#Некурим Равноденствие

Сейчас я не курю потому, что боюсь потерять возможность распоряжаться собой:

- Инсульт делает все таким сложным, но вы справитесь, не так ли ...
- Мой мозг работает. Он только больше не соединяется с моим ртом.
- Мы надеемся, что он снова сможет ходить, но ...
- Вы не можете себе представлять, что это такое - надеяться, что я снова смогу общаться.
- Очень трудно, что дети видят своего отца таким, вы понимаете ...
- Если бы я только мог говорить, я бы сказал Джейн и детям, что мне жаль.
- Я знаю, моя любовь, я знаю ...
- Я бы сказал каждому, кто слушает: Не курите.
КУРЕНИЕ ВДВОЕ ПОВЫШАЕТ РИСК ИНСУЛЬТА.

Абвгдейка, поздравляю с четырьмя месяцами жизни без сигаретной вони:dance: Это УСПЕХ!

motivator16.jpg

Спасибо, Олег. Очень на это надеюсь, не сможем идти, тогда поползем или покатимся). Тебе тоже желаю большой выдержки. Очень нам надо постараться.

Урра!
Вот и У С П Е Х ! ! !
Поздравляю! Желаю не задерживаться, а быстрее перебираться в Экватор (ну, т.е. прямым путём - через 2 месяца, - а не через тернии и заблуждения).

Спасибо). Если там дальше тернии, то пусть это приносит радость.
Как у Прешес Уилсон. Сначала читаем слова:

Я собираюсь поехать в одинокий город
И остановиться в отеле разбитых сердец.
Таких дур, как я, там никогда не было.
Я плачу и слезы капают.
И никогда не вернусь обратно.
У меня билет в один конец, в печаль.

А потом смотрим, как она это делает и понимаем, что ничего страшного, не пропадет.

Что такое "Успех"? Он - почти что победа...ну, а слово "победа" состоит, как на грех, на две трети из слова "беда"...
Но ты смогла! Пере-скочила, пере-ползла, пере-летела самые тяжкие времена!
Еще немножечко осталось, какой-то месяц слегка поколбасит, и будет спокойно и царственно: курить? но чего же? На время - не стоит труда;)
Поздравляю тебя с этой важной находкой - тобою,
Поздравляю тебя с удивительно трудной судьбою...
И пусть все дальше и дальше успех проникает во все сферы твоей жизни!

Большое спасибо тебе, Мария. Не боюсь повториться – ты очень славная и такая молодая, что хочется трясти себя за шиворот и толкать вперед. А еще, глядя на Эмпатийную ящерицу Роджериану, тянет назваться улиткой Бернардиной Лауфшнеллер (ведь не случайно у нас день рождения в один день;) ).

Ой, толкай лучше меня, Бернардина Лауфшнеллер! Стыдно, но такое славное имя я в своих чтивах не встречала еще!
А когда у вас с улиткой день рождения?
У меня - приколись! - 13 января, родилась в 13 часов, в пятницу, на Ленина, 13! Так и живу...
А толкать надо меня, потому что я закисла не по-деццки...
Кисляк давлю, выражаясь на лексиконе моих внуков...
И кисляк этот скоро меня совсем раздавит, если только не свалится на меня куча работы! Когда она, куча, таки свалится, будет картинка: "И тут она заржала, заржала, побежала" - как полковая лошадь, заслышав голос трубы.
Беру себя за шиворот!

А может, ну его, трясти себя. В конце концов, сколько можно?
Даешь легализацию кисляка! Только тут надо хорошо все спланировать. Назначить дату, например, где-то через недельку, чтобы успеть подготовиться. Оповестить нужных людей, так и так, в честь Великой депрессии, устраивается кислая вечеринка в готическом стиле. Соболезнования принимаются по адресу. Список желательных подарков прилагается. Строгий дресс-код. Я так не пробовала, но чую, что надо поднимать гребень ирокезом: что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной?! И спутника привлеки, нечего стоять в сторонке, отдохнул немного и хватит.
P.S. С днем рожденья у тебя мегаготично:D , у меня тоже 13 января, но в субботу)

Ого! А я-то думала, что это я такая, с приподвыподвертом, потому что 13 родилась, "мегаготично"! Ан нет, не только меня в сей день в свет выпустили! (а если после двенадцатого месяца, декабря, считсть январь не первым, а тринадцатым - ваще!)

Я зарегистрировалась на этом сайте, потому, что не могла сама бросить. Для того чтобы быть рядом с такими же зависимыми людьми, как я. Курение стало для меня большой проблемой, которую не с кем было разделить. Рядом или курят, или любят и так, а кто-то не понимает, в чем проблема бросить.
Хочу поделиться радостной для меня новостью. Мне кажется, что я смогу. Не знаю, откуда появилась эта уверенность (не от того же, что кому очень плохо?).
За окном шла обычная классовая борьба, за рулем провела 9 часов вместо 6 + 2 штрафа за превышение скорости + последний гаишник плюнул в душу и сказал, что у меня зимние шины, а я их меняла весной. Тут и возникает резонный вопрос, на чем я ездила зимой? (хотелось бы мне быть поумнее).
Не знаю, чем можно помочь тем, кто на грани срыва. Ария, нет слов. Когда я занималась йогой, мне трудно давались позы на равновесие. Тренер советовал смотреть на неподвижные объекты, чтобы устоять. Буду читать дневники тех, кто добрался до Эвереста, не курить и думать. Ушла искать дзен).

