Раз,два,три-поехали....

VulpesOken, по-моему, персонажи с именами Каннибал и иже с ними были везде. Наш Каннибал был пухлощеким и блондинисто-кудрявым. А вот действительно самый грозный парень с весом 120кг был Лютиком.

Наш Каннибал был пухлощеким и блондинисто-кудрявым.
Блондинисто-кудрявым у нас был Дэд. Правда вот пухлощеким он не был. А Кэн был так..типично симпатичный. Крупногабаритными были панки (но у них не было прозвищ). И гопники. Конг например. Полностью соответствовал своему прозвищу.В школе помниться враждовали, а сейчас встречаю их на районе, и так я рада, что они живые-здоровы и хорошо выглядят. У всех семьи и дети. Много просто поумирало уже после школы от наркоты.

Я не поддерживаю связь ни с кем. Как уехала из Новочеркасска, как-то отшибло. Поначалу со знакомыми еще общалась, приезжала, потом как-то их все меньше стало оставаться, потом только самый близкий друг. А когда он приехал последний раз - поняла, что и с ним у меня уже ничего общего. Может, помнишь, я была летом в потрепанных чувствах после приезда старых друзей. То ли я расту, то ли они тонут, то ли и то, и другое... :unsure:

Я не поддерживаю связь ни с кем
Ну я не говорю о постоянной связи (школьные други и подруги). Таких у меня всего 10 человек..копания большая была..собственно все до сих пор общаются. Видно как-то мы гармонично меняемся и развиваемся вместе. Впрочем у нас всегда был кружок по интересам. Если сейчас кого-то что-то не интересуют-то интересы другого уважаются априори. Ну и собственно попытка понять почему это так нравится все равно предпринимается.
А те кто тут и не близкие друзья, а так на уровне привет-пока, так так и остались.

Реакции: Nuta
VulpesOken, если бы жила в одном городе, наверное, с кем-то бы и поддерживала какую-то связь. А так...

Тех, с кем дружила в Нальчике, раскидало по всей России и за ее пределами: русские там не остаются практически. Поддерживаю преимущественно интернет-общение, изредка езжу в гости то в Рязань, то в Москву. С одной только дамой прекратила общение - до последнего сохраняла, но не выдержала. Когда человек опустился уже до того, что торгует пирожками на рынке, выглядит лет на 10 старше своих лет, а тебя бесконечно грузит МЛМ-фигней... как бы ни было жалко и самого человека, и то, что вас связывало... да...

Новочеркасские, где я в политехе училась, за несколько лет не стали вот уж прям настолько близки, как те, с кем за одной партой, в одном дворе и из одной бутылки. Один стал. Мы с ним опровергли все приколы про дружбу между мужчиной и женщиной, лет 10 дружили. И бывало, спали на одной кровати, и среди ночи я к нему в соплях прибегала пожить на недельку, и чего только не было. И вот как-то... обыдлячился парень за последние пару лет... Приехали ко мне: дешевое пиво, мат, едут они на море снимать телок, по улице идут: о, смотри, какая жопа. Буууээээ...

Подруга одна тоже была в Новочеркасске. Вышла замуж. Как-то неудачно, бестолково. Муж с самого начала вел себя, как инфантильный кретин. Потом заразил ее беременную какой-то венерической фигней. Девка все круги ада прошла тогда. Шоком для меня было то, что в конечном итоге она с этой мразью осталась. Когда я видела ее в последний раз, она называла его козлом вонючим, работала в туберкулезном диспансере, сетовала, что зимние сапоги порвались, а на новые нет денег. Мы пили дешевое вино, и я понимала, что когда мыши едят кактусы... в рай их за яйца не утащишь...

Обидно всегда видеть, когда люди опускаются. Именно близкие люди. И помимо заботы о них, есть в этом такой большой эгоизм, в котором я себе признаюсь: а как же я без них? Вот первые двое были из самых-самых, кто с полуслова, с полужеста... Кого терять было тяжело...

Вот первые двое были из самых-самых, кто с полуслова, с полужеста... Кого терять было тяжело...
Для тебя. Были для тебя. Ты же не знаешь, что у них в голове, на твой счет. А по поводу терять...Я уже заметила, что вместо потерянного человека возникает кто-то или что-то, что вполне его заменяет и больше соответствует мировосприятию на данный момент. Да и вообще, чего тянуть человека к счастью, если он этого не хочет? Каждый выбирает свое счастье.

То что подруга осталась с мужем, меня не удивляет. Ей выгодна была позиция жертвы. Когда за все то что происходит можно ответственность с себя снять. Пожалейте меня я такая несчастная! И мужу скажите какой он урод. Плюс манипуляция на чувстве вины. Потому как мужу вполне это можно привить.

:D Ржу..вспомнила тут страшную историю из жизни. Была у меня "подруга" С. Съездили с ней в отпуск, начали общаться. Приехали. Мне такие истерики закатывали по поводу того, что я не с ней время провожу а с другими своими друзьями...:eek:..ну ладно. Как-то дошло, что она не единственная, но с ней я общаюсь чаще, чем со всеми остальными-перебесилась. (Так было на тот момент). Была у нее дурацкая черта в характере : если кто-то из мужчин с которыми она в отношениях, ее задел-все. Показная истерика на час сопровождающаяся требование, чтоб я позвонила ему и сказала, какой он мудак.:D Ни разу не звонила. Со мной не прокатывают такие штуки.
Ну так и что-ты думаешь? Как-то попали с ней вдвоем в Питер (приехали с очередного моря). Мало того, что мне пришлось останавливаться у ее знакомых (из моих ее никто у себя видеть не хотел) так еще мне начали предъявляться претензии по поводу того,что я ночую не дома. Прям мать родная. (Не ну то что ее подбешивало наличие кучи людей которые рады мне, это понятно. Просто каким образом это преподносилось...ты бы только слышала). В итоге естественно мы разругались. Я очень долго могу терпеть, но всему есть предел. Я собиралась к родственникам в гости, ее взять с собой не могла. И понеслось....Короче, я собрала шмотки, и уехала к другу. Еду- звонит, я сбрасываю. Потом пришла смс: "Типа ты забыла зарядник, и сумку мне верни, у меня вещей много!" :rofl: Говорю окей, приезжай на Елизаровскую забирай. И понеслось "Верни мне сумку тварь!" :D. Ну мы когда в отпуск ехали, я попросила у нее сумку для вещей-мне не во что было собрать вещи, а покупать не хотелось. Потом начала звонить ее мама. Я сбрасываю. Потом подружка ее, я сбрасываю. Потом пошли смс типа "Сумку маме отдашь в Мурманске". Я пишу "Неа. Приезжай на Елизаровскую-забирай. Либо ты приедешь, либо я ее выкину. Мне тяжело твою пустую сумку везти в Мурманск" (Естественно проблему в чем везти свои вещи я решила быстро.) Ну у меня уже просто начался истерический ржач от этого всего. В итоге мне пошли смс с чужих номеров (х.з. кто). Типа "Отдай сумку мразь! И не касайся больше жизни хорошего человека". Но это в заключении. А до это шло какая я с:censored:ука ,тварь, мразь, и как плохо обо мне думает ее подружка, и как сильно я ей с первого взгляда не понравилась. :D Вот ведь удивили то е:censored:пта. Я с большим трудом сдержалась, что не начать жестко стебаться в ответ.(Если бы мне это в лицо сказали, можно было бы в морду дать. А толку слова тратить никакаго.) И все ответы касающиеся возврата сумки-писать одной фразой : " Завтра на Елизаровской в 19-00":D. Короче говном меня поливали часов до 2-х ночи. Приехала конечно она на следующий день сама...Смотрела на нее и понимала, что испытываю только сочувствие, потому как выглядела она плохо, но и вполне четкое осознавала, что общаться я с ней не буду больше никогда. Отношения сойдут на нет сами по себе. Потому что я вроде и не отреагировала особо, а осадок остался.

Это я вообще к чему. Люди часто, чтоб их ценили или пожалели выставляют себя жертвой. Часто реакция бывает обратная. Рано или поздно это начинает раздражать. Особенно если человек насладившись ролью жертвы, продолжает оставаться с тем, кто его унизил. Потому как может продолжать безболезненно играть эту роль и сваливать все на другого "Козла" и "Сволочь". Вот. И таких мне не жалко. Вне зависимости от того, насколько раньше мне этот человек был близок. Впрочем я к себе то отношусь беспощадно, с чего-бы я вообще соплежуев-нытиков жалеть буду?

Ну а обыдляченость...Это от стиля жизни..И от круга общения. Заметно по одной моей знакомой. Она у меня такая вся гламурная фифа, машины не машины, мужчины не мужчины. Пока замужем была. Муж достаточно статусный и круг общения соответствующий. Развелась. Начала плотно общаться с гопниками. (Я сама общаюсь с ними, но редко достаточно-раз 2-3 мясяца. Потому как столько пить я не могу, наркоту я не жру. Темы для общения разумеется есть, но поскольку видимся мы редко, все что произошло у них они как раз мне успевают рассказать. Ну и ведут себя соответственно.) Все. У нее даже мимика поменялась. Стерлись грани между общениями в разных слоях. Она теперь всегда себя так ведет. Но тем не менее, чисто с человеческой точки зрения-она не изменилась. И отношении к людям не поменялось. Ну а поведение-впрочем я могу закрыть на это глаза. Просто если для меня это неприемлемо-общение все равно сойдет на нет. Сначала встречи станут редкими и звонки, а потом хлоп и понимаешь-я уже человек 6 месяцев не видела. Ага. Ну и ладно.

И раньше я боялась терять друзей. Это как кусочек души оторвать. А сейчас нет. Через год привыкаешь. Одного друга у меня больше нет. Он всех слил, без объяснения причин. Я сначала пыталась понять...А теперь забила. Мне все равно деваться некуда.

Последнее редактирование:
ОООООООО........Я же на тренировку опаздываю......Побежала штангу таскать.:running:

VulpesOken, два раза перечитала. По сути - согласна. Я же тоже их слила всех. Пострадала на похоронах этих отношений немного, ну а че делать-то... Дальше эту лямку тянуть? Слушать ахинею про орифлейм, телок и вонючих козлов во имя светлых воспоминаний? Увольте. Есть, чем заняться. И есть более интересные люди, на которых можно потратить это время.

Последнее время вообще почти ни с кем не общаюсь. Мы и со Стасом жили довольно уединенно, а с Женей еще уединеннее. Он мизантроп, и это не подростковые понты с шуточками про расчленение людей бензопилой. На людях он как раз таки довольно галантен и лоялен к человечеству. Только дается ему это тяжело. Мы почти никуда не ходим, а если и ходим, то обычно вместе. Одна и та же кафешка, один и тот же столик, одни и те же заказы... А я одна, даже когда он в командировке, тоже не рвусь никуда.

Я всегда отношения воспринимала не только в контексте "ты моя женщина, я твой мужчина" (с), а как что-то многогранное, где есть место и дружбе, и партнерству, и единомыслию, и духовному развитию, и... какое слово придумать к понятию "соратники"... Ну в общем, спина к спине. Мне этого хватает. Форум вот еще. И периодические вылазки за впечатлениями. Чаще всего тоже вдвоем.

Все мои фотки, бурные эмоции, красочные рассказы, - это как раз вот эти редкие, но меткие вылазки, которые я еще и расписать могу так, что у других складывается впечатление, что вся их жизнь была скучнее, чем один мой поход в кино. На самом деле для других живу я довольно скучно, хотя часто складывается впечатление, что наоборот.

Я же тоже их слила всех. Пострадала на похоронах этих отношений немного, ну а че делать-то... Дальше эту лямку тянуть? Слушать ахинею про орифлейм, телок и вонючих козлов во имя светлых воспоминаний? Увольте. Есть, чем заняться. И есть более интересные люди, на которых можно потратить это время.

Я вот думаю часто на тему того, как правильно слить...Сказать прямо-извини дружок (подруга), но мне с тобой больше не интересно проводить время и и в общении я смысла не вижу.... Или играть в молчанку. Или избегать общения ссылаясь на занятость...

