#Некурим Равноденствие

Привет!
Да, слышал о синдроме Туррета. Есть ещё алкоголизм, табакокурение, ипохондрия. Просто раздражительность. Это всё... как сказать... преодолевается.

А вот вчера за 2 часа температура подскочила до 37,8 - это как? Этакий психо-невро-соматический взрыв.
Или отравление, или воспаление. (мне кажется, как ипохондрику).

Видимо, просто простуда - кондиционеры, мороженое (кстати, стал жрать по 2 мороженого в день - это уж никак не экономия на сигаретах - фикция). А ещё в воскресенье с внуком ходили по речке по колено: вода какая-то неоправданно холодная!

Словом, курить уже поздно!
НЕ КУРИМ!

серпантин там тоже очень веселый

Хорошо ты про такси придумал, как-нибудь попробую. Настоящее там место, несмотря на верблюдов и шароварный восточно-китайский базар. Очень вкусно чебуреки с брынзой и молодое вино. Как там Махно говорил: «И по зелёным лугам будут гулять свободные кони и женщины». А серпантин этот и сейчас мозги всмятку, а в межсезонье так нервишки успокоит, что на наркологов больше тратиться не придется.
serpantin.jpg

по 2 мороженого в день
Привет) Все время хочу сладкого.Держалась-держалась, а вчера отобрала у детей и съела печенье и булку с маком, а потом увидела пахлаву и аж затряслась. Это организм ищет положительных эмоций, утешаю я себя. Завтра пойду утром на нордическую ходьбу (никогда не пробовала), ты ж рассказывал, что и в театр с палками ходят. Нажимай на фрукты, ты что-то в блендере там колдуешь (а у меня и блендера нет, стыдоба). Вообще поправляйся поскорее, последнее дело летом болеть. Запросто может быть шлейф сильного стресса. Ага, точно, курить поздно)))

Кстати, такие серпантины велосипедисты называют "тёщин язык".
Не смешно, как говорит моя внучка.

Поздравляю с 3-мя месяцами!

Что-то температура у меня уже 5-й день держится (37,0 - 37,8).
Вот и сегодня промучился в полудреме до 3:20, а не зашел посмотреть свои новенькие 127 дней :)

Настроение

Привет) Такая вялая температура очень коварная штука. Где-то тихо тлеет бикфордов шнур. Найди и выличи. Ты легкие давно проверял?
Парк Чаир – это совсем рядом и розы в цвету, но нету ботаника рядом, тогда я туда не пойду. А махну я сейчас в Воронцовский парк, сяду у водопада и буду такая Аленушка-Аленушка)
2107166_df9a352d.jpg

А махну я сейчас в Воронцовский парк, сяду у водопада и буду такая Аленушка-Аленушка)
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! я знаю это место!!! Аба! слушай! Тебя попросить можно? Ты санаторий Россия знаешь? он далеко от тебя? там, в парке Чукурпар, было одно место заветное, сможешь его посетить и сделать три вдоха за меня???

одно место заветное

Рядом это, но в этот раз не успею, пора возвращаться. Расскажешь, что за место?
Как в сказке: "– Ступай, – говорит, – прямо, повороти направо, потом налево. Там будет пень большой. Три глотка воздуха, потом разбегись да треснись головой. Как искры из глаз посыплются – тут меня и увидишь..."))

Ого!
Поздравляю с переездом в 3 месяца!

P.S.
Искал по случаю песню Аркадия Северного. Нашёл шикарный подарок.
Вам, мадам:

Мои поздравления!
Следующий раз такие же восторги будут в 1000 дней - это 3 года минус 3 месяца, т.е. в конце 2015-го года.

Спасибо, Миша VooDoo. 100 лет не дарили мягких и игрушек. На последний день рождения подарили дюжину бутылок крепкого алкоголя (не пью), духи Крейзи (не люблю), гирлянды бус (не ношу) и красную железную бейсбольную биту (х.з.). Мужчин не понять.
Как ты себя чувствуешь накануне сотни?

Как ты себя чувствуешь накануне сотни?
обещали на этом этапе жёстких накатов,у меня как то их не наблюдается,иногда бывает то ли нехватка кислорода?делаю глубокий вдох и всё проходит,а так иду стабильно....

красную железную бейсбольную биту (х.з.)

черные биты для мальчиков,красные для девочек:D ...если в машину,то многие на клюшки для гольфа переходят...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу