#Некурим Равноденствие

Последний раз я была на прощальном концерте Scorpions в Киеве в октябре. Зал был забит и целый час ждали начала, я устала накануне и уснула, а сейчас не сплю, ерунда какая-то.
Как-то так было:

Я вам помогу, - сказал Остап. - Мне приходилось лечитьдрузей и знакомых по Фрейду. Сон-это пустяки. Главноеэтоустранить причину сна. Основной причиной является самое существование советской власти. Но в данный момент я устранять ее не могу. У меня просто нет времени. Я, видите ли, турист-спортсмен, сейчас мне надо произвести небольшую починку своего автомобиля, так что разрешите закатить его к вам всарай. А насчет причины вы не беспокойтесь. Я ее устраню на обратном пути. Дайте только пробег окончить.

Привет, я Лайсон, я буду вашим консультантом, если вам надо будет лечиться от рака легких.
Привет, я Мак, я буду Вашим хирургом.
Привет, я доктор Джон, и я буду Вашим радиационным онкологом.
Привет, я Керсти, и я буду проводить Вам химиотерапию.
Привет, я Барбара, и я Вас буду мыть.
Хорошие люди, но вам не хочется с ними встретиться.
Если вы хотите отказаться от курения, можно получить помощь.

с превеликим удовольствием перечитал дневник твой, мне стыдно, что раньше был слеп. гыгы, но чуток и прозорлив, гыгы. мне очень импанирует твой юмор, взгляд на окружающее и хм, твои музыкальные вкусы, Doro знает где тереться!

… Залайканый до дыр угу-мг журнал…
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.

ты чего! ты чего!?????? доро молодец! он не будет рядом с чем то, от чует только кого то! нет нет нет, чо не так.!? аба, пости, аву сменю, ежели залет какой..... что я могу сделать...?

subdeep, да ты что ж такой чуткий? Если я скажу, что финны проиграли шведам, американцы швейцарцам, это будет правдоподобно?
что я могу сделать...?

А ведь оживаем потихоньку. Становишься себе не безразличен, так? Очень нужна маленькая деталь, штрих, с которого начнется построение нового образа. Выглядит немного путано, но вот, хороший пример:
Модным и изысканным (это в средневековой Японии) считалось иметь на лице выражение скорбного изумления перед несовершенством мира и непостоянством кавалеров, поэтому брови у красавиц выбривались, а вместо них высоко на лбу сажей прорисовывались две косые черты.
Ну это, уже Lesinda перехватила ;)(поздравляю с 80 днями! ).
А я подумываю вокруг запаха выстроиться. Ты в женских духах что-то понимаешь? или все себе и ничего людям? Советуй)

О, заболела, а то, думаю, что за ерунда, особенно со сном. Ночью вылезли всякие вопросы о жизни, Вселенной и вообще. Но потом пришел самый Главный Вопрос , ему подняли веки и все порешал. До скорого)

Им бы с Гребенщиковым в два голоса спеть (Таможенный блюз и 5-й размер груди).

ПЕСНЯ АКЫНА, А. Вознесенский

Не славы и не коровы,
не шаткой короны земной -
пошли мне, Господь, второго, -
что вытянул петь со мной!

Прошу не любви ворованной,
не милостей на денек -
пошли мне, Господь, второго, -
чтоб не был так одинок.

Чтоб было с кем пасоваться,
аукаться через степь,
для сердца, не для оваций,
на два голоса спеть!

Чтоб кто-нибудь меня понял,
не часто, ну, хоть разок,
из раненых губ моих поднял
царапнутый пулей рожок.

И пусть мой напарник певчий,
забыв, что мы сила вдвоем,
меня, побледнев от соперничества,
прирежет за общим столом.

Прости ему. Пусть до гроба
одиночеством окружен.
Пошли ему, Бог, второго -
такого, как я и как он.

http://avos111.narod.ru/pesniaakyna.htm

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! НЕ КУРИМ!

очень глубоко забирает гребень, сука он прав! я его дико понимаю! в елку фигачит!

блин блин блин, не могу копировать и вставлять, не умею или нет такого в самсе? духм, запахи.. духи исключительно шанель, очень редко диор и совсем редко ферагаммо. но здесь, все духи фтопку. зацвела черемуха, набухла яблоня, травы начали, одуванчик рулит, сосны цветут... природа гений запахов! иеще, с абой просто слиться хочу, уже слился..... аба!тымега словопут!

исключительно шанель, очень редко диор и совсем редко ферагаммо

Шанель - потенциально возможно, но 19, а не 5. Хотя шику не хватает, я же советская женщина, сумка формата A4. Но знаю, что могла бы.
Диор – всегда Диор. J`adore или Dolce Vita.
В последнее время иногда Love Chloe или Guerlain Champs-Elysees.
Отказать Guerlain Insolence, он распускается перед грозой и накрывает как ядерный гриб.
Про Ферагаммо обязательно разузнаю. Ведь у женщины с плохими духами нет будущего.
А часто дарят Kenzo, чтоб они понимали…

очень согласен во многих нюансах, ща неммогу говорить о любых духах, все запахи меркнут даже в отдаленном приближении к ароматов просыпающейся природы, воздух очень насыщен чудесами, как очень вкусное вино, с долгим послевкусием...... хань тупо не лезет уже... ппосто прогулки на воздухе, и еще сегодня я совершил пини подвиг, мне удалсь пробежать по лесу полтора км. это такой кайф!!!!!!!! легкие хотели стелать минет мне за подарок, оргазмные ощущения:-)

это такой кайф

Ты сильно болел, что ли? Так можно радоваться, когда что-то очень плохое прошло, а тут весна и живой. А если вообще по жизни так шатает, то где-то внизу у тебя, наверно, уже есть персональный ад. Держись.

Ты сильно болел, что ли? Так можно радоваться, когда что-то очень плохое прошло, а тут весна и живой. А если вообще по жизни так шатает, то где-то внизу у тебя, наверно, уже есть персональный ад. Держись.
вооще в точку! знаю и учитываю его опасность. болел? да табакокурением и сейчас еще болею! но! я стал получать мини ништяки от того, что я за два месяца ни разу не затянулся. то, что сейчас и не табак и не болше трех тяг в день я не считаю. просто у меня появился стимул посмотреть на себя еще через месяц полного воздержания.:-)

Милая, бесконечно милая Аба! ты меня пугаешь! это мой тайный клип! где про жопу, там все мое!!!! жж я антикризис и все такое... блинблинблин, какая ты :-):-):-):-):-) блин! может это я себе пишу в ночи? ты слишком глубоко меня пальпируешь:-):-) это случайно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу