Сила воли Расстаться и не возвращаться...хотелось бы

Удачи Вам! Все получится ! Для меня отказ от курения чем-то похож на туман. Сначала бродишь- не понятно ничего, не видно нихрена..ничего не хочется - вот так бы уйти в этот туман как ёжик ..я даже просыпаться не хотела - кофе с сигаретой больше не было в моем утре... Потом туман рассеивается и ты видишь очертания ...уже немного легче ориентироваться.. начинаешь понемногу приходить в себя..
Но когда же наконец мы увидим солнце и яркие краски? Когда уже этого тумана не будет вовсе ..
я с Вами!

138396_original.jpg

Valkirs, очень рада знакомству, давай вместе вылезать! Такой же туман. И ВСТАВАТЬ НЕОХОТА, и делать ничего неохота, лечь бы и не вставать пока все не кончится)

Valkirs, очень рада знакомству, давай вместе вылезать! Такой же туман. И ВСТАВАТЬ НЕОХОТА, и делать ничего неохота, лечь бы и не вставать пока все не кончится)

Да, то же самое, уснуть бы, а проснуться некурящим совсем. Как я мечтаю вообще не знать, что такое сигарета. Ведь на самом деле мы не теряем ничего! Осознать это -самое сложное для меня.
Меня ещё вот прямо бесит знаете что?? То, что на моей зависимости наживаются!!! Покупают себе машины, дома и прочее!!! А я не могу выбирать - курить или не курить (когда в зависимости)-я иду и в дождь и в снег в магаз покупать эти дурацкие сиги!!!!!!!

Valkirs, ждем неделю. Потом станет легче, это точно. Ходила прогуляться воздухом подышать - погода мерзопакостная. И задыхаюсь. Не будем сдаваться! Подождем.

Задыхаюсь конкретно, просто дышать нечем. Что же это за сволочь внутри жить не дает! В прошлый раз такого не было.

Третий день. Задыхаюсь, вроде поменьше. О сигах - раза 2 с утра уже вспомнила, быстро ушло. С мыслями собраться очень трудно. И делать ничего не хочется. Записалась в стодневку - надеюсь, легче будет.

Элон, терплю. Спасибо что поддерживаешь. Знаю за что терплю. Записалась в стодневку, читаю дневники. А вообще - состояние полного нестояния)

А вообще - состояние полного нестояния)
да.. я не успела ещё его забыть.. (( даже на табексе, а всё равно ад.. и тупила и ничего делать не могла.. и ни с кем поговорить не могла, потому как ни о чём другом, кроме своего бросания - говорить не могла, а кому это интересно, кроме нас? Угадай с трёх раз.. )))) спасал этот форум.
Читала-читала-читала дневники, истории чужие.. где с хэппи-эндом, где нет.. но это отвлекало меня и спасало...

да.. я не успела ещё его забыть.. (( даже на табексе, а всё равно ад.. и тупила и ничего делать не могла.. и ни с кем поговорить не могла, потому как ни о чём другом, кроме своего бросания - говорить не могла, а кому это интересно, кроме нас? Угадай с трёх раз.. )))) спасал этот форум.
Читала-читала-читала дневники, истории чужие.. где с хэппи-эндом, где нет.. но это отвлекало меня и спасало...
Перетерплю. Все проходит! Пойду подышу свежим воздухом, должно полегчать. Спасибо еще раз!

Users who are viewing this thread