#Некурим Равноденствие

Точность суждений – это твой конек. Оно и неудивительно, времена-то какие были «КАЖДЫЙ! С КАЖДОЙ! НА ЗЕМЛЕ! Разумеется, такое не могло долго продолжаться».
А вот смотрели ли ты все 10 сезонов сериала «Теория большого взрыва»? Сейчас проверим: Какое число самое лучшее? Только чтоб подтвердить правоту: www.youtube.com/watch?v=ZNgVbme3-V0
Там много цитат, которые мне нравятся, но одна шутка непонятна, не прольешь ли луч света сквозь тьму невежества:

В данный момент наши отношения находятся в двух противоречащих состояниях. Пока ты появишься или не появишься на вечеринке Уилла Уиттона, ты мне одновременно и друг и не друг. Я называю это явление «Дружбой Шрёдингера».

Нравятся:
— Как ты знаешь, ящерицы — существа хладнокровные и они лишены способности чувствовать температуру. Однако, они становятся более медлительными, когда холодно. Поэтому прогноз погоды по-ящеричному звучал бы так: «Одевайтесь потеплее, на улице медленно!» Я обожаю свой разум!
— Да, мы все от него без ума.

— А сейчас мне нужно измерить температуру…
— Ты исследуешь свой суточный цикл, чтобы определить периоды максимальной мозговой активности? Я так однажды провел летние каникулы. Ах, юность!

— Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!

— Почему в моем новом кабинете дыра? Я пришел к двум возможным сценариям. В стене было нечто такое, что понадобилось человеку снаружи. И второе, более пугающее — в стене было нечто, что захотело на свободу.

— Ах, квантовая физика, отрада глаз моих! Это все равно, что смотреть на голую вселенную.

— Это не квартира, это дикая воронка энтропии!

Доброе время суток! Это кот Шредингера:D Тьфу, блин, обычно говорю "Эт мы - кошки!"

Однако...., давно отслежую дневничек. Впечатляет.
Тот крендель, шо изобразил девочку на шаре - нервно дышит в углу....

Извиняюсь, что запоздал с поздравлением. Распишитесь за подарочек, мэм

P.s. Эт тебе, зараза, за Сплин:D

Привет!
К сожалению, не смотрел ни единой серии научпопа. Никакого луча пролить не могу. Танцы вокруг фи-смысла (физический смысл) формул, будь то Шредингера, или кого иного (почему бы не Гейзенберга, например, или Бора) - не наш конёк. Да и скучно это - стараться заинтересовать бедных женщин, чтобы отвлечь их внимание (помним про заинтересованность и последовательность - искреннюю) в надежде урвать своё простое мужское счастье.

Лучше бы они (научпоповцы) экономикой занялись: 10 сезонов по 10 серий "Экономикс" - может быть, народ перестал бы брать кредиты на грелки для пупка под такие проценты, а отнес бы деньги в банк - с таким же результатом, впрочем...

Сейчас проверим: Какое число самое лучшее? Только чтоб подтвердить правоту: www.youtube.com/watch?v=ZNgVbme3-V0
Хм... Оказывается, это не научпоп с Морганом Фрименом, который взял моду рассказывать про чёрные дыры...
Ну ладно.
А лучшее число это, конечно, 42 - the answer to life, the universe and everything
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/750913
советую почитать, юмор должен нравиться каждому человеку вымирающих 60-х гг.

Не видела ее в других фильмах. Может это ее так удачно под Фриде Кало загримировали?

простое мужское счастье

Я отношусь к этому гораздо доброжелательней. Многие мои сверстники переживают приступы внутренней пустоты, которая подтачивает их изнутри и ведет к апатии и скуке. Согласись, вторая половина жизни дает повод задуматься. А получение удовольствия (сексуальная компенсация) – хороший способ обнуления счетчиков (и не такой уж простой, если не быть большой сволочью). Это может удержать от бездны внутренней невесомости, создает возможность утратить ложные смыслы (деньги, власть, стремление кого-то щемить). Такая вот перезагрузка ситуации. Потому, что альтернативы (да есть ли они вообще?) выглядят сложнее: делать дело, преодолевать, любить, страдать пока все не умерли (Шекспир нервно курит в сторонке).
Вспомнила, это называется экзистенциальный вакуум. Мимо него не проскочишь (нравится Бег?). И готовых рецептов нету, а негативных хоть ж*ой жуй: иронизировать над собой и любыми целями, суетиться, растворяя большие проблемы в решении мелких сиюминутных задачек, успокоиться в погоне за целями химическим путем (мы что ли).
Не простое оно мужское счастье, пусть муж об этом подумает (он у меня тоже урбанист-программист), а я поехала к маме огород копать).

Вообще-то, не надо бы слишком надрываться после операции...

В первый раз слышу, что "получение удовольствия" может как-то спасти от "внутренней пустоты". Да и сама внутренняя пустота не особенно меня пугает. Вот другое дело - отношения "отцов и детей". Вот где жесть! Вот что начинаешь понимать во "второй половине жизни".

По техническим причинам (напахалась) танго переносится на завтра. А сегодня "Комбайнеры"

пропасть и напрягает

Это мне не понятно.Может, не хватает личного опыта. Нету у меня пропасти. Наоборот, постоянное вторжение, какое-то татаро-монгольское иго: требуют внимания, кричат в оба уха, все время едят и все разное, разбрасывают и теряют вещи, постоянно чем-то болеют, заставляют смотреть «смешные» видео, читать всякую хрень (вот же оно – Черепашки нинзя и черный колдун), получают 4 по 12-ти бальной системе, влюбляются (особенно младший, ему 7). В коридоре велосипед, самокат и скейт +2 бродячие кошки. Жду, когда вырастут и отпустят, перееду в другой город к морю, еще лет 20 и без амнистий.
Может и хорошо, что пропасть. Live your own life. Нет?
P.S.: у меня 3

Чем меня больше всего раздражают женщины?
Сначала, своей странной манерой во всем видеть и из всего строить отношения. Выращивать их в своих головках, а потом настойчиво воплощать. А если не воплощается – обижаться. Какой-то эмоциональный голод. Потом, культом внешней привлекательности, которая с годами сдувается, как и их настроение. Но самое главное – женщины щебечут. Это непереносимо. Кто знает, тот поймет.
Помолчу ка я немного для профилактики.

Ну вот, опять...
Ну сами посудите, куда это годится?
То Вы выкладываете сюда Аль Пачино, усердно изображающего слепого - что твой Паниковский на углу Крещатика и Андреевского спуска (до революции я давал городовому 3 рубля и он смотрел, чтобы никто не трогал Паниковского).
То ещё вот Рассела Кроу, который высокохудожественно трогает кончиками пальцев лоб, входя в образ полусумасшедшего гения (ксати, среди многих читаемых одновременно книг есть Чезаре Ломброзо "Гениальность и помешательство").

Знаете, я уважаю Остапа Ибрагимовича (Голливуд), но зачем же нужно непременно ИГРАТЬ то слепого, то гения?
Не верю! - это ещё мягко сказал про них Станислав (Вы не знаете, что за Станислав, кстати?)

Не нужно их играть - не получится. Да и не нужно. Это же КИНО (из всех искусств, как мы помним), а не ЦИРК (из тех искусств, оказывается, если продолжить изречение). Это же не Юрий Никулин, в конце концов, именем которого зачем-то назвали государственный цирк. Был милый такой цирк на Цветном бульваре, а стал цирк Никулина (когда он его построил, не помню).

P.S. Извните, что на Вы, то это только на время этого поста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу