Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во , тоже в тутайсрут пора Самая простая и эффективная диета - Меньше жрать, больше двигаться. И все
Меньше жрать, больше двигаться. И все
потом опять ночь:что-то я погорячилась не есть утром. все. сегодня дотерплю, завтра буду есть и утром, так сказать каждые два часа. как раз ужин исключится. ровно так как я привыкла. хехе..т.е. в 7-30 1 яйцо, в 9-30 2 яйцо, в 11-30 капуста, в 13-30 стакан сока...(ну вообще просто потертый помидор), в 15-30 100 гр. рыбы, в 17-з0 еще 100 гр. рыбы. перед всеми приемами пищи не забываем про жидкость))) кофе там, вода и т.д. чай зеленый. по 2 чашки перед едой....
вот это да, вот это характер! Скала, а не женщина, и как это вы еще 17 лет курили, с такой силой воли можно было легко 16 лет назад бросить и еще 10 раз начать и опять бросить навсегда..... Уважаю!!! Я я разгильдяйка, сижу сижу на диете, а потом все равно сорвусь не выдержу. Курить бросить легче, чем не жратьв 7-30 1 яйцо, в 9-30 2 яйцо, в 11-30 капуста, в 13-30 стакан сока...(ну вообще просто потертый помидор), в 15-30 100 гр. рыбы, в 17-з0 еще 100 гр. рыбы. перед всеми приемами пищи не забываем про жидкость))) кофе там, вода и т.д. чай зеленый. по 2 чашки перед едой....
Я я разгильдяйка, сижу сижу на диете, а потом все равно сорвусь не выдержу. Курить бросить легче, чем не жрать
...Иначе плохо мне. Руки трясутся и голова резко начинает болеть. Мой организм очень против отсутствия конфет.
Надеюсь, что ты первая будешь жмякать в эту кнопку, дабы спасти меня от этого порока.ВладимирВВ, обожрался он смотри скоро будешь на Карлсончика похож. Останется те кнопку на живот прицепить и все)
Я не противВладимирВВ, Конечно буду жмякать кнопку) Я тебе еще пожалуй к ней пропеллер подключу...Чтоб так пиу! И "От винта полетели ,полетели...."
а я без конфет могу обойтись, а вот плюшки..... блин..... просто невозможно мимо пройти!но конфеты я все равно ем. 1-2 шт. в день, или просто ложку сахара или ложку меда. Иначе плохо мне.
После занятий спортом существенно увеличивается количество эндорфинов - гормонов счастья и радостиона из того неведомого мне племени людей, которые не просто занимаются спортом, но и получают от этого удовольствие
Чу, неужто надолго?ухожу в глухой депресняк
а где тут кнопка "МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ" ? что за негатив? VulpesOken,Фсе..надоело мне.... хочу торт, морожено, пирожно и конфет...ЫЫЫЫ!!!! да и настроение какое-то совсем отвратительное..только падающий снег за окном умиротворяет...всд обстрилась...не сплю совсем....на тренировку калачом не затянешь последние дни..заипало ....ухожу в глухой депресняк. Всем респек.