#Некурим Равноденствие

butthead.jpg

Мужики на рыбалку уехали, теперь можно хоть на Кипр, хоть в Катманду)

Так-так-так!!! Ну для начала смотрим мультик "Бобик в гостях у Барбоса" а потом в пляс:D!!!!
Фиг с ней, с той пятницей ибо как говаривал Великий Карлсон: - "Дело житейское".
Гулять так гулять! Тарелку борща и двадцать ложек!

P.s. наметилась слабая тенденция к пазитиву, а то шота мрачненькие вставочки последнее время:)

Вплоть до самых стен Иерихона
Иисус шагал, высоко подняв копье.
Он скомандовал: «Трубите в рога!
Исход битвы в моих руках!»

Аллилуйя!
Вот уж поверьте!
Аллилуйя!
Этим утром я вам говорю!

Один раз в год сады цветут… и заборы красят. Сначала снимаем ржавчину, потом грунтовка, а дальше уже масляная краска по металлу, например, зеленая, очень успокаивает.

ЭЭЭЭ!!! Абвгдейка!!! етитный дух! давай вместе мутить, ты перспективна! ну я про юмор и клипы, или я для тебя мягок?

Ура, не зря кокошник украшала, сподобилась, но и увы, мой трепетный собеседник. Очень хрупкий, сначала буду «як маленьке грайливе слоненятко в порцеляновій крамниці», а потом «слониха вся дрожа так и села на ежа».

Сами представьте: раненый слон разговаривает с вежливым лосем на языке джунглей!

Да и угрюмость у меня повысилась. В детстве видела фотку глубоководных рыб, черные, оскаленные и слепые, вот такое что-то подымается, а я их веслом-веслом. Лучше помалкивать. Или частушки петь:
Юбку новую порвали
И подбили правый глаз,
Не ругай меня, маманя,
Это было в первый раз.
А тебя читаю (со словарем) и слушаю, не скучай)

Гыгы, с рыбами зашибись аналогия, они света очкуют, имеет смысл зажечь! У меня тоже органика прет по трубам, ну и хрен с ней. Сама не грусти! я тут рядом отираюсь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу