Табекс Рассчитать количество таблеток

Ленк, привет! Ты рисовала чёнить?
Привет,Саш! Нарисовала кубик,но на троечку. Не знаю,успею ли за неделю ещё чегоньть сваять. Не успею- выду из стодневки

Я ещё ничего не делал.
Да то ,что я наваяла- в помойку ,надо новый рисовать. У меня чота со временем беда. Дома некогда совсем. Прошлый раз на работе это делала,долго получается

Да то ,что я наваяла- в помойку ,надо новый рисовать. У меня чота со временем беда. Дома некогда совсем. Прошлый раз на работе это делала,долго получается
У меня тоже на работе нет времени. Я тут с часами накосячил, и умудрился в журнал это внести и теперь хз, что делать:( всё перепутал. + затеял перебрать материал и инструмент и у меня теперь все столы завалены в мастерских барахлом.

Ленка, Сашка, какие такие кубики, че за флешмоб?

Чо? Малевичи мы,не признал?
Честно говоря я к малевичевскому творчеству не очень, но если надо для дела :smoking:, то конечно, вы с саньком самые малевичные малевичи из всех, кого я знаю, с колером ток не ошибитесь, художники

Честно говоря я к малевичевскому творчеству не очень, но если надо для дела :smoking:, то конечно, вы с саньком самые малевичные малевичи из всех, кого я знаю, с колером ток не ошибитесь, художники
Голубой краски не выдавали)

Никому? :eek:

Диверсию планируете :giggle:
Тссс .....иначе
14-19-38-a7d313eab3f983c8ae4abca138e981b4ddd91a29_m.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу