Абвгдейка
Патриот
Написала 100 дней назад. Так вот, это я сгоряча сказала, не разобравшись, в ослеплении бросания. Хорошее тут место, особенно сегодня (бар «Слава богу, сегодня пятница»).— Вы просите песен? — их есть у меня, - отвечают Цитизин (что говорить) и subdeep.Почитала форум. Не в обиду будет сказано, сопли и слезы, кокетство и глянец.
Живешь в городке Реханесветиди? (кто не в курсах, читай задом наперед, да это же начало пьесы Дилана Томаса!) – загляни в страничку юмора, ты все поймешь и все увидишь сам… (Миша, но пасаран!) Работаешь в плохих условиях, рядом идиоты? – Тогда тебе к Doro, вот так сходят с ума, детка (нечаянно обшипела, так совпало нехорошо, настраивайся уж поскорее). Примирилась с собой? – в нежральню, воду гнать, калории считать, в 65 кг жизнь не кончается, тебя еще можно спасти (lesinda, ведь хороша, что ж тут). Нахлынули воспоминания? Почитай Арию, душа поет (сдохнуть от любви и выжить, никогда, ничего подобного). Хочешь напиться? Дед Кондрат опережает (не вусмерть, а так, в плепорцию, без потери трудоспособности). А девчонки тут какие разновозрастные, непонятные и такие классные! Сегодня один из длинных и пиково дебильных дней, рассиропилась, зашла и подумала, а ведь я правда, кажется, бросаю курить на форуме! С ума сойти. Виртуальная любовь)