#Некурим Равноденствие

Спасибо, конечно, но не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд, это воспоминания о минувшей боли, так как назначили мне уколы железа. Все совпадения случайны и ни одно животное (пока) не пострадало. Читала про твой отдых:
Вверху — бескрайнее небо,
Внизу — простор земной необъятный,
Прямо перед глазами — рука моя со стаканом.
Просто дух захватывает.
Еще про день пионерии очень смешно получилось)

По многократному опыту бросания курить заметила странную вещь. Если я иду на поводу и не высовываюсь, то тоскливо, но жить можно. Как только упрусь покрепче и приподниму голову, то жизнь бьет по куполу, сначала резиновым молотком, а потом сильнее и т.д. Ломки, проблемы со здоровьем, самокопания, фигня на работе, поиски братьев по разуму и смутных объектов желания выглядят смехотворно, когда приходит очередь детей. Мне просто необходимо удержаться, поэтому перехожу на военное положение (ружье у меня уже есть, очень жаль Doro, тебе решать тварь ли дрожащая или право имеешь) и помолчу 2 недели. Очень высокопарные стихи? А мне помогает. Не курю.

Когда я был слеп -я слышал.
Когда я был глух – я думал.
Когда у меня не было мыслей – я ждал.

Когда у меня нет друга -
Тишина становилась моим приятелем. Когда у меня нет
Врагов – я становился врагом своего тела.

Необходимость – вот моя тактика, отчуждение - вот
Моя стратегия. И когда мне некого любить
– я буду свататься к своим снам.

Очень близко тебя понимаю. Это всегда так, каждое действие равно противодействию:-) Главное, что с двумя месяцами тебя:-) Иди и сотвори Ангельскую молитву:-)

"Поиски смутных объектов желания" - это так похоже на авитаминоз бросающего. Надеюсь, 2 недели интернет-молчания помогут переложить положение вещей другим боком.
Поздравляю с 2-мя месяцами!
НЕ КУРИМ!

Утро, а настроение уже пусть всегда будет солнце (Rammstein – Sonne). Нетушки.
На работу - на работу, и пусть гидропульсатор бьется в такт!
Запустим в бездну свой прибор с красивым именем Бобер!

Абушка! Я с тебя в шоке многократном! Ты девочка! Откуда ты про медведей знаешь? Они совсем безумные, я их с radiohead вместе отслеживаю и мозг вынес вот этот вот клип.
Извини, размещу, скажешь -удалю то же миг.

Что я? просто пластилиновые человечки нравятся. А ты как же так, Инквизитор? Самый жуткий выбрал, еще, правда, Knife у них страшненький. Размещай, не боись (хотя что-то мне подсказывает, что до этого еще далеко):)

subdeep, мне тоже. Что за сообщество? Хвастайся. У тебя 80 дней и ты становишься мудрей)

У тебя 80 дней и ты становишься мудрей)
Ну это процесс бесконечен:)просто считается, что козлы становясь старше молодеют разумом. И еще, что привычки формируются за 21 день, ну учитывая длину моей шеи... ну 25 дней. Вопрос: вот какого фига привычка не курить у меня ни как не сформируется?

вот какого фига привычка не курить у меня ни как не сформируется?
И не говори, пора бы уже ей как-то ..., а то неровен час ... Ты поэтому в месяце? Или ждешь кого-то?

Сообщество вне форума, оно вокруг моей тушки обстроилось

Так это твое сообщество каждый год 7 января всю ночь тусит?
25_09_2007_120337_afp_news_indiarel.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу