Сила воли Расстаться и не возвращаться...хотелось бы

bird2.png

Получается - получается!!!
Я вот вчера за внука перепугалась насмерть, день выдался жутко нервный, стрёмный до невозможности.. раньше - пачки полторы бы за такой день приговорила - как здрасти!
Дочь моя курит.
Я прекрасно понимая её потребность курить каждые 15 минут, чуть не померла от этой нереальной вони, которую мы - курильщики, совершенно не ощущали ни от себя, ни от других!
Это УЖАС!
Если бы я хотя бы подозревала что ТАК воняла - давно бы бросила. Руки, волосы.. :vomit::vomit::vomit: ад просто как смердят у курящих!
Нифига от курева не легче на самом деле, а только вонь нереальная, да давление ещё выше стремится, а то от стресса толчка ему б не хватило, нужно ещё и сигаретами было добивать себя.. :alien:

Рита доброе утро. Как настроение?
Доброе утро! Настроение бодрое, сегодня опять много дел, расслабляться нельзя:wavespin:Пью кофе с сладостями, по сайту брожу - закрепляю новый ритуал под кофе)))

Девочки дорогие и Владимир Файб! Большое спасибо за вчерашние послания, сегодня с утра так приятно и полезно было почитать! Эти утренние чтения-писания замещают все больше и больше сиги, особенно утренние.
А голова кстати не кружится, вот радость-то!

Users who are viewing this thread