Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа.... ясненько))Да я рассказывала уже)) в Москве зуб стоит в районе 20000,там 3500
А тож))Ааааа.... ясненько))
Посмотреть вложение 557543
Я кстати ясчичек себе новый приобрел,по случаю и совету друзей,под инструменты там всякие.В старый уже все не влазиет.Ну и перфоратор с острыми бурами тож имеется.С униформой правда засада.Ну что бы фартук,нарукавники и берет.Как быть,ради пары отверстий в стене приобретать?Он кстати до сих пор лежит в коробке,недосук таксказать
Не стОит)) в спортивном костюме приходи. Заодно о своих спортивных достижениях отчитаешьсяЯ кстати ясчичек себе новый приобрел,по случаю и совету друзей,под инструменты там всякие.В старый уже все не влазиет.Ну и перфоратор с острыми бурами тож имеется.С униформой правда засада.Ну что бы фартук,нарукавники и берет.Как быть,ради пары отверстий в стене приобретать?
Какие проблемы? Снимешь костюм и сверли в трусах с носками)))Кто ж дырки в спортивных костюмах сверлит?![]()
Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.и сверли в трусах
Классика жанра) семейные труселя и носки))А почему именно с носками?![]()
Наконец уговорила мужа люстру хрустальную купить, дорогууууущую... пол года копили. Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку, обмыть это дело.
Сели за стол, врезали по 50 потом повторили, ну и говорю: а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, мой орел под
потолком колдует, (а он почему-то в семейных труснях был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу.....из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой которая
раскололась в дребезги, Вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает...думала убьет......, а он говорит:
“Пилять!!! током пиз-ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!“
а реал фотки есть?Москва сегодня
Посмотреть вложение 561158
А нас сначала завалило, а теперь заливает...дождь с ветром жуткие...Москва сегодня
Посмотреть вложение 561158
Я не Фоткала сегодня,но там правда по звёздочку уже)а реал фотки есть?
Я завтра сфоткаю. Если вообще пойду ее откапыватьЯ не Фоткала сегодня,но там правда по звёздочку уже)
Да дворники только тротуары чистят. По дорогам вдоль дома ездит трактор,да и то не везде. А там где проехал,огромные горы снега по дворам среди дороги. Вообще этот снегопад- стихийное бедствие)Во дворе весь день кто-то кого-толкает, таскает, откапывает и все нескончаемо...
А снег все валит и валит![]()
А он все идет и идетДа дворники только тротуары чистят. По дорогам вдоль дома ездит трактор,да и то не везде. А там где проехал,огромные горы снега по дворам среди дороги. Вообще этот снегопад- стихийное бедствие)