#Некурим Равноденствие

угу, роль личности в истории в том, что личности никакой роли в истории не досталось )

Это ты так Толстого защищаешь или про Историю высказаться хочешь?

Толстой, у которого одно предложение больше чем иная книжка, как он про эти пуговки расписывал у Болконского, когда Наташа там этого Андрюшу умирающего в тележке из москвы сгорающей везла - ну трогает ведь, в самом деле трогает. Слова, обороты, метафоры - все наваристое, все красивое. И живое, абсолютно живое и актуальное и сейчас.

Это ты так Толстого защищаешь или про Историю высказаться хочешь?
Это я скукожил вторую часть эпилога до одной сентенции.

По поводу моей второй цитаты - она к чему тут приведена?

Только очень богатые и непритязательные люди отдыхают в Крыму. Уехала купаться, чего и всем желаю)

bubbble-bath-champagne.jpg

Я совсем не испытываю желания курить, только сильно хочу уйти куда-нибудь, если что-то напрягает раз 10-15 в день. А это значит, что я бросила и ждет меня теперь Вечная молодость: www.youtube.com/watch?v=zhj23SNDKmA

Поздравляю с 90 днями!
Ещё пару дней - и в 3 месяца, на пригретое мною место. Но я уже - туту! - в "Успехе"
Жду с нетерпением!

90 дней отметила восхождением на Ай-Петри в люминесцентном сарафане (подъехала, конечно, на канатке, а на вершину сама, чуть повыше облака и несколько ниже орла). Примеряю Эверест? Я вообще-то туда не собиралась, так, слово за слово, а вот уже где. Язык и до вершины доведет? Посмотрим. А пока от радости уши закладывает. Кто-то ревет, заглушая Терек, а я сияю от радости, затмевая солнце, аж уши заложило от восторга.

AyPetri-4.jpg

Поздравляю!
Поступок, достойный Суворова и его армии.

А я в такой же ситуации сплоховал. Вчера с внуком ходили в деревне по окрестностям.
- Дед Ушка! пойдём на мост! (он меня письменно так зовёт. СМС-ка: дед Ушка, положи мне дэнк на телефон, ато мала)
- Зачем?
- Замки посмотрим (оказывается, такая мода завелась: замки вешать на перила мостом на свадьбе)
- Ладно...

Так высоко оказалось, что я позорно бежал. Что-то аж нехорошо голова закружилась.

Так высоко оказалось

Как-то на полчаса задержала экскурсию по Генуэзской крепости в Судаке, залезла наверх, а потом боялась отпустить зубец. Там как раз рыцарский турнир был. Заходишь в ресторан, а там рыцари шашлык едят, кругом оружие и разговоры о схватках и ранах). И на чертовом колесе (без кавычек) отличилась, один основной круг + 2 дополнительных, пока разжали пальцы. При этом очень хочется лечь на пол, чтобы увеличить площадь контакта с поверхностью. А потом прошло и все. Зато начались лифты, ненавижу скоростные, особенно в высотных зданиях (незнакомого канадца раз поцеловала с перепугу). А ты слышал о синдроме Туррета? Посмотри «А как же Боб» (если не видел), Билл Мюррей слегка кривляется (ну ты и строгий), но все равно неплохой фильм)

www.youtube.com/watch?v=ejvCoPZlla0

а на вершину сама, чуть повыше облака и несколько ниже орла
Там места как из рая, только надо уходить прочь от лошадей, если море за спиной, то правее надо двигать и там просто помолчать и повтыкать. воздух можно грызть-он осязаем, тишина глобальная, там зазеркалье, мы на такси туда ездим, покупаем на день и уезжаем, серпантин там тоже очень веселый, водопад.... Аба! какая ты умничка, что там побывала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу