#Некурим Равноденствие

Ждём в "1 месяце". Хотя, меня к тому времени там уже не будет :)

Сделала вторую операцию. Мученьице — это мое развлеченьице). Ерундовую, но накануне перетрусила ужасно. Очевидно, что тогда, в первый раз, что-то пошло не так: очень долго, несколько раз анестезию кололи и звали коллег на помощь, держали аспиды, ругали и врали, что все хорошо. Вышла тогда – вся перепуганная, голова болит, глаз закрыт и заклеен и сразу же ручонками дрожащими закуривать. Вспоминать неприятно. А сейчас ничего. Так как было, уже не будет (очень жаль, не ценила), но и хуже не стало (и на том спасибо). Ура! Весна и свобода! Всю неделю танго)

Поздравляю!
Не затягивать решение назревших проблем - вот мудрость! :)

и сразу же ручонками дрожащими закуривать
А как же! Мы же - избранные! Им (некурящим) этого не понять! :D
А я помню, делал резекцию основания корня зуба (о! не забыл названиЁ). Зачем надо было так мучиться, удалил бы зуб, да и делов с концом? Видимо, хотел быть снова молодым (как у Гайдара в "Горячем камне").
Словом, зуб лечится сбоку, через десну, методом ковыряния. Укололи-закололи, скребли-сверлили минут 40. Выхожу полуобморочный на улицу - и... курить! как же! а курить-то нельзя - вакуум же. Ну хоть проси кого-то дым пускать сигаретой наизнанку (как наркоманы делают в кино).
Жуть!
Мы так больше не будем. Наше время (курительное) прошло!

лечится сбоку, через десну, методом ковыряния

Жесть, подумать страшно, и как мы соглашаемся на такие штуки и еще приплачиваем? Это очень актуальная задача - оставаться живыми и в своем уме, чтобы ни от кого не зависеть и за врачами присмотреть, если что)

и как мы соглашаемся на такие штуки и еще приплачиваем?
Говорят, люди гибнут за металл, но я склонен полагать, что любовь правит миром.
Ну и, разумеется, кросота пасёт мир!

P.S. Кстати, не пора ли в "1 месяц"?

Утро красит нежным цветом. Завтра уже месяц. Вот главное, чтобы сегодня никто не нарвался, а то у нас, женщин, быстро "чпок, шесть, сквиш, аа, Цицерон, Липшиц" и уноси готовенького)

Классное место!
- Он лежал на диване и чпокал жвачкой, вот так: чпок!
- Я сказала: чпокнешь ещё раз - пеняй на себя! Он чпокнул, я взяла ружьё и нечаянно выстрелила в него... 13 раз подряд
(по памяти)

P.S. (прослушал) Как же я забыл про "предупредительные выстрелы в голову" :bye:
P.P.S. (дослушал) Да уж... У вас, у женщин, разговор короткий... He saw himself as alive. And I saw him dead. (artistic differences)

. Любишь велоспорт?
Как с помидором: кушать - да, а так - нет.
Смотреть по ТВ люблю, но сам не езжу. Дочка ездит, купила мотор, пытается приладить к велосипеду. Такие велосипеды (и дети).

А смотреть неожиданно понравилось из-за природы, пейзажей, городов, а пуще - зрителей. По много часов смотришь на Турцию (тур Турции), Италию (джиро Италии), Францию (тур де Франс), Испанию (вуэльта) - мне лично интересно.
Но это хум хау - кому как...

Падения, разумеется, неприятны. Лучше бы они не падали, особенно под гору - до 90 км в час, да ещё обрывы (в горах). Жуть!
Но, опять же, дьявол в деталях. ИМХО: формула 1, мотогонки, автогонки включают аварии как опцию (как обязательную опцию). Без аварий не будет этих соревнований. Поэтому мото и автогонки - не спорт.
А велосипед - спорт. Аварии не нужны, они печально-трагичны и излишни. Без них велогонки лучше.

Вот такой взгляд на гонки...

Но ведь умеешь?
Дочка ездит, купила мотор, пытается приладить к велосипеду
какая способная девочка, вся в отца)
понравилось из-за природы, пейзажей, городов, а пуще - зрителей
сам путешествовать не пробовал? А зрители чем привлекают?

Саквояж набит, такси заказано, переезжаю.
Размахиваю маракасами и распеваю кумпаситу: трам та тида, йя ля лида...

Абвгдейка, Поздравляю с месяцем!
index.jpg
И МНОГО
images.jpg

О! Наконец-то!
Поздравляю с очень важной вехой: это не какие-то там не то 2, не то 4 недели, это - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
Есть, что рассказать внукам :)

Оказывается, есть мужское танго. Нетерпеливые горячие аргентинские парни такиим образом скрашивали свое ожидание в очереди. Сегодня стояла хмурая очередь к государственному юристу, странно, но никто не додумался сплясать. Это влияние климата, наверно, или переизбытка женщин.
Братья Макана зажигают милонгу

Интересно, что о том, чего не было, переживаешь гораздо больше, чем о том, что было сделано не так.
Вот, например, умирающие чаще всег8о говорят:
1. Я жалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
2. Мне жаль, что я так много работал.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.
4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.
5. Мне жаль, что я не позволил себе быть счастливым.
Какая жалость…

Да, тоже читал недавно на просторах Интернета.
Кому как, а я порадовался, что мне не придётся жалеть ни по одному пункту из этих 5-и. Даже по п.2, потому что, хотя, разумеется, я, как и все остальные 7 млрд, буду стеной стоят, утверждая, что "много и тяжело работал, как никто", тем не менее, никогда не забывал и прочие приятные ошибки. (Надеюсь, я выразился кристально ясно, что, как всегда, характерно для меня?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу