Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рита, а ты в этот раз решила бросать совсем без алкоголя?Где такого красавчика нашла
![]()
Нее, только с ним. С ним легче) А то в такого вот непьюна превратишься некурящего ненароком)))Рита, а ты в этот раз решила бросать совсем без алкоголя?
Ну, ты же, Слава богу, не исповедуешь абсолютную трезвость
да нет конечно, с чего ты взяла? как-то алкоголь мне по жизни не мешал никогда, а сейчас вообще на пенсии сижу, могу себе позволить) а уж чтобы сигареты бросить - могу позволить и ПОЗВОЛИТЬ)))Ну, ты же, Слава богу, не исповедуешь абсолютную трезвость
Конечно, будет. Ты уже спать идешь?Ну, вот вроде и дожила до вечера. Бог даст, завтра полегче будет.
Кино жду в 21, лежу с ноутом развлекаюсь. А ты?Конечно, будет. Ты уже спать идешь?
Да, у меня температура пятый день. Либо сижу, либо лежу. Ничего не делаю, болтаюсь по форуму, смотрю, что где делаетсяКино жду в 21, лежу с ноутом развлекаюсь. А ты?
Выздоравливай!Да, у меня температура пятый день. Либо сижу, либо лежу. Ничего не делаю, болтаюсь по форуму, смотрю, что где делается