Раз,два,три-поехали....

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
День первый:
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная. (до 18-00, после 18-00 есть нельзя категорически!)
Витамины не забываем. Массажик и обертывавание приветствуется.:)
Во :eek:, тоже в тутайсрут пора :) Самая простая и эффективная диета - Меньше жрать, больше двигаться. И все :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меньше жрать, больше двигаться. И все :)

она несомненно эффективна. но только после 10 дней жрания и спания сработает через месяц. а мне надоть раньше недели на 2. тем паче тренировки я таки уже начала. теоретически я могу воопче не жрать...но каллорийность сегодняшнего дня к примеру 713,8 ккл....так что правило жрать меньше как раз выполняется.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
что-то я погорячилась не есть утром. все. сегодня дотерплю, завтра буду есть и утром, так сказать каждые два часа. как раз ужин исключится. ровно так как я привыкла. хехе..т.е. в 7-30 1 яйцо, в 9-30 2 яйцо, в 11-30 капуста, в 13-30 стакан сока...(ну вообще просто потертый помидор), в 15-30 100 гр. рыбы, в 17-з0 еще 100 гр. рыбы. перед всеми приемами пищи не забываем про жидкость))) кофе там, вода и т.д. чай зеленый. по 2 чашки перед едой....
потом опять ночь:
глаза закрыты, холодильник нараспашку
...

утро:
нифига не помню, что вытворяла ночью
кофе, яйца, вареная капуста...

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
в 7-30 1 яйцо, в 9-30 2 яйцо, в 11-30 капуста, в 13-30 стакан сока...(ну вообще просто потертый помидор), в 15-30 100 гр. рыбы, в 17-з0 еще 100 гр. рыбы. перед всеми приемами пищи не забываем про жидкость))) кофе там, вода и т.д. чай зеленый. по 2 чашки перед едой....
вот это да, вот это характер! Скала, а не женщина, и как это вы еще 17 лет курили, с такой силой воли можно было легко 16 лет назад бросить и еще 10 раз начать и опять бросить навсегда..... Уважаю!!! Я я разгильдяйка, сижу сижу на диете, а потом все равно сорвусь не выдержу. Курить бросить легче, чем не жрать :cry:

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я я разгильдяйка, сижу сижу на диете, а потом все равно сорвусь не выдержу. Курить бросить легче, чем не жрать :cry:

Это точно. Не курить проще чем не жрать. Тяжело первые три дня..потом привыкаешь...короче прихожу к мысли, что бросить жрать и бросить курить одно и то же:D . Продолжительность никотиновой ломки и ломки без еды одинакова-3 дня)))) но конфеты я все равно ем. 1-2 шт. в день, или просто ложку сахара или ложку меда. Иначе плохо мне. Руки трясутся и голова резко начинает болеть. Мой организм очень против отсутствия конфет.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Иначе плохо мне. Руки трясутся и голова резко начинает болеть. Мой организм очень против отсутствия конфет.
...
потом опять приходит ночь
...
и снова я, сытая,
лежу на гимнастическом шаре, поглаживая довольное пузо,
а между спиной и шаром по-прежнему зажата бумажка с надписью "Диета"
...

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, я обожрался всяких вкусностей.
У меня не застегиваются штаны.
Я боюсь лопнуть...
Но мне тааак хорошо!

Скоро тоже начну худеть.
Есть вариант взять пример с тебя: днем вареную капустку и прочую гадость, а ночью с закрытыми глазами... ня-я-ям, ня-я-ям, ня-я-ям!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, обожрался он:D смотри скоро будешь на Карлсончика похож. Останется те кнопку на живот прицепить и все)

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, обожрался он:D смотри скоро будешь на Карлсончика похож. Останется те кнопку на живот прицепить и все)
Надеюсь, что ты первая будешь жмякать в эту кнопку, дабы спасти меня от этого порока.
Подхожу к 3х месячному рубежу некурения и после него займусь собой обязательно.

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, Конечно буду жмякать кнопку) Я тебе еще пожалуй к ней пропеллер подключу...Чтоб так пиу! И "От винта полетели ,полетели...."

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.11.2012
Дневник
Читать »»
но конфеты я все равно ем. 1-2 шт. в день, или просто ложку сахара или ложку меда. Иначе плохо мне.
а я без конфет могу обойтись, а вот плюшки..... блин..... просто невозможно мимо пройти!

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
она из того неведомого мне племени людей, которые не просто занимаются спортом, но и получают от этого удовольствие
После занятий спортом существенно увеличивается количество эндорфинов - гормонов счастья и радости :)

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фсе..надоело мне.... хочу торт, морожено, пирожно и конфет...ЫЫЫЫ!!!! да и настроение какое-то совсем отвратительное..только падающий снег за окном умиротворяет...всд обстрилась...не сплю совсем....на тренировку калачом не затянешь последние дни..заипало:confused: :confused::confused: ....ухожу в глухой депресняк. Всем респек.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Фсе..надоело мне.... хочу торт, морожено, пирожно и конфет...ЫЫЫЫ!!!! да и настроение какое-то совсем отвратительное..только падающий снег за окном умиротворяет...всд обстрилась...не сплю совсем....на тренировку калачом не затянешь последние дни..заипало:confused: :confused::confused: ....ухожу в глухой депресняк. Всем респек.
а где тут кнопка "МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ" ? что за негатив? VulpesOken,

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
VulpesOken, ой фигня, ляг поспи и все пройдет. Я не верю, что такие люди, как ты способны на чем-то сконцентрироваться, даже на депрессняке :). Давай, коротенько так похнычь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу