Женечка,не нужно ждать страданий. Поверь мне!!!Ну а в его предчувствии я сама вот уже 3-день пребываю..![]()
Почитай что то позитивное!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка,не нужно ждать страданий. Поверь мне!!!Ну а в его предчувствии я сама вот уже 3-день пребываю..![]()
Этот конец света легко переживаем )) 22 круга по стадиону и всё как рукой снимет.Ну а в его предчувствии я сама вот уже 3-день пребываю..![]()
Это я страдаю на всякий случай, заранее, чтоб не сорваться не дай Бог))))))Женечка,не нужно ждать страданий. Поверь мне!!!
Почитай что то позитивное!!!
Мы с тобой не курим!)Это я страдаю на всякий случай, заранее, чтоб не сорваться не дай Бог))))))
Не то слово, меня прям подрывало бежать куда-то.))))) не то, что бы 22 и по стадиону, но на улицу и правда тянет☺?
Это твоя собачка?))))) не то, что бы 22 и по стадиону, но на улицу и правда тянет☺?Посмотреть вложение 1067360
Здорово как)Ага, моя Дуся. Ну или Джесси![]()
Мне почему-то кошки ближе. Себе на уме, загадочные и не суетливые. ))Здорово как)
Люблю собак.
Кошек только на картинках)
Лене и всем друзьям, доброго дня, хорошего настроения и хороших выходных!!Здорово как)
Люблю собак.
Кошек только на картинках)
)вот такихКошек только на картинках)
АААААА!!!! Родственная душа!!!!!Мне почему-то кошки ближе. Себе на уме, загадочные и не суетливые. ))
Да))таких))Лене и всем друзьям, доброго дня, хорошего настроения и хороших выходных!!
(забежал на минутку)
вот таких
Посмотреть вложение 1067388
Привет, Оленька!!!❤☺Всем привет. И у нас снежок сегодня выпал ночью, хотя весь день шёл дождь.
Привет!!! А у нас дождь, и очень скользко... А завтра будет -10. Вот это будет каток....Всем привет. И у нас снежок сегодня выпал ночью, хотя весь день шёл дождь.
Ленусь пришли мне свой адрес в ватсапе. Снегурочка готова к поздравлениям?!)Привет, Оленька!!!❤☺