#Некурим Равноденствие

С таким настроением слона не продать ...
painted-elephant-hand-trunk.jpg

Хорошо, что я ими не торгую)

Кажется, поняла, как я могу бросить курить. Я курю потому, что со мной что-то не так. Если заглянуть внутрь, разобраться в чем дело, найти причину, то можно решить что с этим делать или не делать. А по-другому, наверно, получатся только прятки и считалки на вылет:
Шел крокодил,
Трубку курил,
Трубка упала и написала:
"За железными дверями
Сидит Мишка с пирогами".
- Мишка - Мишенька, дружок,
Сколько стоит пирожок?
- Две копейки с половиной,
Выходи, дурак с дубиной!
Это очень неприятное открытие, потому что уж больно это безрадостное и изматывающее занятие – осознание собственного внутреннего мира. Кружим, кружим, по району и глядим по сторонам, а тюнер шарит по волнам. Но, если хорошо подумать и прорваться, то со временем полегчает. Быть может.

... Я курю потому, что со мной что-то не так...
Ну да.
Продолжая: а не куришь ты потому, что с тобой всё так.
Итак: когда что-то не так, куришь. Когда не куришь, то всё так. Когда всё так, то...
Запутался...

У меня такое чувство, что мы уже бросили курить. И уже стали нормальными людьми. И - всё! Теперь мы - уже! Поздравляю!
Занавес.

(Что-то ещё?)
Дело в том, что нам - не угодишь!

(не слишком путанно?)

не слишком путанно?

Кристально чисто и яснее ясного.Только немножко смешно, без издевки, доброжелательно так.

Теперь мы - уже!

Как? Уже? Что пора? С вещами на выход? Нет, я еще позависаю немного на всякий случай. Такой контрольный в голову. Да и тебе без меня скучно будет, сам посуди.

Кристально чисто и яснее ясного...
Так и знал, что ты меня поймёшь с полуслова!
Мы же матерьялисты. Мы не будем ждать просветления или нимба вокруг головы, чтобы окончательно убедиться в окончании курения. Бросил, и делов с концом.
В одном дневнике прочитал исповедь бросальщика: всё, мол, так же, просто не курю.
Вот где правда жизни: Всё так же!
тебе без меня скучно будет, сам посуди.
Ага! Ты только не кури, а то мне дышать нечем от курильщиков.:alien:

Да я уже погулял. Каждый божий день в обеденный перерыв вишу на турнике - аж по 5 минут! - как мешок с... картошкой.

вишу как мешок с..

Да что ж ты над собой глумишься? Хочешь как поручик Ржевский все опошлить? Тут надо очень деликатно к себе подойти, как к женщине, а то напугать можно. Сосед книжку про техники пикапа читает (не путать с юным техником), я подглядывала, так там все старо как глобус, главное интерес и последовательность. Вот учу ученых, а сама йогу забросила (ходила одно время в обеденный перерыв) из-за того, что все на голове стоят, а меня в угол отправляют от пола отжиматься. Вот и охляла за зиму, а могла бы уже такие бицепсы накачать, блузка бы трещала от восторга)

Йога у нас в голове, насколько я помню. В голове, а не НА голове.
Впрочем, в наших северных широтах йога не пройдёт. Для йоги сырость нужна, джунгли, маугли, слоны и, главное, душители.
Про душителей читать "По экватору".

Будто бы есть антинародные танцы. :dance:
С уклоном в богему (оказывается, богема - это цыганщина, кто бы мог подумать).

Оба хороши. Олег Погудин так грустно поет В лунном сиянии www.youtube.com/watch?v=QBQDPV6gS3I
А у Дятлова я иногда слушаю Когда мы были на войне и Не для меня придет весна и бывает, что пою эти песни за рулем, когда одна. Береги себя на дорогах).

Береги себя на дорогах).
Какие всё же бывают невежливые эти автолюбители!
Усядутся за руль, и правила (хорошего тона) им уже не писаны...

Я же ясно писал, что машины у меня нет. И не по принципиальным соображениям, а из-за денег. Мне, понимаешь ли, жаль выбрасывать 1 000 000 рублей на прихоть. Я, знаешь ли, не могу себе этого позволить.

Впрочем, ты же имела в виду ("на дорогах") обочины дорог, по которым я хожу, ведь правда?
(Андрей Макаревич - Перекрёсток семи дорог)

Я, знаешь ли, не могу себе этого позволить.

Кончай прибедняться. Судя по Рио-де-Жанейро, сам же знаешь, что не роскошь:
В первый раз за арбатовский период жизни на лице мученика автомобильного дела появилась улыбка. Он выскочил из машины и проворно завел тяжело застучавший мотор.
-- Пожалуйте, - сказал он, - куда везти?
-- На этот раз-никуда, - заметил Балаганов, - денег нету. Ничего не поделаешь, товарищ механик, бедность.
-- Все равно садись! - закричал Козлевич отчаянно. -- Подвезу даром. Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне? Эх! Прокачу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу