#Некурим Равноденствие

Почитала форум. Не в обиду будет сказано, сопли и слезы, кокетство и глянец.
Написала 100 дней назад. Так вот, это я сгоряча сказала, не разобравшись, в ослеплении бросания. Хорошее тут место, особенно сегодня (бар «Слава богу, сегодня пятница»).— Вы просите песен? — их есть у меня, - отвечают Цитизин (что говорить) и subdeep.
Живешь в городке Реханесветиди? (кто не в курсах, читай задом наперед, да это же начало пьесы Дилана Томаса!) – загляни в страничку юмора, ты все поймешь и все увидишь сам… (Миша, но пасаран!) Работаешь в плохих условиях, рядом идиоты? – Тогда тебе к Doro, вот так сходят с ума, детка (нечаянно обшипела, так совпало нехорошо, настраивайся уж поскорее). Примирилась с собой? – в нежральню, воду гнать, калории считать, в 65 кг жизнь не кончается, тебя еще можно спасти (lesinda, ведь хороша, что ж тут). Нахлынули воспоминания? Почитай Арию, душа поет (сдохнуть от любви и выжить, никогда, ничего подобного). Хочешь напиться? Дед Кондрат опережает (не вусмерть, а так, в плепорцию, без потери трудоспособности). А девчонки тут какие разновозрастные, непонятные и такие классные! Сегодня один из длинных и пиково дебильных дней, рассиропилась, зашла и подумала, а ведь я правда, кажется, бросаю курить на форуме! С ума сойти. Виртуальная любовь)

Поспели вишни
В саду у дяди Вани,
А вместо вишен
Теперь весёлый смех.
Смех веселый час-полтора, а потом медленно мутирует в кряхтение и вишни больше не лезут, даже в виде вареников с вишнями со сметаной и вишневым сиропом). А вот не к месту будет сказано, пистолет Парабеллум был назван по пословице Si vis pacem, para bellum. Вечер перестает быть томным, поэтому хочешь мира — готовь парабеллум. Сильно хочется опять закурить, без накатов, н-е-п-р-е-р-ы-в-н-о. Табес – это голова (Вы же знаете, Шура, как я вас уважаю), но был же табекс, последний раз 8 месяцев, а перед этим дважды по 6, а до этого много раз по 3. Какого рожна мне не хватает?
Охохошеньки, придется опять двигаться, в смысле, плясать. Всю неделю лучшая музыка для стриптиза. Воскресенье - первый день недели в США, Израиле, Канаде, некоторых африканских странах и у меня. Сегодня никто не скажет «Шляпу сними, да. - Что? - Шляпу сними». Не спешим обнажать головы, вынос тела откладывается.

н-е-п-р-е-р-ы-в-н-о.
Привет!
Даже не думай об этом! Откроем тебе коллективный секрет: у всех так! У меня - точно. Ну, я то знал (сразу писал про 4 и 8 месяцев). Собственно, и ты знала - были же и 8, и 6 месяцев.

Так вот! На этот раз - всё по-серьёзному. На этот раз мы бросили окончательно.

Это же нетрудно доказать. Не хочу красочно живописать чернуху, но придётся... Вообще-то, я для себя эту картину берегу:
Так вот, тяжело больной не получает сигарет. Ему просто не дают. Вот я представлю себе: заболею я от курения (это на-в-е-р-н-я-к-а!). И так обидно, а тут ещё ведь никто не подаст сигарету в постель. А встать уже будет трудно. А потом будет трудно даже прикурить.

То есть, всё равно придётся бросить! ВСЁ РАВНО! ПРИДЕТСЯ! БРОСИТЬ!

Абочка! милая моя, все пройдет пройдет и это Цитизин все правильно написал. Каждый день мы себя в чемто ограничиваем, ни чего нового!

Абушка! Ты чой то приснилась мне сегодня. как то не хорошо, будь внимательна, при чем я тебя не видел, даже имя не знаю а вот на ж тебе! А чо на 38 стр. ко мне не идешь? Это тебе в подарок, ща эта вещь рвет чаты Англии. Думаю, что тебе понравится гыы

ко мне не идешь?

Как странно все переплетается, мой чуткий бледнолицый брат по зависимости. Покупала спортивную одежду и увидела красные баскетбольные шорты (очень классные, хватай и беги), жаль, подумала, что никому из знакомых не подойдут, тут про тебя и вспомнила). Зашаталась немного, да и у тебя, как погляжу, такие зверушки в овечьем прикиде, что спиной не повернешься. Рыбалка - загляденье. А на 38 еще рано, я пока на 31, там где Гришковец и Охлабыстин. За тобой не поспеешь:)
32142_origin.jpg

да и у тебя, как погляжу, такие зверушки в овечьем прикиде, что спиной не повернешься
Ну дык, мрак не спит, это у плюшевых за спиной нет никто, а если так получилось, что повыше помойного ведра стал ну так держаф шляпный сыр. Бывает....

Если я сейчас, лежа в постели, начну заклинать «ничего, ты сильный, ты сможешь, вставай, проклятьем заклейменный», будет глупо и двусмысленно). Бывает. Перетрется. Спасибо. Еще потанцуем;) .

Воооот оно что...Заболела, высокая температура и все дела побоку. Ненадолго исчезаю)

Ну вот...
Эти кондиционеры, чёрт бы их побрал! Очень жаль, выздоравливай быстрее!
Я 12 дней кашлял: и мокрый, и сухой кашель, разнообразная температура, горло, голова, сопли, словом, такое впечатление, что проболел 12-ю разными вирусами.

Если есть возможность, то лучше на работу не ходить. Удачи!

Музыка для стриптиза оказалась очень унылой, пусть пылится до грустных дней. А вот у Петрушевской все оказалось наоборот, в книжках мрак и прелесть в жизни. Сестры Эндрюс тоже что-то такое пели, но про любовь.

Пам-пабам, 120 дней! нет повода не выпить коньяку. Потому и дорогой, что очень полезный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу