая
Что с ним не так?Ленк, не думал, что скажу это, ты блендер свой того... никому больше не показывай. Не надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с ним не так?Ленк, не думал, что скажу это, ты блендер свой того... никому больше не показывай. Не надо...
Омлет не сделать .Что с ним не так?
Не, ну можно, конечно, но потья придется, агаОмлет не сделать .
Ну, если кратко, он не той системы...Что с ним не так?
На то он и блендер)))Не, ну можно, конечно, но потья придется, ага
Я ваабщета собиралась доспать,но ты тему развил и сон,как рукой сняло))Ну, если кратко, он не той системы...
Частота маловата...
А, ну тогда, если хочется по-взрослому, мона его и вместо перфоратора использовать.На то он и блендер)))
Есть такая хорошая примета.Я ваабщета собиралась доспать,но ты тему развил и сон,как рукой сняло))
Ржу я теперь)
А ты думаешь,чо я тебе не звоню)))А, ну тогда, если хочется по-взрослому, мона его и вместо перфоратора использовать.
А ты думаешь,чо я тебе не звоню)))
Что такое головка на 17?Вот! А ты говоришь, что в технике не очень!
К нему, если головку на 17 прифигачить, то и колеса можно самостоятельно поменять, еще и на ютубе пару миллионов просмотров сорвать
Не подумай чаво непотребного, эт штука такая, шоб болты/гайки откручивать )Что такое головка на 17?
Да вот, погодой навеяло...Здоровы будьте! Чоита вы с утра пораньше блендерами меряться начали?
Ты про то, как мама перед соседкой спалилась?есть и похуже видос, я постеснялся выкладывать