Абвгдейка, Абушка-Абигейл! (ну, вот нравится мне играть с именами близких мне людей, а кто может быть ближе, чем в один день родившиеся?;))
Знаешь, ты не борись сейчас с собой, не тот период. От напряжения воли накопилась усталость, я следом за сверхнапряжением всегда следует столь же мощное расслабление... Ну, ты знаешь, о чем я. Нервы, скручиваемые в канаты, все ж не канаты, они рвутся...
Побалуй себя чем-нибудь - хорошим чтением, хорошим общением, похнычь в хилетку сильного человека, похнычь, и убеги, со смехом наблюдая его смущение.... Сейчас нужно!
Нужно реветь в ванне при ароматических свечах, нужно "болеть", укладывая себя в кроватку, и чтоб кто-нибудь "заменил тебе мать родную" (см "Карлсон, который живет на крыше!")
Слуш, помоги мне, а?
Я хочу написать "Памятку для сорвавшихся и стоящих на грани срыва" И хочу создать здесь, на сайте "Школу спасателей".
Многие хотели бы помочь себе и соратникам, но не знают, как. Я когда-то обучала волонтеров для телефона доверия, и хочу основы психологической помощи переложить для виртуального спасания...
Там, в школе, будет: признаки приближающегося срыва (как понять, что человеку нужна помощь?)
и, собственно, как эту помощь предложить, как действовать дальше, когда можно отойти в сторонку, критерии успешности попытки помочь...
Как тебе эта идея?
Как ты думаешь, можно ее здесь осуществить? я еще примерно час буду вращаться вокруг компа, и вернусь к нему снова около 23 часов.

Не в счетчике счастье!

Спасибо, Ария, я знала, что ты услышишь (рыбак рыбака…) Что-то так больно и обидно за тебя стало.
Не борись я сейчас не могу, но обещаю, что если станет совсем плохо, приду жаловаться. К тебе.
Увезла семью с материка в гостиницу на косе (как в фильме ужасов, прикинь). На большую землю только катерами, а интернет, только когда ветер)

3953eb13f3badce2174b66b7957af37f.jpg

Идея классная, мне такое очень надо, а то совсем как-то с людьми не понятно (с юности жалуются, что я как дельфин, а это не так).
Памятка нужна очень, особенно тем, кто не умеет красиво вывалить внутренности, делая харакири.. Не только для школы спасения, а понимания, что с тобой происходит. Некоторым трудно и они молчат, а так будут знать, что можно попробовать сделать себе или другим. Мужчинам пригодится, которым трудно закричать: Помогите!
Если это поможет, я могу сделать контент-анализ тревожных сигналов в дневниках (эмоциональных и физических) по периодам бросания, все равно без конца читаю дневники. Только мне осмысленных категорий не хватает для группировки. Может ты начнешь, а я подтанцую. Умница)

Вооот! Контент-анализ - это то, что мне очень пригодится! Я тебе в личку пришлю "макет" школы, обсудим!
С меня - описание процесса пс.помощи, технология, т.сказать,а аналитик из меня никакой, аналитик - это как раз по твоей части.
Ага, поняла - еще нужен курс самопомощи...
А что это за коса? Где это?
кстати, начать можно с дневников тех, кто уже сорвался - какие слова чаще всего встречались в сообщениях примерно дней за 7 до срыва? Какие темы обсуждались?

Попробую потихоньку, а ты тоже, как будет вдохновение, без стахановских надрывов.
Это спасатели пели: иф самфинг вронг ин нейбехуд. Вел, ху ю гона кол? Нам, ясен пень, кому же.
Коса в Одесской области возле поселка Сергеевка, на редкость унылая эстетика)

Привет, здорово, что нарисовался. Фейерверком балуешься? Грибочки ядовитые коллекционируешь?
Смотри в какую глухомань я завела семью - отель У погибшего аквалангиста. За кустами лиман, за лиманом люди. Столбы для понта, электричество и интернет есть, только когда сильно крутится пропеллер.

http://s005.virus.ru/i210/1308/c5/b233427be127.jpg

Со двора еще круче:

http://s019.virus.ru/i613/1308/de/433c8171154d.jpg

Комнаты на самом верху, по ширине окна, метра 4, там только 2 кровати и все. Волшебное место, но команда бунтует и нехорошо кашляет, будем съезжать. Эх, цыгане шумною толпою по Бессарабии кочуют...

Вирусов каких-то навыкладывала, по ссылкам лучше и не открывать. Вот еще одна попытка ...

!IMG_2613_small.JPG
IMG_2626_small.JPG

Волшебное место...
Да, вижу Куинджи рисовал с натуры.

До сих пор нахожусь под впечатлением, как ловко мы обтяпали отказ от табакокурения. Как в сказке: "король обнажил голову, а я остался в шляпе".
Теперь, главное, чтобы отряд не заметил потери бойца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу