Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,времени жалко на такую ерундуПошли в мафию играть?
Не,Сашк,не пойдуТам один раз вечером зайти, обматерить всех на японском и фсё![]()
Привет,Саш! Нарисовала кубик,но на троечку. Не знаю,успею ли за неделю ещё чегоньть сваять. Не успею- выду из стодневкиЛенк, привет! Ты рисовала чёнить?
Да то ,что я наваяла- в помойку ,надо новый рисовать. У меня чота со временем беда. Дома некогда совсем. Прошлый раз на работе это делала,долго получаетсяЯ ещё ничего не делал.
У меня тоже на работе нет времени. Я тут с часами накосячил, и умудрился в журнал это внести и теперь хз, что делатьДа то ,что я наваяла- в помойку ,надо новый рисовать. У меня чота со временем беда. Дома некогда совсем. Прошлый раз на работе это делала,долго получается
Чо? Малевичи мы,не признал?Ленка, Сашка, какие такие кубики, че за флешмоб?
Честно говоря я к малевичевскому творчеству не очень, но если надо для делаЧо? Малевичи мы,не признал?
Голубой краски не выдавали)Честно говоря я к малевичевскому творчеству не очень, но если надо для дела, то конечно, вы с саньком самые малевичные малевичи из всех, кого я знаю, с колером ток не ошибитесь, художники
Никому?Голубой краски не выдавали)
Диверсию планируетеГолубой краски не выдавали)
Привет)Жуть....![]()