Вот если бы это касалось меня( ну если бы кто-то сливал меня), я бы таки предпочла, чтоб честно в глаза сказали как есть. Хотя я бы несомненно расстроилась, но быстро бы пережила это. Однако к другому человеку, я не всегда могу это применить, помня реакцию на подобное одного из моих друзей. Уже времени прошло с того момента очень много, а он помнит. В силу того, что с этим человеком вынужден иногда пересекаться.

С другой стороны не могу привыкнуть к игре в "динамо"..ну т.е. не то что не могу, а решение прекратить общение мне сложно принять. Так как человек, вроде тебя и не послал прямо, но все попытки общения игнорируются (я имеею ввиду ранее исключительно эмоционально близкого человека однополого или разнополого не важно). Как "про запас" тебя оставил и может при необходимости дернуть. Действия говорят сами за себя, но озвучки нет. И ты вроде и не знаешь что и подумать. Вдруг что-то случилось и есть веская причина поступать так? Это очень не приятно.

Либо "мягкий вариант слива"-это когда общение постепенно сводится на нет. Вначале прекращаются встречи, потом звонки и прочее..Остаются поздравления в праздники. А затем исчезают и они....

Как правило чаще всего использую третий, но тема расстановки точек, что-то меня последнее время сильно волнует ...

всегда отношения воспринимала не только в контексте "ты моя женщина, я твой мужчина" (с), а как что-то многогранное, где есть место и дружбе, и партнерству, и единомыслию, и духовному развитию, и... какое слово придумать к понятию "соратники"... Ну в общем, спина к спине. Мне этого хватает. Форум вот еще. И периодические вылазки за впечатлениями. Чаще всего тоже вдвоем.

Аналогично, пух.

расписать могу так, что у других складывается впечатление, что вся их жизнь была скучнее, чем один мой поход в кино.

Ты просто талант. И умеешь красочно доносить эмоциональное состояние и события. :) Я вот может тебя почитаю- и тоже так научусь.)))) Рассказываю я несколько понятней чем пишу...Но если я начала что-то объяснять..усе. Пипец. Собеседник просто начинает путаться...Я как-то очень странно думаю...с отмоткой назад и стоп кадрами. :D А думаю я вслух ...ооооооо....10 минут раздумий и нить беседы собеседник теряет. Эт у меня любовь к конкретике так проявляется.:D

Да что это за период то такой...Я зае:censored:сь работать....Сегодня опять учила...Только приехала...Не высыпаюсь вообще, жор начался..пухнуть кажись тоже начала....гребанный ты папуас....:poop:

Я вот думаю часто на тему того, как правильно слить...
Я тоже думала. Даже обдумывала, как объясниться с тем парнем, хотела ему написать ВК, но как-то все равно съехала.
Ты просто талант.
Спасибо. Какой-то бестолковый талант. Не нашла я себя в этом. Сейчас вообще не пишу. После того, как из киностудии ушла, слила эту тему для себя. Может быть, временно.

Все мои лучшие статьи написаны на жутких раздраях. С кровью, с мясом. Самое лучшее - вообще на пятый день затяжного приступа. Мне тогда на третий день снилось, что я прошу Стаса меня убить, а на пятый вечером я села и написала короткое эссе, которое до сих пор считаю лучшим. Сейчас мне слишком хорошо, чтобы я писала что-то дельное.

VulpesOken, меня аж дернуло от такой синхронности. Посмотрела дату последней записи до этих двух - четверг. Надо ж...

Я тоже работала до фига эти дни. Даже на форум заглянуть минутки не было. Кого учила-то? Чему?

