Абвгдейка
Патриот
я порадовался
Точность суждений – это твой конек. Оно и неудивительно, времена-то какие были «КАЖДЫЙ! С КАЖДОЙ! НА ЗЕМЛЕ! Разумеется, такое не могло долго продолжаться».
А вот смотрели ли ты все 10 сезонов сериала «Теория большого взрыва»? Сейчас проверим: Какое число самое лучшее? Только чтоб подтвердить правоту: www.youtube.com/watch?v=ZNgVbme3-V0
Там много цитат, которые мне нравятся, но одна шутка непонятна, не прольешь ли луч света сквозь тьму невежества:
В данный момент наши отношения находятся в двух противоречащих состояниях. Пока ты появишься или не появишься на вечеринке Уилла Уиттона, ты мне одновременно и друг и не друг. Я называю это явление «Дружбой Шрёдингера».
Нравятся:
— Как ты знаешь, ящерицы — существа хладнокровные и они лишены способности чувствовать температуру. Однако, они становятся более медлительными, когда холодно. Поэтому прогноз погоды по-ящеричному звучал бы так: «Одевайтесь потеплее, на улице медленно!» Я обожаю свой разум!
— Да, мы все от него без ума.
— А сейчас мне нужно измерить температуру…
— Ты исследуешь свой суточный цикл, чтобы определить периоды максимальной мозговой активности? Я так однажды провел летние каникулы. Ах, юность!
— Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!
— Почему в моем новом кабинете дыра? Я пришел к двум возможным сценариям. В стене было нечто такое, что понадобилось человеку снаружи. И второе, более пугающее — в стене было нечто, что захотело на свободу.
— Ах, квантовая физика, отрада глаз моих! Это все равно, что смотреть на голую вселенную.
— Это не квартира, это дикая воронка энтропии!