VulpesOken
Ветеран
Малаватама будет, насяльникама! Три бутылка, три и раскривушканама джельмерегельбеш!
Ящик?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малаватама будет, насяльникама! Три бутылка, три и раскривушканама джельмерегельбеш!
Ящик...Ящик?)
Нееее!!!Это что такое?!Исакиевский собор?
![]()
А я подвисла на ХБ последнее время..Наша Раша надоела....Ну разве что "Простить и отпустить"Это "Наша Раша"!
Не знаю.....Наутилус здесь проблем не было. Я вообще его первый раз на пластинках слушала. Вообще с кассетами проблем не было. Не ну что-то конечно переписывалось туда-сюда но без фанатизма. Какие-то кассеты покупала в Москве. Мы каждый год через нее ездили. Друг и Питера привозил...А! Точно. У нас же еще была сестра друга. Она старше лет на 9...Много чего она привозила...Снайперов так точно. ) Я так поняла они где-то играли в Питере, кто-то концерт записал..и пошло,пошло,пошло.Даже Наутилус продавался на пиратских кассетах с подписями от руки
Ну так, говоришь, возили же. У нас были и нормальные кассеты, но их выбор всегда был маленький, и альбом зачастую сначала переписывался у кого-то из друзей, а потом мож и находился в каком-то десятом ларечке.Наутилус здесь проблем не было
VulpesOken, привет!А я подвисла на ХБ последнее время..Наша Раша надоела....Ну разве что "Простить и отпустить"
Ну как возили. Без фанатизма))). Просто тут был магазинчик (он вроде еще существует) там помимо косухи, казаковНу так, говоришь, возили же. У нас были и нормальные кассеты, но их выбор всегда был маленький
Владелицей его была колоритная тетка по имени Лена Мегадэд.