Nuta, А))) Просто все один на один наложилось. У меня сейчас вечерня группа на обучении по Зарплате 8. Плюс они еще и в выходной. Занятия начинаются в будни после 18-00, в выходные с 14-00. Раньше мне их никак. Еще обучение по бухгалтерскому учету с другой группой не закончила. У нас же ЦСО. Вот читаем курсы по 1С.
Да и только с отчетностью годовой разгреблась, квартальная началась. Как всегда-куча вопросов, потому что изменений много. А клиенты любители покричать что-то типа : "Ваша 1с не работает, считает не так"))) Ну во первых на наша, а ваша. Че задали, то и посчитала.))) Вот и ищешь сидишь где косяк. То ли и правда в релизе нах:censored:вертили, то ли руки кривые у кого-то. Чаще всего руки конечно, но это же время. А мне свою еще делать. Плюс клиентка у меня рыдает в трубку неделю..Перешла на новую программу. Привыкнуть не может,нервничает,психует. Короче всю ранее мной поставленную систему учета пришлось переделывать под то что есть сейчас. Я реально боялась, что она у меня в больничку уедет от стресса.
И работу одну уже оплаченную никак не могу закрыть. Трэш какой-то короче.

Все мои лучшие статьи написаны на жутких раздраях. С кровью, с мясом. Самое лучшее - вообще на пятый день затяжного приступа. Мне тогда на третий день снилось, что я прошу Стаса меня убить, а на пятый вечером я села и написала короткое эссе, которое до сих пор считаю лучшим. Сейчас мне слишком хорошо, чтобы я писала что-то дельное.

Значит именно это настроение твое. Я в таком вообще не могу писать. Впрочем зарисовки на жизненные темы- никогда и не пыталась. Сказки для мелких писала. Но мне проникнуться нужно особым состоянием нежности. Чтоб сказка хорошая вышла.
Глумливые стишки могла писать. Но сейчас не идет. Совсем.
Поздравления в стихах к праздникам пишу еще сама. Но тоже -не всем и не всегда. Когда сочиняю поздравлялку кому-то, настраиваюсь на его волну, ловлю соответствующие эмоции. Тогда оно само пишется. А если не поймала нужное состояние, то даже смысла пытаться.

:D голубая мечта. Но думаю до мая об этом придется забыть.
Ну тогда все тип-топ! :)
Май-то, уже наступил почти! Осталось то три недели! Ниачем ващще! ;)
И будешь ты где-нить висеть в гамаке ноги свесив! :rolleyes:
W020070511509632333501.jpg

Так штаа... В общем можно тебя уже напутствовать и всякие пожелания желать! :wavespin:

Так пора мне похоже...выключаться...:). А то я слово "настраиваюсь" переписывала три раза... И понять не могла, чего это мне его красным все время подчеркивает?) Называется одну ошибку правлю, вторую тут же делаю. Все. Спокойной ночи.

В общем можно тебя уже напутствовать и всякие пожелания желать! :wavespin:
Ну...разве что до Питера только доеду на праздники. А там еще холодно будет для гамака.:D

Называется одну ошибку правлю, вторую тут же делаю. Все. Спокойной ночи.
Конечно иди спать! Млин, да еще после 1С-ки! Ну и работа у тебя! Сочувствую. Я бы повесился! :p
Короче доброй ночи и хороших снов! :rolleyes:

Трэш какой-то короче.
У меня в четверг и пятницу был трэш. Сейчас сижу на работе и какое-то ощущение, что я ничем не занята. Хотя работы, как обычно. Привыкла к гонке за два дня. Выходные вообще не отдохнула.

Ты бухгалтер, я так понимаю?
Значит именно это настроение твое. Я в таком вообще не могу писать. Впрочем зарисовки на жизненные темы- никогда и не пыталась.
Что у меня здесь в дневнике зарисовки - это просто от балды все пишется, под настроение, на ходу. Я на форуме никогда не выкладывала ничего из своей толковой писанины. Что на заказ писала - под авторскими правами заказчика. А что для себя... оно не форумного формата.

Я пишу обычно в двух тематиках: война и психология, преимущественно экзистенциальная. Ну иногда да, зарисовки о чем-то общем, о жизни. А для этого нужен раздрай. Чтоб цепляло.

Стихи - вообще не могу. Никак. Мечта голубая - писать песни. Хрен. Пока пишу в строку - слова льются, складываются. Как только ограничиваю рифмой и размером - все, тупняк. Фразы теряют плавность, складность, слитность, становятся топорными. Проза - это поток. Стихи - структура. Хреново у меня со структурой, судя по всему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу