Раз,два,три-поехали....

Чей-та у меня ностальгирующее настроение сегодня....Давно я их не слушала видно...Особенно с мужским вокалом...Пойду еще Авто Форевер раскапывать..

О, моя прелесть...))) Чую на работе все повесятся....

Последнее редактирование:
Я недавно на "Theatre of Tragedy" ностальгировала, "As the shadow dance". С нее началась моя готика. )))

Помню, тогда такую музыку найти было невозможно. Даже Наутилус продавался на пиратских кассетах с подписями от руки. Кассеты ходили по рукам, перезаписывались на двухкассетных магнитофонах, а бывало, что и двумя магнитофонами через микрофон. Редкие записи типа Янки хрипели безбожно. И году примерно в 95-м попала я в Москву. Лет 10-12 мне было. И я дорвалась там до ларечка с кассетами. Редкими. Нормальными, с обложками. Я привезла оттуда Theatre of Tragedy, Samael, Krematory, Moonspell и Decoriah. Одной пиратской студии, с оранжевыми подкассетниками. Щщщастья было - уссаться.

ПС Твои послушаю позже, там Женька что-то смотрит, а в наушники нырять не люблю.

)))) Ну Theatre of Tragedy мне всегда нравились.....Мужской вокал вообще супер. Женский меня никогда не трогал, хотя звучит он гармонично весьма и голос красивый. Я приверженец сопрано. Нравится мне оперный голос с тяжелой музыкой. Ну к Krematory я вообще испытываю особые чувства, Samael мне не пошел.Энергетически не мое и все. Вроде и музыка и вокал -но нет. Moonspell впрочем тоже. Но потом как-то попала на их клипы-понравилось. Decoriah-депрессивные засранцы. :D Я от Therion еще пищала. Но у них часто вокалистка была не одна. А два сопрано голоса это вообще круть.
Вот кстати и они. Ну 2 часа смотреть концерт это жесть, но собственно первые 10 минут дают полную картину.

Даже Наутилус продавался на пиратских кассетах с подписями от руки
Не знаю.....Наутилус здесь проблем не было. Я вообще его первый раз на пластинках слушала. Вообще с кассетами проблем не было. Не ну что-то конечно переписывалось туда-сюда но без фанатизма. Какие-то кассеты покупала в Москве. Мы каждый год через нее ездили. Друг и Питера привозил...А! Точно. У нас же еще была сестра друга. Она старше лет на 9...Много чего она привозила...Снайперов так точно. ) Я так поняла они где-то играли в Питере, кто-то концерт записал..и пошло,пошло,пошло.:D

Наутилус здесь проблем не было
Ну так, говоришь, возили же. У нас были и нормальные кассеты, но их выбор всегда был маленький, и альбом зачастую сначала переписывался у кого-то из друзей, а потом мож и находился в каком-то десятом ларечке.

Я многое у старшего брата услышала. Он на 10 лет старше, учился в политехе, приезжал к бабушке иногда, привозил плеер и кассеты. Что-то понравилось, что-то - нет. Кстати, он же мне на 15-летие подарил хороший плеер. Многое он со мной пережил...

А я подвисла на ХБ последнее время..Наша Раша надоела....Ну разве что "Простить и отпустить"
VulpesOken, привет! :)
А у меня вот с этим тоже беда что-то. В последнее время вообще почти не воспринимаю телевизионный юмор. :nah_disagree:
Исключение, пожалуй, только "6 кадров". Да и то смотрю нечасто. :unsure:

Усе...ностальгия понеслась по кочкам....Все быстрей и быстрей....

Ну так, говоришь, возили же. У нас были и нормальные кассеты, но их выбор всегда был маленький
Ну как возили. Без фанатизма))). Просто тут был магазинчик (он вроде еще существует) там помимо косухи, казаков :Dи всех остальных прибамбасов можно было купить любые кассеты с тяжелой музыкой. Переписывали, чтоб деньги не тратить. А вот на счет записей русского рока не помню. :)

VulpesOken, когда я в Новочеркасск учиться приехала, там был такой магазинчик. Владелицей его была колоритная тетка по имени Лена Мегадэд. Высокая, толстенная крупная, мужиковатая. Ходила всегда в юбках в пол и с торбой.

А вот в традиционном консервативном Нальчике такого магазина в девяностые не было. Русский рок - десяток кассет в ларьке (Ария, Агата, Наутилус), и жри, что дают. А тяжеляк - так только по рукам ходил.

Владелицей его была колоритная тетка по имени Лена Мегадэд.
:rofl::rofl::rofl::rofl: Хоспидя! Как хорошо, что девочки в нашей компании остались без прозвищ. Представить себе не могу чего бы они мне прилепили.....Хэш был, Трэш бы (потом стал Трэш Волос Люцифер, потом просто Волос :D), Дэд был:D Остальные обошлись. А еще Кэн был. (сокращенно от Канибал)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу