Раз,два,три-поехали....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, а теперь представь меня в пачке и с прозрачными крылышками, прыгающим по дому.

Ага. Только на дюймовочку это небритое 100 килограммовое создание в пачке поверх спортивного костюма (того который на 2 размера меньше) не очень похоже.....да еще и крылышки эти болтаются...корону на голову и все..звезда фестиваля:spin:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что господа))) Платешко все еще мало. Пошла сяду на диету. Написала на листочке-диета, положила на стул. Села на него и сижу себе))) Завтрева день первый. (Надоело думать о сигаретах, часто я их вспоминаю последнее время буду думать о еде) Итак настроились начали:
День первый:
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная. (до 18-00, после 18-00 есть нельзя категорически!)
Витамины не забываем. Массажик и обертывавание приветствуется.:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну что господа))) Платешко все еще мало. Пошла сяду на диету. Написала на листочке-диета, положила на стул. Села на него и сижу себе))) Завтрева день первый. (Надоело думать о сигаретах, часто я их вспоминаю последнее время буду думать о еде) Итак настроились начали:
День первый:
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная. (до 18-00, после 18-00 есть нельзя категорически!)

Лублу тебя, VulpesOken, на тебя вся надёжа, что форум не разжиреет...;):)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
шоб витамины посговорчивее были и бунт не устроили в ослабевшем организьме))
нуууу, не знаю, от варёной капусты с растительным маслом, мне кажется бунт точно будет....... я бы взбунтовалась:bounce:

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, а можэт это такой коварный план, шоб взбунтовалось все на недельку, так технология известна и таких спецов знаем.:). К ней руководителем проекта "Похудей -или платье на ветошь" поставить подготовленного и чуткого воспитанника Тутаевцев и вуаля!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
K0PEHb, дык VulpesOken, у нас не из этих....не из Тутаевцев!!!:nah_disagree:
она из того неведомого мне племени людей, которые не просто занимаются спортом, но и получают от этого удовольствие

так что думаю, шо про капусту она погорячилась.....или нет!!!...я знаю!!!...она будет её шинковать бесконечно и заработает себе так рельефный трицепс:bounce:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
День первый:
ночь:
глаза закрыты, холодильник открыт
все коробочки и ящички в холодильнике небрежно распечатаны, содержимое тщательно удалено
мясо в морозилке покусано
VulpesOken, рядом на своем гимнастическом шаре, пузом кверху
...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::eek: а варить капусту зачем?!? чтоб ваще от еды отвернуло?!?:D

не) она не вареная и не соленая- мерзкая...а когда вареная так и ничего..только масло отдельно, капусту отдельно)....это же не жареный в масле кабачок из 3-го дня...:confused: но я его тоже пожалуй сварю...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лублу тебя, VulpesOken, на тебя вся надёжа, что форум не разжиреет...;):)

конечно! хто еще за вашими фигурами следить будет))) а то один вон книжки читает про не жрать..другой в штаны не влазит:D..и кнопки на клаве клацает вместо физнагрузки..короче сплошное бездействие))) а я тут хоп и на диете)) так сказать подаю пример к действию))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ночь:
глаза закрыты, холодильник открыт
все коробочки и ящички в холодильнике небрежно распечатаны, содержимое тщательно удалено
мясо в морозилке покусано
VulpesOken, рядом на своем гимнастическом шаре, пузом кверху
...

:D в этой диете сложное не бухать)) т.е. даже не нюхать алкоголь. А учитывая мою слабость к вкусненьким горячим коктейлям ( глинтвейну и морошковому тодди) это Ы!!!!!! ну впрочем соль, сахар и хлеб тоже нельзя...но это я и так не ем почти...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что-то я погорячилась не есть утром. все. сегодня дотерплю, завтра буду есть и утром, так сказать каждые два часа. как раз ужин исключится. ровно так как я привыкла. хехе..т.е. в 7-30 1 яйцо, в 9-30 2 яйцо, в 11-30 капуста, в 13-30 стакан сока...(ну вообще просто потертый помидор), в 15-30 100 гр. рыбы, в 17-з0 еще 100 гр. рыбы. перед всеми приемами пищи не забываем про жидкость))) кофе там, вода и т.д. чай зеленый. по 2 чашки перед едой....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу